Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В магистре: Мне не хватает сунсяо. Даже не так, мне хватает фикситов для даочжанов и АЦ. Пейринг не нужен, просто счастливые даочжаны с АЦ. Без СЯ.
Не хватает НМЦ и НСХ, фиков про братские отношения, совместные приключения. Ау бы, где НМЦ выжил.
А еще ВИ/феечкаЛЧ.
В системе: ЛБХ/ЛЦГ без ШЮ. Чтобы ШЮ получил свой заслуженный отдых, а два горячих парниши отношались без него.
В БН: юморных фиков про генералов, фиков про ЮХ и ее жену ПМ , фикситов бифлифа(те, что есть, какие-то не очень).
Отредактировано (2019-10-26 16:57:46)
Мне в магистре не хватает фиков про ВН и СЧ. Не каждый день узнаешь, что ты последний выживший из всеми ненавистного ордена, что ты пережил резню, что твой дядя убил отца твоего друга, а родня этого друга убила твою тетю и остальных, и чудом не убила тебя. И ходишь лично хоронить предков, убитых 13 лет назад. Не хватает пова СЧ в этих событиях. Его развития отношений с ВН, с ВИ. В фиках этот момент перепрыгивают, и вот СЧ уже похоронивший предков, отрефлексировавший, зовет ВИ папой. А где развитие персонажа(.
В системе хочется общего фиксита, побольше выживших, поменьше пострадавших, без бинцю. И чтобы ШЦ вернули к жизни в постканоне. И они с ШЮ зажили на пике как братья-близнецы а ШЦ и ЮЦЮ наконец поженились.
В системе хочется общего фиксита, побольше выживших, поменьше пострадавших, без бинцю. И чтобы ШЦ вернули к жизни в постканоне. И они с ШЮ зажили на пике как братья-близнецы а ШЦ и ЮЦЮ наконец поженились.
ахах, плюсую ко всему
В системе хочется общего фиксита, побольше выживших, поменьше пострадавших
Видел такой, уползли всех, даже ССЯ, только там Шень 2-в-1 и гарем
Эх, я вот после дорамы хочу фик, где ВИ и ЛХ близко дружат. И это может быть вансяни, или сичэн, или джен, или вообще что угодно, но чтобы там была линия дружбы между ними.
А откуда вообще такой ажиотаж вокруг старения ВИ? В сюжете прошло так мало времени, что оно как бы пока вообще неактуально... или 30+ - это уже дохрена старичок?
Эхххх, а анон люто наяривает на АУ в котором ВИ не умирает а выползает с горы спустя 13 лет знойным папашей и ЛЧ стремительно открывает в себе новые кинки.
Давай дрочить вместе анон. Я тоже наяриваю, а не пишут((
Аноны, а чего вам не хватает в фиках?
ЦЧ как мужа и отца детей, а не вот эти вот задолбавшие меня потрахушки с ЛХ.
идешь читать вансянь - там сичэн. идешь читать неяо - там сичэн.
ЦЧ как мужа и отца детей
Даешь ЦЧ/ВЦ, и чтобы у них было трое детишек! И А-Юаня могут усыновить, чо уж там.
Даешь ЦЧ/ВЦ
да хоть с МяньМянь.
С гор спускается очередная ученица Баошань, прекрасная, веселая, добрая, бойкая, жизнерадостная и ЦЧ все. Влюбляется так, что может лишь невразумительно мычать и дарить букеты лотосов в супе. А дева же не в курсе, что ЦЧ ебанат и тоже влюбляется в него.
А дева же не в курсе, что ЦЧ ебанат и тоже влюбляется в него.
А так как слухов она, праведная с горы, не слушает, то так и доживает с ЦЧ до счастливой бессмертной старости. В полном неведении.
Отредактировано (2019-10-26 23:38:43)
С гор спускается очередная ученица Баошань
При этом она сестра мамы ВИ, так что ЦЧ, женившись на ней, становится дядей ВИ.
При этом она сестра мамы ВИ, так что ЦЧ, женившись на ней, становится дядей ВИ.
так-то все ученики Баошань - дяди и тети ВИ )
Хочу кидс-аушку по Магистру. Джен или пж13, детский сад милота
Мне не хватает фиков с реинкарнацией второстепенных персов.
Уже больше 13 лет прошло со времён массового выпила интересных чуваков, где все?!
Анону не хватает всяких всратых ау. Например, вчера пришла в голову мысль, что очень интересным поворотом было бы, если бы мамаЛань попала в тело МСЮ. Особенно феерично, если в постканоне ЛЧ в шоке, ЛХ аж вышел из домика ради такого дела, а вот ЛЦЖ там наоборот после такого прописался
Анону не хватает всяких всратых ау. Например, вчера пришла в голову мысль, что очень интересным поворотом было бы, если бы мамаЛань попала в тело МСЮ. Особенно феерично, если в постканоне
ЛЧ в шоке, ЛХ аж вышел из домика ради такого дела, а вот ЛЦЖ там наоборот после такого прописался
В постканоне...
Не тело МСЮ, а проходной какой-то двор!
Боюсь, что ЛЧ будет не просто в шоке...
Зачетная идея то.
Боюсь, что ЛЧ будет не просто в шоке...
Зато читатели узнают, насколько он любит маму по шкале от 1 до Яо
если бы мамаЛань попала в тело МСЮ. Особенно феерично, если в постканоне
а ВИ куда?
смотрю на новую главу фанфика Cradle...
а древний китаец в принципе мог опознать наш современный символ сердца?
Зато читатели узнают, насколько он любит маму по шкале от 1 до Яо
Отличная шкала.
а ВИ куда?
В тело мамыЛань в прошлом И пусть разбирается с папкой Нефритов. Не одному ж ЛЧ страдать от моральных дилемм!
какие вы злые, аноны.
пусть кто-нибудь другой страдает, не ЛЧ.
например, призрак мамы Юй встал из могилы и надоедает сыночке, что тот до сих пор не женат и внучиков ей не сделал.