Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я бы почитал толковый омегаверс с ЛЧ-омегой. Да только где его возьмешь...
А с ЛХ есть?
А с ЛХ есть?
На фикбуке емнип давно уже пишется фик, то ли омегаверс, то ли просто мпрег, про ЛХ с ребёнком, пост-нелань (пост, потому что НМЦ канонично помер), вроде всё, что помню.
Я бы почитал толковый омегаверс с ЛЧ-омегой. Да только где его возьмешь...
На ао3 есть целый пучок. С моей точки зрения все хтонический пиздец (кроме одного, но там сквикнула концовка), но как бы дело вкуса, можешь сходить зачесть.
Анон пишет:Я бы почитал толковый омегаверс с ЛЧ-омегой. Да только где его возьмешь...
На ао3 есть целый пучок. С моей точки зрения все хтонический пиздец (кроме одного, но там сквикнула концовка), но как бы дело вкуса, можешь сходить зачесть.
Я пасусь на ао3, но видел только традиционное ВИ-омежку.
Я вообще как-то не представляю себе толковый омегаверс с ЛЧ. Вообще единственный омегаверс, который я бы почитал по магистру - это где ВИ сперва был альфой, как и ЛЧ, и ЛЧ из-за этого убивался, а потом ВИ попал в тело омеги!МСЮ, и казалось бы вансяни теперь счастливая гетеросексуальная пара, но под влиянием души ВИ тело МСЮ начало менять "пол".
Я вообще как-то не представляю себе толковый омегаверс с ЛЧ. Вообще единственный омегаверс, который я бы почитал по магистру - это где ВИ сперва был альфой, как и ЛЧ, и ЛЧ из-за этого убивался, а потом ВИ попал в тело омеги!МСЮ, и казалось бы вансяни теперь счастливая гетеросексуальная пара, но под влиянием души ВИ тело МСЮ начало менять "пол".
Есть, кстати, на английском, пвп-вспроцессник. Вот как ты пишешь альфа-Ви в теле омеги-МСЮ.
Мне не нравится сама идея омегаверса и мпрега, но с вансянями даже эту дрянь пишут с такой любовью и заботой, блеать, что иногда читаю. Само вот это "у нас будет семья", волноваться друг за друга, решать всякие глупые проблемы, инстинкт защищать обостряется, вот это все. Хрен с ним с обоснуем. В одном фичке от этих двоих офигел даже Линь Чэнь из Ланъя, постановил, что это у них такой интерээсный эффект от попыток ядро накультивировать.
Есть, кстати, на английском, пвп-вспроцессник. Вот как ты пишешь альфа-Ви в теле омеги-МСЮ
Ага, я пытался его сгрызть, но там как-то всё уныло.
В одном фичке от этих двоих офигел даже Линь Чэнь из Ланъя, постановил, что это у них такой интерээсный эффект от попыток ядро накультивировать.
Оно не омегаверс всё же, просто мпрег.
Ну и там таки был тот же обоснуй, который юзают в новеллах с мпрегом и без омегаверса. Я уже писал об этом как-то - китайские сестры иногда полюбляют равнять тёмных заклинателей к омегам вписывать так мужикам возможность рожать. Мол, иньская энергия - тёмная энергия, а ещё женская энергия. Побаловался темнозаклинательством? Добро пожаловать в чудесный мир жопозалётов. Тело под влиянием ТЭ меняется, бла-бла.
В одной хай-сянься которую я в своё время зачем-то сожрал сестрица братца-самолётика по количеству глав любовно выписывала целый лор с типами тел со склонностью к различным энергия (инь, ян, три промежуточных). Там был целый клан тёмнозаклинателей, состоящих из одних мужиков, потому что они настолько сильно искупались в ТЭ за поколения, что как раз и породили этот максимально-иньский тип, с которым способности к тёмному пути ебать возрастают, в обычное заклинательство выходит плохо, зато можно жопорожать.
с которым способности к тёмному пути ебать возрастают, в обычное заклинательство выходит плохо, зато можно жопорожать
Эээ и как они там, с энтузиазмом относятся, или от мужиков с воплями убегают?
Бинцю на полном серьезе считают хэ, счастливой влюбленной парой и "не смейте разбивать канонный пейринг, у них все и так отлично"
Понимаешь, анон...
