Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#17326 2019-10-24 19:18:31

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ про А-Юаня: Я его родил!
ЛЧ: Вот к чему приводит злоупотребление темной энергией...

Сексуальное воспитание в ордене Гусу Лань: отсутствует как факт.
Уровень знаний заклинателей о влиянии ТЭ на живых людей до выползания ВИ с луаньцзана: хуевый.
Мысли ЛЧ: а что если это побочное действие ТЭ? мы иногда касались друг друга во время войны??? это мой ребенок??????

Пузом в ЗАГС затолкал!

#17327 2019-10-24 19:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуу, так чтоб член отрос - это надо не меньше тех мужиков с плодородной задницей культивировать, имхо. Хотя вот к Мосян у меня вопросы - нормально ли женщинам культивировать с (по идее) мужской энергией.

Крутизна и мужененавистничество госпожи Юй внезапно заиграли новыми красками  :cool:

Пагадити. Там у нее были верные спутницы-полружайки!   :cool:
Надо полагать, если ты девочка и хочешь преобладания ян, то видимо, очень много трахаться с мужикамм, чтоб их ян перебил твою инь. И при этом медитировать, чтоб все в рост так сказать, шло.
Классическое - будешь трахать - не буди))).
Но! Допускаю, что если минус на минус дает плюс  и если много инь, то есть девочка по девочкам, то возможно это переродится в ян, так сказать, количество в качество))

#17328 2019-10-24 19:42:10

Анон

Анон пишет:

Мысли ЛЧ: а что если это побочное действие ТЭ? мы иногда касались друг друга во время войны??? это мой ребенок??????

Вот так растил ЛЧ Сычжуя, уверенный что это их с ВИ ребенок, а потом оказалось, что он сын кузена Вэнь Нина и Вэнь Цин.  :lol:

#17329 2019-10-24 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Пагадити. Там у нее были верные спутницы-полружайки!   :cool:

Люто шипперю фем-тройничок.

#17330 2019-10-24 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Пузом в ЗАГС затолкал!

Пузу на момент ЗАГСа уже хорошо за 16 годиков, но это детали.  :lol:

#17331 2019-10-24 19:44:05

Анон

Анон пишет:

. Хотя вот к Мосян у меня вопросы - нормально ли женщинам культивировать с (по идее) мужской энергией.

Видимо, в семьях заклинателей так мало детей потому, что с возрастом у заклинательниц члены отрастают вместо вагин.  =D

#17332 2019-10-24 19:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пузом в ЗАГС затолкал!

Пузу на момент ЗАГСа уже хорошо за 16 годиков, но это детали.  :lol:

Не потому что ЛЧ был против!

#17333 2019-10-24 20:07:27

Анон

Тоже поделюсь гифками с одним из любимых вансянных моментов

ВИ выпивает вместо ЛЧ

по-моему, на последней гифке у ЛЧ выражение лица такое "ВЭЙ ИН, ТРАХ-НИ"

#17334 2019-10-24 20:24:26

Анон

Анон пишет:

по-моему, на последней гифке у ЛЧ выражение лица такое "ВЭЙ ИН, ТРАХ-НИ"

Да, я фичок читал про такие фантазии ЛЧ как раз после этой сцены =)
Ну а вообще тоже люблю эту сцену. Интересно, ЛЧ бы пришлось выпить если бы ВИ не пришел? Или он и дальше бы сидел с видом ничо не вижу, ничо не слышу, разбудите когда ВИ придет.

#17335 2019-10-24 20:42:43

Анон

Анон пишет:

Ну а вообще тоже люблю эту сцену. Интересно, ЛЧ бы пришлось выпить если бы ВИ не пришел? Или он и дальше бы сидел с видом ничо не вижу, ничо не слышу, разбудите когда ВИ придет.

Мне кажется, второе)) У ЛЧ там такое выражение лица, будто он твердо намеревается молчаливо послать ЦЦС-2 нахуй.  =D

