Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:ВИ про А-Юаня: Я его родил!
ЛЧ: Вот к чему приводит злоупотребление темной энергией...Сексуальное воспитание в ордене Гусу Лань: отсутствует как факт.
Уровень знаний заклинателей о влиянии ТЭ на живых людей до выползания ВИ с луаньцзана: хуевый.
Мысли ЛЧ: а что если это побочное действие ТЭ? мы иногда касались друг друга во время войны??? это мой ребенок??????
Пузом в ЗАГС затолкал!
Анон пишет:Нуу, так чтоб член отрос - это надо не меньше тех мужиков с плодородной задницей культивировать, имхо. Хотя вот к Мосян у меня вопросы - нормально ли женщинам культивировать с (по идее) мужской энергией.
Крутизна и мужененавистничество госпожи Юй внезапно заиграли новыми красками
Пагадити. Там у нее были верные спутницы-полружайки!
Надо полагать, если ты девочка и хочешь преобладания ян, то видимо, очень много трахаться с мужикамм, чтоб их ян перебил твою инь. И при этом медитировать, чтоб все в рост так сказать, шло.
Классическое - будешь трахать - не буди))).
Но! Допускаю, что если минус на минус дает плюс и если много инь, то есть девочка по девочкам, то возможно это переродится в ян, так сказать, количество в качество))
Мысли ЛЧ: а что если это побочное действие ТЭ? мы иногда касались друг друга во время войны??? это мой ребенок??????
Вот так растил ЛЧ Сычжуя, уверенный что это их с ВИ ребенок, а потом оказалось, что он сын кузена Вэнь Нина и Вэнь Цин.
Пагадити. Там у нее были верные спутницы-полружайки!
Люто шипперю фем-тройничок.
Пузом в ЗАГС затолкал!
Пузу на момент ЗАГСа уже хорошо за 16 годиков, но это детали.
. Хотя вот к Мосян у меня вопросы - нормально ли женщинам культивировать с (по идее) мужской энергией.
Видимо, в семьях заклинателей так мало детей потому, что с возрастом у заклинательниц члены отрастают вместо вагин.
Тоже поделюсь гифками с одним из любимых вансянных моментов
по-моему, на последней гифке у ЛЧ выражение лица такое "ВЭЙ ИН, ТРАХ-НИ"
по-моему, на последней гифке у ЛЧ выражение лица такое "ВЭЙ ИН, ТРАХ-НИ"
Да, я фичок читал про такие фантазии ЛЧ как раз после этой сцены
Ну а вообще тоже люблю эту сцену. Интересно, ЛЧ бы пришлось выпить если бы ВИ не пришел? Или он и дальше бы сидел с видом ничо не вижу, ничо не слышу, разбудите когда ВИ придет.
Ну а вообще тоже люблю эту сцену. Интересно, ЛЧ бы пришлось выпить если бы ВИ не пришел? Или он и дальше бы сидел с видом ничо не вижу, ничо не слышу, разбудите когда ВИ придет.
Мне кажется, второе)) У ЛЧ там такое выражение лица, будто он твердо намеревается молчаливо послать ЦЦС-2 нахуй.
Внесу немного реков и антиреков (английский, вансяни):
https://archiveofourown.org/works/17927624 - вансяньская аушка из серии "everything is okay and nothing hurts". Мадам Юй решила найти Вэй Усяню невесту, Лань Чжань узнал об этом и примчался на крыльях любви (ну скорее ревности конечно). А дальше вансяни флаффно вансянятся, ВИ как обычно нифига не может разобраться в своих чувствах. Не скажу что крутой фик, но довольно забавный, и может зайти, если вы любите, как я, иногда навернуть жопослипательного флаффа. В процессе.
https://archiveofourown.org/works/21065933 - это просто пиздец, не читайте. Я взялась его читать, потому что пост-канон дорамоверса, и еще автор обещал воссоединение ВИ и ЦЧ, но это просто очень плохо и тупо написано, герои ООСные, автор вообще не умеет выдерживать конфликт.
https://archiveofourown.org/works/20299930 - а вот этот фик пока выглядит очень прикольно. Поняв, что в ВИ творится какая-то жопа, ЛЧ решает держаться рядом, и они с ВИ становятся назваными братьями. ЛЧ красиво юстится (судя по тэгам - односторонне), автор очень клево выписывает отношения ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ.
