Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да у него краш на ШЦЦ, успокойтесь. У всех бывает и проходит. Это не любовь.
"Краш" по-русски "влюблённость" как бы
Лол. ХЧ не похож на СЯ от слова совсем
Да и СЛ на ССЧ тоже. Надеюсь тот анон просто вбрасывал от имени янсинщиков.
"Краш" по-русски "влюблённость" как бы
Йеп. Влюбленность и любовь тоже разные понятия.
Анон пишет:Анон пишет:Ну не знаю, по мне так взрыв после слов : ты не тот, кто ему предназначен, делает все довольно очевидным.
Еще в конце главы:
▼Скрытый текст⬍Да у него краш на ШЦЦ, успокойтесь. У всех бывает и проходит. Это не любовь.
Ну с учетом того, что он потом пять лет отбивал его тело, возмущен тем что и как делал с Шцц ЛБХ ( это я про последнюю и не только главу говорю...
Вырисовывается занятная картина.
Ну вот то, что отбивал, на любовь вообще не указывает. У него такой характер, что он бы и тело друга близкого отбивал, и тело члена семьи например.
Мне бы тоже не понравилось, что кто-то сношает моего мертвого друга.
ХЧ и СЛ вообще не похожи на ССЧ и СЯ, но может анон про арку Темных вод?
Но и там я вижу скорее интерес автора к определенным сюжетным ходам, а не АУ по конкретным персонажам.
ХС больше похож на Сунь Ланя, чем на СЯ
Я люблю люшэни, но в каноне ЛЦГ если и любит ШЦЦ, то уж никак не романтической любовью.
ХЧ и СЛ вообще не похожи на ССЧ и СЯ, но может анон про арку Темных вод?
Но и там я вижу скорее интерес автора к определенным сюжетным ходам, а не АУ по конкретным персонажам.
Вот-вот. Вообще, в китайской культуре троп: будучи смертельным врагом - притвориться другом, чтоб всадить заточку в печень и провернуть, встречается очень часто.
Вообще, в китайской культуре троп: будучи смертельным врагом - притвориться другом, чтоб всадить заточку в печень и провернуть, встречается очень часто.
Помню как из-за этого тропа люди незнакомые с новеллой, при просмотре дорамы думали что ЛЧ на самом деле ВИ ненавидит, и коварно притворяется близким другом, что бы потом "всадить заточку в печень и провернуть"
Я люблю люшэни, но в каноне ЛЦГ если и любит ШЦЦ, то уж никак не романтической любовью.
Для меня та экстра все испортила. Просто игнорю ее и считаю ЛЦГ хорошим другом.
Аноны, а может кто рекнуть фиков с обоснуем существования и функционирования системы?
И в Системе не обошлось без тёплых бёдер
[10] Прислуживать — в оригинале 抱大腿 (bàodàtuǐ) — в букв. пер. с кит. «обнимать бёдра», в переносном значении — «цепляться за влиятельных людей».
https://blog-house.pro/psoj_i_sysoj/post-122538/
ЦЧ надо дитачек?! Он будет хороший отец?! Да вы что, шутите что ли? Он с ЦЛ обращается как мудак, да, наверное он племяннника любит, но обращается все равно отвратно, он не умеет с детьми обращаться! С какой стати ему со своими детьми вдруг снизойдет озарение? Так же вырастит избалованных истериков и не факт, что у них окажется достаточно гибкая психика, чтобы потом выправиться, как ЦЛ. Тоже нашли отца года.
Эх, а вот ЛХ и детишки это прямо как дед Мазай и зайцы...
Отредактировано (2019-10-30 01:30:27)
ЦЧ надо дитачек?! Он будет хороший отец?! Да вы что, шутите что ли? Он с ЦЛ обращается как мудак, да, наверное он племяннника любит, но обращается все равно отвратно, он не умеет с детьми обращаться! С какой стати ему со своими детьми вдруг снизойдет озарение? Так же вырастит избалованных истериков
Эм. Опущу про мудака (не вижу ничего мудаческого), но в целом согласна, что с воспитанием собственных детей у ЦЧ будут сложности... в том случае, если он будет отцом-одиночкой. Тогда да, воспаленное чувство нездоровой ответственности и общая психованность дадут свои результаты. Но если у него будет нормальная любимая жена (мать детей или просто женщина, полностью принимающая их как своих), то его и попустит в какой-то мере, и будет кому его бешеный темперамент уравновешивать; все будет хорошо.