#17336 2019-10-24 22:01:51

Анон

Внесу немного реков и антиреков (английский, вансяни):
https://archiveofourown.org/works/17927624 - вансяньская аушка из серии "everything is okay and nothing hurts". Мадам Юй решила найти Вэй Усяню невесту, Лань Чжань узнал об этом и примчался на крыльях любви (ну скорее ревности конечно). А дальше вансяни флаффно вансянятся, ВИ как обычно нифига не может разобраться в своих чувствах. Не скажу что крутой фик, но довольно забавный, и может зайти, если вы любите, как я, иногда навернуть жопослипательного флаффа. В процессе.
https://archiveofourown.org/works/21065933 - это просто пиздец, не читайте. Я взялась его читать, потому что пост-канон дорамоверса, и еще автор обещал воссоединение ВИ и ЦЧ, но это просто очень плохо и тупо написано, герои ООСные, автор вообще не умеет выдерживать конфликт.
https://archiveofourown.org/works/20299930 - а вот этот фик пока выглядит очень прикольно. Поняв, что в ВИ творится какая-то жопа, ЛЧ решает держаться рядом, и они с ВИ становятся назваными братьями. ЛЧ красиво юстится (судя по тэгам - односторонне), автор очень клево выписывает отношения ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ.
https://archiveofourown.org/works/18831352 - тоже пока выглядит довольно интересно, но написан послабее, чем предыдущий. ЦЧ спасает ВИ перед самой его смертью и утаскивает к себе в Пристань Лотоса. Много ангста, но я надеюсь, что автор все это вывернет к хэ.
https://archiveofourown.org/works/16371500 - не вансяни, а внезапно СЧ/ЦЛ, но с очень прикольной задумкой: мелочь перемещается в прошлое, меняет его, а потом оказываются в настоящем, которое заставляет их изрядно охуеть. Там опять эта херня с ВИ, который завел свой орден и естественно ни капли не стареет без золотого ядра. -__- И написано, кмк, не то чтобы круто, впрочем, ради задумки я потерпел.
https://archiveofourown.org/works/20493380 - тот самый СЧ/ЦИ, о котором я орал где-то выше. Не скажу, что плохо написано, мальчики милые, но уже к третьей главы меня до смерти заебал сияющий СЧ на фоне милого васятки ЦИ. Я не скажу, что ЦИ там совсем чмо, но полное ощущение, что автор прост дико дрочит на СЧ, который весь такой охуенный-самый-лучший, и будущий наследник, и сын главпейринга... meh.
https://archiveofourown.org/works/20681 … s/49121411 - вансяни, пошлейшая сахарная херня по дораме. Нет, серьёзно, есть прикольные флаффные фички, а этот прямо скучный и слащавый.

#17337 2019-10-24 22:39:21

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/18831352 - тоже пока выглядит довольно интересно, но написан послабее, чем предыдущий. ЦЧ спасает ВИ перед самой его смертью и утаскивает к себе в Пристань Лотоса. Много ангста, но я надеюсь, что автор все это вывернет к хэ.

Очень заинтересовал текст, но с первых же строк выскочил неувиноватая няша ВИ. Эта тема так и дальше будет, или можно спокойно читать?

#17338 2019-10-24 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Очень заинтересовал текст, но с первых же строк выскочил неувиноватая няша ВИ.

Анон, я не сразу допер, что ты имел в виду, но вот сейчас перечитал, и мне кажется, что вот в этот момент ЦЧ тупо смещает вину с ВИ, потому что хочет его спасти. Так же, как в каноне он переносит на ВИ вину за то, чего тот не совершал, просто потому, что ему так легче.
Там пока до разговоров не дошло, ВИ лежит бревнышком, но я очень надеюсь, что автор не спустит эту тему на тормозах, и как-то покажет внутренний конфликт ЦЧ по поводу того, что ВИ натворил.

#17339 2019-10-24 22:59:09

Анон

Анон пишет:

но вот сейчас перечитал, и мне кажется, что вот в этот момент ЦЧ тупо смещает вину с ВИ, потому что хочет его спасти.

Хорошо бы так. Дам тексту шанс  ;D

#17340 2019-10-24 23:31:02

Анон

А откуда вообще такой ажиотаж вокруг старения ВИ? В сюжете прошло так мало времени, что оно как бы пока вообще неактуально... или 30+ - это уже дохрена старичок?

#17341 2019-10-24 23:32:39

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще такой ажиотаж вокруг старения ВИ? В сюжете прошло так мало времени, что оно как бы пока вообще неактуально... или 30+ - это уже дохрена старичок?

ну все равно, я вот лично за будущее очень переживаю, заклинателю и 100 лет норм вьюношей прожить

#17342 2019-10-24 23:39:24

Анон

Анон пишет:

ну сейчас не актуально, так потом будет актуально. Я все же хотела бы, чтобы ВИ и ЛЧ долго прожили вместе, а то будет через пятьдесят лет вечно юный ЛЧ и трясущийся старичок ВИ(
А если говорить о 30+, то там же все равно возрастные изменения заметны, но мне кажется, что только у автора с нынешнего феста хватило яиц написать об этом.

#17343 2019-10-24 23:44:27

Анон

Анон пишет:

А если говорить о 30+, то там же все равно возрастные изменения заметны, но мне кажется, что только у автора с нынешнего феста хватило яиц написать об этом.

Что за текст? Ради такого даже почитаю вансяней.

#17344 2019-10-24 23:47:07

Анон

Анон пишет:

https://mdzs-fest.diary.ru/p218452788.htm - этот.

#17345 2019-10-24 23:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://mdzs-fest.diary.ru/p218452788.htm - этот.

Спасибо.

#17346 2019-10-24 23:53:11

Анон

Хоть бы кто в этих аушках, где ВИ не помирает и занимается демоническим заклинателем, прописал, что он не может оставаться вечно юным! даёшь дэдди!Илин Лаозу!  :lenin:

#17347 2019-10-25 00:00:16

Анон

Аноны, а как в магистросеттинге может называться глава города?

Отредактировано (2019-10-25 00:03:19)

#17348 2019-10-25 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как в магистросеттинге может называться глава города?

Наместник или управитель

#17349 2019-10-25 00:07:38

Анон

спасибо)

#17350 2019-10-25 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Хоть бы кто в этих аушках, где ВИ не помирает и занимается демоническим заклинателем, прописал, что он не может оставаться вечно юным! даёшь дэдди!Илин Лаозу!  :lenin:

Вай нот? ТЭ может тоже не дает стариться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума