Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Желательно с волшебными иголочками...
ВЦ ?
Мне кажется, это действительно хороший вариант был бы.
Анон пишет:Желательно с волшебными иголочками...
ВЦ
?
ВЦ жалко. Она в целом хорошая хотя эту пересадку зя незабудемнепростим и не заслуживает трепать нервы истеричным травматиком, неспособным связно выражать свои чувства. Который может ее еще и попрекнуть происхождением.
ВЦ жалко.
правильно, пусть идет замуж за ЛХ.
ВЦ жалко. Она в целом хорошая хотя эту пересадку зя незабудемнепростим и не заслуживает трепать нервы истеричным травматиком, неспособным связно выражать свои чувства. Который может ее еще и попрекнуть происхождением.
Ее где попрекнешь - там по морде и схлопочешь, и что-то мне кажется, что на такого рода обратную связь ЦЧ отреагирует адекватно, и вообще ему не помешало бы. Сделал или ляпнул хуйню - огреб тут же, а не через пятнадцать лет по левому поводу от левого персонажа. Так и чувства выражать научится.
А у ВЦ будет целый клан, который можно будет строить в три ряда на подоконнике, и муж, который если уж любит, то любит. Несмотря на всю хуйню. Мне кажется, они пару раз посуду побьют, а потом все хорошо у них будет.
Мне тоже нравится. У нее достаточно сильный и независимый характер, чтобы поставить ЦЧ с его заебами а место, но при этом она не сучка.
Мне тоже нравится. У нее достаточно сильный и независимый характер, чтобы поставить ЦЧ с его заебами а место, но при этом она не сучка.
Вот да, я именно это сказать попыталась )).
правильно, пусть идет замуж за ЛХ.
Нет . ЛХ слишком аморфный для такой женщины. Я что-то вообще не могу сообразить, в каком пейринге ЛХ мне бы понравился О_о.
Извините, но ЛХ подошёл бы пейринг с ЦЯЛ))
Анон пишет:правильно, пусть идет замуж за ЛХ.
Нет
. ЛХ слишком аморфный для такой женщины. Я что-то вообще не могу сообразить, в каком пейринге ЛХ мне бы понравился О_о.
ВЦ достаточно четкая для двоих. к тому же они оба целители. будут диагностировать дядюшке инфаркты и прописывать примочки.
у супругов должно быть общее хобби!
ВЦ достаточно четкая для двоих. к тому же они оба целители. будут диагностировать дядюшке инфаркты и прописывать примочки.
у супругов должно быть общее хобби!
Учитывая положение женщин в Облачных Глубинах, я еще просто не хочу туда отправлять никакую героиню . Там же все интересное, включая дядюшку, происходит на мужской территории, куда женщинам хода нет.
Ну это помимо того, что ЛХ аморфный )).
Отредактировано (2019-10-30 21:09:10)
Извините, но ЛХ подошёл бы пейринг с ЦЯЛ))
Хм, а это интересно
Анон пишет:ВЦ достаточно четкая для двоих. к тому же они оба целители. будут диагностировать дядюшке инфаркты и прописывать примочки.
у супругов должно быть общее хобби!Учитывая положение женщин в Облачных Глубинах, я просто не хочу туда отправлять никакую героиню
. Там же все интересное, включая дядюшку, происходит на мужской территории, куда женщинам хода нет.
Почему это? Там только дети обучаются на разных половинах и безсемейные адепты там живут. А про остальных ничего неизвестно, может там половина старейшин женщины и вообще, как-то Лань И умудрялась же руководить Гусулань.
Почему это? Там только дети обучаются на разных половинах и безсемейные адепты там живут. А про остальных ничего неизвестно, может там половина старейшин женщины и вообще, как-то Лань И умудрялась же руководить Гусулань.