Эх, а вот ЛХ и детишки это прямо как дед Мазай и зайцы...
В смысле, детишки, в ужасе прижав длинные уши, пытаются перепрыгнуть через барьеры ОГ, пока ЛХ судорожно собирает их обратно )?
Имхо, из ЛХ как раз отец был бы раз в сто хуже, чем из ЦЧ. Человек-то он хороший, но детям нужен кто-то от мира сего.
из ЛХ как раз отец был бы раз в сто хуже, чем из ЦЧ. Человек-то он хороший, но детям нужен кто-то от мира сего.
я придерживаюсь обратной точки зрения ) это сейчас у лх кризис, но до того он с моей точки зрения демонстрировал гораздо больше качеств адекватного отца. и вообще адекватного человека.
его и попустит в какой-то мере, и будет кому его бешеный темперамент уравновешивать; все будет хорошо.
чц как по мне очень рискует быть в этой схеме мадам юй с поправкой на пол. кроме того, боюсь, он в силу анамнеза рискует любую ограничивающую его деятельность воспринимать как потерю лояльности к себе с последующим распидорасом
я придерживаюсь обратной точки зрения ) это сейчас у лх кризис, но до того он с моей точки зрения демонстрировал гораздо больше качеств адекватного отца. и вообще адекватного человека.
Я не тот анон, но у ЛХ по жизни часто позиция "если я этого не вижу, то этого не случилось" и тяга сохранить статус кво любой ценой. Он, как и ЦЧ, знал, что на горе полтора инвалида, а не армия, но отряд туда отправил. Знал о совершенном во время войны ЦГЯ (включая предательство НМЦ), но даже не пытался внятно пояснить это, хотя можно было просто сказать "во имя великого блага", а брякнул "ну вот так вышло". Да самое банальное - именно ЛХ убедил НМЦ в хуйне с названными братьями, потому что ему-то нормас. Мнение НМЦ там принималось в расчёт очень так себе.
Кмк, у ЛХ-родителя два стула - или он на детей вообще не будет смотреть, пока ему комфортно, или будет нежно ДОВИТЬ, пока ему не станет комфортно.
чц как по мне очень рискует быть в этой схеме мадам юй с поправкой на пол.
При каждом удобном случае гнобит ЦЛ и рассказывает какой он неудачник. Вон когда тот разрыдался на лодке при всех, так хуями бедного мальчика обложил, что тот заикаться начал.
любую ограничивающую его деятельность воспринимать как потерю лояльности к себе с последующим распидорасом
Именно поэтому ЦЛ уводит у него ВИ и готовиться к тому, что дядя его проклянет и порвет отношения.
Для меня та экстра все испортила. Просто игнорю ее и считаю ЛЦГ хорошим другом.
Тоже так делаю, анончик.
Анон пишет:чц как по мне очень рискует быть в этой схеме мадам юй с поправкой на пол.
При каждом удобном случае гнобит ЦЛ и рассказывает какой он неудачник. Вон когда тот разрыдался на лодке при всех, так хуями бедного мальчика обложил, что тот заикаться начал.
Анон, ты бы табличку прикрутил. А то у меня первая реакция на твои сообщения была чегооооооо? И я уже начал писать гневный ответ с цитатами из канона
Отредактировано (2019-10-30 13:13:27)
Анон пишет:Анон пишет:чц как по мне очень рискует быть в этой схеме мадам юй с поправкой на пол.
Анон, ты бы табличку прикрутил. А то у меня первая реакция на твои сообщения была чегооооооо? И я уже начал писать гневный ответ с цитатами из канона
Да вся фраза целиком - сплошная табличка же
Просто игнорю ее
От твоего игнора реальность не изменится