Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ЦЧ тоже будет страдать. Приходит он к ВИ, значит, меч отдать (вроде ж он у него остался, поправьте меня, если я ошибаюсь) ну и посраться заодно, чтоб два раза не вставать, а ВИ опять помер Тут кстати можно закрутить очень серьезный лавхейт ЦЧ и ЛЧ. Ну, или просто хейт( ЦЧ будет обвинять ЛЧ, что это он виноват, может сам и возродил свою же мамку... ЛЧ будет его стоически игнорить, а потом не выдержит и полезет пиздить. А вот как на пейринг вырулить я не придумал, сложно с ними(9
Анончики, спасибо, что принесли ссылку на "десять солнц".
Прочла и вся умирла
Отличная работа, супер.
Самая потрясная фраза в тексте, которая пробила мое сердечко навылет:
Потрясных фраз там хватает, но конкретно эту я считаю за чистое золото.
*вдогонку
вообще работа напомила мне "Темный путь" чем-то.
"Темный путь" мне тоже дико понравился, хотя вогнал в такой тлен, я под впечатлением сутки ходила.
Там тоже было место, которое меня поразило, околдовало и убило наповал:
Так... анон все пропустил.
Что за "Темный путь"? Что за "десять солнц"?
Так... анон все пропустил.
Что за "Темный путь"? Что за "десять солнц"?
https://www.archiveofourown.org/works/20094205
темный путь
десять солнц это от джинджер эль на осенний фест
вообще работа напомила мне "Темный путь" чем-то.
Бгггг. Это уже вторая работа, в которой
Все аноны: Ах, ангст, ангст, стекло Т_Т
Анон: Ах, флафф, флафф, кавай *_*
Отредактировано (2019-10-27 20:51:34)
а древний китаец в принципе мог опознать наш современный символ сердца?
Дайте мне эту красную плюшевую жопу (с)
Лучше маму ВИ возродить.
И ЛЦЖ тогда ЛХ пинками выгонит из домика и сам там забаррикадируется.
Лучше маму ВИ возродить.
И ЛЦЖ тогда ЛХ пинками выгонит из домика и сам там забаррикадируется.
До или после того, как опять лишится бородки?
А вообще, было бы неплохо какую-нибудь траву про клуб возрожденных мам. Мама Ви, мамаЛань, мадам Юй, шицзе...
До или после того, как опять лишится бородки?
Она же тебе совершенно не идет! (С)
А вообще, было бы неплохо какую-нибудь траву про клуб возрожденных мам. Мама Ви, мамаЛань, мадам Юй, шицзе...
!!!!!
А сколько у нас лет ЛЦИ? Он уже после войны родился?
А ЦЛ по времени вполне может быть реинкарнацией своей бабушки...
Потрясных фраз там хватает
Мне вообще язык у этого автора очень заходит. Пишет хорошо, красиво и без длинных витеватых описаний. Но я бы почитал у нее что-то не такое ангстовое.
Анон пишет:Потрясных фраз там хватает
Мне вообще язык у этого автора очень заходит. Пишет хорошо, красиво и без длинных витеватых описаний. Но я бы почитал у нее что-то не такое ангстовое.
У неё же есть есть два миника по магистр, и это не ангст, но мне они не нравятся((( Что-то не то. Имхо, у Джинджер талант именно к ангсту, он у неё очень пронзительно выходит, а остальное не так - прочёл, не впечатлился и забыл
А сколько у нас лет ЛЦИ? Он уже после войны родился?
А ЦЛ по времени вполне может быть реинкарнацией своей бабушки...
лет 15-16 вроде, точно после войны
У неё же есть есть два миника по магистр, и это не ангст, но мне они не нравятся((( Что-то не то. Имхо, у Джинджер талант именно к ангсту, он у неё очень пронзительно выходит, а остальное не так - прочёл, не впечатлился и забыл
Я миники не считаю, мне их никогда не хватает. Персонажами проникнуться не успеваешь, сюжет обычно тоже такой, что потом и вспомнить нечего.
Пока тут тихо, внесу-ка я гифок с юными вансянями из дорамы
А сколько лет было СЯ? Он, по идее, как раз во время войны родиться должен был, в самый разгар
А сколько лет было СЯ? Он, по идее, как раз во время войны родиться должен был, в самый разгар
Анон, ты чего, СЯ было 15-16 когда ССЧ сошёл с горы. Клан вырезал в свои 16-17, за 11 лет до начала канона => в таймлайне канона 27-28. Что даёт разницу с ВИ/ЛЧ в 7-8 лет.
Если брать начало войны в 18 ВИ и конец в 20, то СЯ на момент начала саншота 10-11 лет, под конец - 12-13.
Ну и это новелла, по дораме ему хуй пойми сколько, взрослый лоб и подрабатывает на Вжуха ещё во времена учёбы в ОГ.
Отредактировано (2019-10-28 15:54:42)
Анон, ты чего, СЯ было 15-16 когда ССЧ сошёл с горы. Клан вырезал в свои 16-17, за 11 лет до начала канона => в таймлайне канона 27-28. Что даёт разницу с ВИ/ЛЧ в 7-8 лет.
Если брать начало войны в 18 ВИ и конец в 20, то СЯ на момент начала саншота 10-11 лет, под конец - 12-13.
Ну и это новелла, по дораме ему хуй пойми сколько, взрослый лоб и подрабатывает на Вжуха ещё во времена учёбы в ОГ.
Где-то там и есть, только пропустил новелльную встречу ВИ с СЯ на банкете еще.
Спасибо, аноны, что-то я совсем в таймлайне запутался )
Пока тут тихо, внесу-ка я гифок с юными вансянями из дорамы
Спасибо за гифки, анончик, такие милые! х3