Среди адептов, которые прибыли в деревню Мо, девушек не было. Ни на одной охоте, даже соревновательной, мы женщин не видим. Ни на каких собраниях женщин нет. В учителях женщин нет. Ни в одной делегации из Гусу в другие кланы женщин нет. Я вообще не представляю, чем они там занимаются, кроме круглосуточной медитации, ну и рожания борщей мужу, если выйдут замуж и поселятся с мужем.
Подозреваю, что во времена Лань И это было не так. Но тогда и правил на стене было сильно меньше.
Ну, при таких вводных можно нафанонить от домашних рабынь без души до сакральных жриц небесных сфер, на которых даже дышать нельзя.
Ну, при таких вводных можно нафанонить от домашних рабынь без души до сакральных жриц небесных сфер, на которых даже дышать нельзя.
Скажем так, я просто предполагаю, что при наличии хоть одного целителя-мужчины целителя-женщину дядюшка к себе и на пушечный выстрел не подпустит.
Ну и, в конечном счете, неприкосновенной сакральной жрицей быть так же скучно, как и домашней рабыней. Суть одна - сиди и не рыпайся.
Отредактировано (2019-10-30 21:29:38)
У нас есть наглядный пример Мамы Лань, которая по какой-то причине убила высокопоставленного члена клана, а это поступок, последствия которого предсказать легко. После чего Папа Лань утащил ее на пожизненное заключение в комфортабельную одиночку с, как минимум, двухразовым сексом, где она и скончалась от неизвестных причин.
У нас есть наглядный пример Мамы Лань, которая по какой-то причине убила высокопоставленного члена клана, а это поступок, последствия которого предсказать легко. После чего Папа Лань утащил ее на пожизненное заключение в комфортабельную одиночку с, как минимум, двухразовым сексом, где она и скончалась от неизвестных причин.
Я просто не знаю, о чем бы говорил такой пример. Ситуация все-таки очень нетиповая.
КМК, они там тупо как два отдельных ордена на одной территории.
Маму Лань изнасиловали как минимум два раза, она покончила жизнь самоубийством?
КМК, они там тупо как два отдельных ордена на одной территории.
И одного из этих орденов нам вообще не показывают ((. Я понимаю, что фанонить тут можно очень разное, но мне приходит в голову только "скрепный" вариант. Причем не факт, что его не ввел в обиход Лань Цижэнь лично. Потому что еще совсем недавно (во времена учебы матери ВИ у Баошань санжэнь) главой клана была женщина. И вела довольно активный образ жизни, по всему судя - влияла на различные события, принимала участие в массовых межклановых мероприятиях, как-то управляла кланом, опять же. Но произошла история с печатью, Лань И самоустранилась - и вот мы уже видим жесткую сегрегацию, три тыщи правил (и полную готовность дописать четвертую тыщу) и никаких женщин Лань за пределами ОГ. Где-то между отставкой Лань И и временем повествования у нас происходит странная вся странная история с матерью Нефритов. В общем, у меня есть крепкое подозрение, что ЛЦЖ решил, что все зло от женщин, и лучше им воли не давать.
Потому что еще совсем недавно (во времена учебы матери ВИ у Баошань санжэнь) главой клана была женщина.
Это где такое в каноне?
Лань И была внучкой основателя и жила давным-давно вообще-то.
Но произошла история с печатью, Лань И самоустранилась
Это всё из дорамы. В новелле пронее написано лишь то, что она была главой ордена, и не указано, когда именно.
Либо как в системе, где есть отдельный пик с женщинами-заклинаьелями, которве чавку тебе начистят, если будешь надоедать сильно.
Лань И была внучкой основателя и жила давным-давно вообще-то.
Они с Баошань вроде знакомы были, нет? Я могу что-то действительно путать, поправь, если что.
ЛЧ просто после родителей захотел тихого семейного счастья, но подозревал, что супругу отселят на женскую половину. Пришлось спешно влюбляться в мужика, а что вышло не очень удачно и закончилась эта эпопея только через 20 лет - это детали.