https://archiveofourown.org/works/18831352 - тоже пока выглядит довольно интересно, но написан послабее, чем предыдущий. ЦЧ спасает ВИ перед самой его смертью и утаскивает к себе в Пристань Лотоса. Много ангста, но я надеюсь, что автор все это вывернет к хэ.
https://archiveofourown.org/works/16371500 - не вансяни, а внезапно СЧ/ЦЛ, но с очень прикольной задумкой: мелочь перемещается в прошлое, меняет его, а потом оказываются в настоящем, которое заставляет их изрядно охуеть. Там опять эта херня с ВИ, который завел свой орден и естественно ни капли не стареет без золотого ядра. -__- И написано, кмк, не то чтобы круто, впрочем, ради задумки я потерпел.
https://archiveofourown.org/works/20493380 - тот самый СЧ/ЦИ, о котором я орал где-то выше. Не скажу, что плохо написано, мальчики милые, но уже к третьей главы меня до смерти заебал сияющий СЧ на фоне милого васятки ЦИ. Я не скажу, что ЦИ там совсем чмо, но полное ощущение, что автор прост дико дрочит на СЧ, который весь такой охуенный-самый-лучший, и будущий наследник, и сын главпейринга... meh.
https://archiveofourown.org/works/20681 … s/49121411 - вансяни, пошлейшая сахарная херня по дораме. Нет, серьёзно, есть прикольные флаффные фички, а этот прямо скучный и слащавый.
https://archiveofourown.org/works/18831352 - тоже пока выглядит довольно интересно, но написан послабее, чем предыдущий. ЦЧ спасает ВИ перед самой его смертью и утаскивает к себе в Пристань Лотоса. Много ангста, но я надеюсь, что автор все это вывернет к хэ.
Очень заинтересовал текст, но с первых же строк выскочил неувиноватая няша ВИ. Эта тема так и дальше будет, или можно спокойно читать?
Очень заинтересовал текст, но с первых же строк выскочил неувиноватая няша ВИ.
Анон, я не сразу допер, что ты имел в виду, но вот сейчас перечитал, и мне кажется, что вот в этот момент ЦЧ тупо смещает вину с ВИ, потому что хочет его спасти. Так же, как в каноне он переносит на ВИ вину за то, чего тот не совершал, просто потому, что ему так легче.
Там пока до разговоров не дошло, ВИ лежит бревнышком, но я очень надеюсь, что автор не спустит эту тему на тормозах, и как-то покажет внутренний конфликт ЦЧ по поводу того, что ВИ натворил.
но вот сейчас перечитал, и мне кажется, что вот в этот момент ЦЧ тупо смещает вину с ВИ, потому что хочет его спасти.
Хорошо бы так. Дам тексту шанс
А откуда вообще такой ажиотаж вокруг старения ВИ? В сюжете прошло так мало времени, что оно как бы пока вообще неактуально... или 30+ - это уже дохрена старичок?
А откуда вообще такой ажиотаж вокруг старения ВИ? В сюжете прошло так мало времени, что оно как бы пока вообще неактуально... или 30+ - это уже дохрена старичок?
ну все равно, я вот лично за будущее очень переживаю, заклинателю и 100 лет норм вьюношей прожить
ну сейчас не актуально, так потом будет актуально. Я все же хотела бы, чтобы ВИ и ЛЧ долго прожили вместе, а то будет через пятьдесят лет вечно юный ЛЧ и трясущийся старичок ВИ(
А если говорить о 30+, то там же все равно возрастные изменения заметны, но мне кажется, что только у автора с нынешнего феста хватило яиц написать об этом.
А если говорить о 30+, то там же все равно возрастные изменения заметны, но мне кажется, что только у автора с нынешнего феста хватило яиц написать об этом.
Что за текст? Ради такого даже почитаю вансяней.
Что за текст? Ради такого даже почитаю вансяней.
Хоть бы кто в этих аушках, где ВИ не помирает и занимается демоническим заклинателем, прописал, что он не может оставаться вечно юным! даёшь дэдди!Илин Лаозу!
Аноны, а как в магистросеттинге может называться глава города?
Отредактировано (2019-10-25 00:03:19)
Аноны, а как в магистросеттинге может называться глава города?
Наместник или управитель
спасибо)
Хоть бы кто в этих аушках, где ВИ не помирает и занимается демоническим заклинателем, прописал, что он не может оставаться вечно юным! даёшь дэдди!Илин Лаозу!
Вай нот? ТЭ может тоже не дает стариться