На фоне адовой лавины тумблеровских Правильных Здоровых Пейрингов оно реально так выглядит.
По поводу омегаверса. А как авторы это все называют, исходя из древнекитайского колорита? Или пофигу, так и используют понятия альфа, омега и тд?
По поводу омегаверса. А как авторы это все называют, исходя из древнекитайского колорита? Или пофигу, так и используют понятия альфа, омега и тд?
На ФБ был фик с соответствующей терминологией.
https://ficbook.net/readfic/8722319
(словарик в конце)
Я видел варианты "цяньюнь" и "куньцзэ", кажется. И в других китаефандомах тоже.
На ФБ был фик с соответствующей терминологией.
https://ficbook.net/readfic/8722319
(словарик в конце)
Я видел варианты "цяньюнь" и "куньцзэ", кажется. И в других китаефандомах тоже.
воу, спасибо большое, аноны! Буду иметь ввиду)
Мол, иньская энергия - тёмная энергия, а ещё женская энергия. Побаловался темнозаклинательством? Добро пожаловать в чудесный мир жопозалётов. Тело под влиянием ТЭ меняется, бла-бла.
ВИ про А-Юаня: Я его родил!
ЛЧ: Вот к чему приводит злоупотребление темной энергией...
Мол, иньская энергия - тёмная энергия, а ещё женская энергия. Побаловался темнозаклинательством? Добро пожаловать в чудесный мир жопозалётов. Тело под влиянием ТЭ меняется, бла-бла.
А как по этой схеме девочкам проникнуться янской энергией?
Анон пишет:Мол, иньская энергия - тёмная энергия, а ещё женская энергия. Побаловался темнозаклинательством? Добро пожаловать в чудесный мир жопозалётов. Тело под влиянием ТЭ меняется, бла-бла.
Да точно так же, с мужиками трахаться. А ты думаешь, почему императору полагается по правилам всех супруг и наложниц за месяц обойти - чтобы и свой великий ян сбалансировать, и их коварный инь этим яном залить...
Да точно так же, с мужиками трахаться.
То есть трахнула мужика - и можешь идти по девочкам? о_О
Анон пишет:Да точно так же, с мужиками трахаться.
То есть трахнула мужика - и можешь идти по девочкам? о_О
Нуу, так чтоб член отрос - это надо не меньше тех мужиков с плодородной задницей культивировать, имхо. Хотя вот к Мосян у меня вопросы - нормально ли женщинам культивировать с (по идее) мужской энергией. Но это я не в курсе насчет даосов в истории, как у них там с женщинами...
На девочек обычно не распространяется, это ж данмей, причём плохой. В подобного уровня писанине если не все женские персонажи сучки-разлучницы это уже неплохо.
Что-то уровня омегаверс-ау, где большую часть женских персонажей канона записывают в беты и выметают на задний план, если про них вообще вспоминают.
Эээ и как они там, с энтузиазмом относятся, или от мужиков с воплями убегают?
Ну в той новелле этот конкретный клан воспринимал как норму и единственный метод пополнения рядов, в остальном мире на два жопорожающих типа тел (иньский от этого клана и промежуточный между ним и средним, встречающийся "в дикой природе") смотрели в основном как на трофейных жён. Что-то про то, что если скрестить с сильным ян-заклинателем, то корзиноиды будут заебись, да и ян-заклинатель получит плюс к прокачке и приблизится к левелапу. Давно читал, все детали уже не помню.
ВИ про А-Юаня: Я его родил!
ЛЧ: Вот к чему приводит злоупотребление темной энергией...
Сексуальное воспитание в ордене Гусу Лань: отсутствует как факт.
Уровень знаний заклинателей о влиянии ТЭ на живых людей до выползания ВИ с луаньцзана: хуевый.
Мысли ЛЧ: а что если это побочное действие ТЭ? мы иногда касались друг друга во время войны??? это мой ребенок??????
Нуу, так чтоб член отрос - это надо не меньше тех мужиков с плодородной задницей культивировать, имхо. Хотя вот к Мосян у меня вопросы - нормально ли женщинам культивировать с (по идее) мужской энергией.
Крутизна и мужененавистничество госпожи Юй внезапно заиграли новыми красками