Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ебанутые на голову племянники.
да нормальный цл, нормальный
как он бодро скачет из неприятности в неприятность
а кто там без этого греха )
ЛЧ ещё влипает в нериятности только из-за мужика своего))
Она была "заклинательница в белых парящих одеждах", но не указано, из какого она клана
Врядли женщина из какого-то другого ордена осмелилась бы выговаривать ЛЧ. Скорее всего это заклинательница из Гусу и достаточно близкая к верхушке ордена. (Фаноню, что это была жена ЛЦЖ.)
Анон пишет:Она была "заклинательница в белых парящих одеждах", но не указано, из какого она клана
Врядли женщина из какого-то другого ордена осмелилась бы выговаривать ЛЧ. Скорее всего это заклинательница из Гусу и достаточно близкая к верхушке ордена. (Фаноню, что это была жена ЛЦЖ.)
Вспомните еще девочку, которая кроликов кормила. Есть заклинательницы, есть. Одежду вон тоже кто-то шьет (и вышивает), мужики не займутся.
Кстати, сегодня же др ВИ, у мегя вся лента в постах по этому поводу))
Кстати, сегодня же др ВИ, у мегя вся лента в постах по этому поводу))
Если ты считаешь события китайской новеллы реальностью, у меня плохие новости.
Если ты считаешь события китайской новеллы реальностью, у меня плохие новости.
Ничего себе звериная серьезность
Врядли женщина из какого-то другого ордена осмелилась бы выговаривать ЛЧ.
Мянь-Мянь, вон, верхушкам нескольких орденов выговаривала, так что не факт, что эта заклинательница из Гусу. Тем более, что написано же у Мосян, что на охоты вместе мужчины с женщинами из этого ордена не ходили.
Кстати! А Цансэ как же, и та охота, после которой она обозлилась на Цижэня? Или после этого правило и написали, бгг?
аноны, а чо за видео игра какая-то? https://cql.163.com как играть и что там тыкать, все на китайском
Анон пишет:Врядли женщина из какого-то другого ордена осмелилась бы выговаривать ЛЧ.
Мянь-Мянь, вон, верхушкам нескольких орденов выговаривала, так что не факт, что эта заклинательница из Гусу. Тем более, что написано же у Мосян, что на охоты вместе мужчины с женщинами из этого ордена не ходили.
Ну да, там сначала написано "всегда" про охоты, а потом "обычно" про разнополые отряды. Кмк, вторая осада вполне могла бы быть ситуацией-исключением вместо этого "обычно", как и вообще такие масштабные ивенты.
Кстати! А Цансэ как же, и та охота, после которой она обозлилась на Цижэня? Или после этого правило и написали, бгг?
Цансэ не из ГСЛ же, лол.
Это была какая-то общая охота, в духе байфэна/собрания у ЦШВ. Ограждают только адептов ГСЛ от адептов ГСЛ, не от всего мира. Сами ГСЛ скорее всего там двумя отдельными отрядами были или женщины на такое не ходят.
аноны, а чо за видео игра какая-то? https://cql.163.com как играть и что там тыкать, все на китайском
Сайт пре-регистрации на бетку мобильной игры, тебе нужен китайский номер телефона, чтобы скачать (хотя говорили, что японский тоже сожрал, но без пруфов).
Мобильная рпг по сюжету новеллы, в свете чего дважды иронично название дорамы, лол.
Мобильная рпг по сюжету новеллы, в свете чего дважды иронично название дорамы, лол.
Пояснишь в чем ирония, плиз? Я чот туплю =,=
Отредактировано (2019-10-31 19:54:09)
блин хочу играть в игру по магистру. надеюсь кто-то из других стран подскажет как играть другим. может если установить их китайские сервисы то получится
Пояснишь в чем ирония, плиз? Я чот туплю =,=
Сюжет дорамы и новеллы... мягко говоря отличается. Особенно в деталях. Игра заявлена по сюжету новеллы, но название у неё как у дорамы.
блин хочу играть в игру по магистру. надеюсь кто-то из других стран подскажет как играть другим. может если установить их китайские сервисы то получится
Сорря, на моём фоне это довольно видный оффтопик. :с
Ну требует-то номер телефона, а не китайские сервисы 8) Если оно будет без привязки к онлайн/аккаунту, то apk в сеть сольют, нивапрос, но я чот сильно сомневаюсь в этом.
Анон пишет:Пояснишь в чем ирония, плиз? Я чот туплю =,=
Сюжет дорамы и новеллы... мягко говоря отличается. Особенно в деталях. Игра заявлена по сюжету новеллы, но название у неё как у дорамы.
Анон пишет:блин хочу играть в игру по магистру. надеюсь кто-то из других стран подскажет как играть другим. может если установить их китайские сервисы то получится
Сорря, на моём фоне это довольно видный оффтопик. :с
Ну требует-то номер телефона, а не китайские сервисы 8) Если оно будет без привязки к онлайн/аккаунту, то apk в сеть сольют, нивапрос, но я чот сильно сомневаюсь в этом.
Можно себе купить китайский номер, причем даже не на одно смс. Попробуем, короче, когда выйдет. Пока там только милые гифки с кроликами и предсказания можно получить.
Вообще, во многом в связи с ажиотажем вокруг Магистра, у анона сложилось впечатление: в СНГшном, а может и в западном пространстве в массовом сознании (да и на прогрессивной ХС то и дело заметно) сложился жуткий дефицит шаблонов позитивных мужских отношений. Фактически это только:
1. Дружба равных-равных до одинаковости.
2. Дроч низшего уке-сучки на крутого семе-сомца.
Отсутствует шаблон неромантичного восхищения старшим - это моментально считывается как преслэш. Даже параллели с родственными отношениями не прокатывают, все видят эвфемизм и отсылку к Той Самой Сцене из Сэйлор Мун.
Поэтому все из нашего пространства видят "канонные!!!11" пейринги, которые "видные невооружённым взглядом!", а автор из своего пространства офигевает.
Анон, просто додали красивых мужчин в красивом антураже