Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Как "так"?
С интересом, примерять на себя образ, с истерикой.
Мосян не контачит с фанатами за пределами интервью. Сейчас даже их не даёт и в принципе с окружающим миром не взаимодействует.
У неё депрессия что ли? Или закон таки догнал?
Я другой анон. Друзья же так не будут реагировать на ситуацию в целом.
В смысле? Истерить, что брата уводит какой-то недостойный демон? Почему нет?
У неё депрессия что ли? Или закон таки догнал?
Или просто фанаты заебали.
Мы же не знаем, может, у нее там насыщенная социальная жизнь в реале, и она еще роман новый пишет.
Гачинается глава с того, что ЛЦГ не хочет отпустить одного ГГ, т. К боится, что тот плпадет в неприятности. Они в логове суккубов:
— Ваша покорная служанка не наделена иными талантами, кроме провидческих способностей — зато её предсказания всегда сбываются. Кто из господ позволит погадать ему на любовь [13]?
— Шиди, быть может, тебе интересно? — любезно предложил Шэнь Цинцю.
— Уж явно не мне! — отрубил Лю Цингэ.
— Ну что ж, выходит, остаюсь я, — пожал плечами Шэнь Цинцю.
Он помнил из оригинального романа, что её слова про точность предсказаний относительно любовных уз были отнюдь не пустым бахвальством.
...
Отредактировано (2019-10-29 21:15:36)
Или просто фанаты заебали.
Слышал, ее там янсинщики третировали требованиями признать пейринг каноном
За невзаимность.
Ну да, ну какбэ на любимке клин не сошелся: есть семья, есть пик и ученики, это не ЛБХ, который никому нахуй не нужен, или ЮЦЮ, которому наоборот только ШЦ и нужен, нет какой-то недосказанности как у, прстте, того же ЦЧ с ВИ.
Если что я мультишиппер, просто прям страданий со стороны ЛЦГ не вижу.
Она же даже аушку по нему написала.
???????
Она же даже аушку по нему написала.
Лол, не первый раз слышу это от янсинщиков, но пруфа так и не видел
Анон с цитатой, я тут скорее вижу, что ЛЦГ подумал, что речь о его сестре идет, и взбеленился, как старший брат.
Анон с цитатой, я тут скорее вижу, что ЛЦГ подумал, что речь о его сестре идет, и взбеленился, как старший брат.
Ну не знаю, по мне так взрыв после слов : ты не тот, кто ему предназначен, делает все довольно очевидным.
Еще в конце главы:
Эээээ... но она не спасала ему жизнь.
Они не бывают в обществе друг друга.
Они не начали с обоюдной ненависти...
ебстудей
?????????????
Где в этом описании его сеструха?
Анон пишет:Анон с цитатой, я тут скорее вижу, что ЛЦГ подумал, что речь о его сестре идет, и взбеленился, как старший брат.
Ну не знаю, по мне так взрыв после слов : ты не тот, кто ему предназначен, делает все довольно очевидным.
Еще в конце главы:
▼Скрытый текст⬍
Да у него краш на ШЦЦ, успокойтесь. У всех бывает и проходит. Это не любовь.
Она до сих пор отказывается признавать, что это ее любимый пейринг? Лол. Она же даже аушку по нему написала.
Вот, полагаю, по причине таких комментариев она больше и не общается с фанатами)
"Благословение небожителей", ебстудей.
Лол. ХЧ не похож на СЯ от слова совсем
Анон пишет:Анон пишет:Анон с цитатой, я тут скорее вижу, что ЛЦГ подумал, что речь о его сестре идет, и взбеленился, как старший брат.
Еще в конце главы:
▼Скрытый текст⬍Да у него краш на ШЦЦ, успокойтесь. У всех бывает и проходит. Это не любовь.
Ну с учетом того, что он потом пять лет отбивал его тело, возмущен тем что и как делал с Шцц ЛБХ ( это я про последнюю и не только главу говорю...
Вырисовывается занятная картина.
Анон пишет:Она до сих пор отказывается признавать, что это ее любимый пейринг? Лол. Она же даже аушку по нему написала.
Вот, полагаю, по причине таких комментариев она больше и не общается с фанатами)
+1000
С учетом того, что в интервью кажется было, что она подохренела от того, что этот пейринг вообще можно предположить...