Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Странно, мне казалось фандом системы намного спокойнее относится к разбивке канонного пейринга, как мимнимум по сравнению с магистром и небожителями. Последний срач, что я видел на эту тему развели какие-то тролли и бинцюшники их тоже осуждали.
Ну психи то везде есть. Хотя мне тоже казалось, что в целом спокойное отношение...
вообще трудно не желать разбить этот пейринг, их же обоих жалко что пипец
Правда чет захотелось странного. С внезапным появлением, например, оригинального ШЦЦ, который осознает какая большая польза от такого Бинхе, который у него на поводке. И как это тешит самолюбие.
С внезапным появлением, например, оригинального ШЦЦ, который осознает какая большая польза от такого Бинхе, который у него на поводке. И как это тешит самолюбие.
Я тут как-то уже пересказывал фик, в котором в первой части у бинцзю был ритуальный секс, а во второй части ШЦЦ с ним обращался как с любимым, и только к концу до Бинхэ дошло, что из него по сути сделали жену и сейчас будут иметь в обратном направлении. ЧСХ, оба остались довольны.
о, сюда гифки вносят?
каждый раз немного умираю, когда вижу улыбку ВИ в этой сцене, такой счастливый
эх, такими темпами я пойду дораму пересматривать
Отредактировано (2019-10-24 14:11:50)
который осознает какая большая польза от такого Бинхе, который у него на поводке.
И какую пользу тот мог принести оргинальному шцц, который хотел, чтобы от него отъебались? А мировое господство видал в гробу. Разве что борщи варить
Анон пишет:который осознает какая большая польза от такого Бинхе, который у него на поводке.
И какую пользу тот мог принести оргинальному шцц, который хотел, чтобы от него отъебались? А мировое господство видал в гробу. Разве что борщи варить
Для начала, чтобы от него таки отъебались. И Юэ Ци, и дворец Хуань Хуа, и Цю Хайтань...
о, сюда гифки вносят?
только у меня даже с VPN нифига не грузит? (
Анон пишет:который осознает какая большая польза от такого Бинхе, который у него на поводке.
Анон покаянно склоняет голову. Потому что не имеет понятия как в тексте появилось слово оригинальный (в отношении характера которого анон не очень определился). Там должно быть слово альтернативный. Этакая зловерсия. Хочется внезапной смены характера и целей.
Не надо было думать о трех темах одновременно.
каждый раз немного умираю, когда вижу улыбку ВИ в этой сцене, такой счастливый
Да, офигенный момент.
Но сука как я ржу, каждый раз, когда думаю о том, как это выглядело со стороны всех остальных. Вот прост Старейшина Илина и Ханьгуан-цзюнь забили на все вокруг и от них аж сердечки летят.
Но сука как я ржу, каждый раз, когда думаю о том, как это выглядело со стороны всех остальных. Вот прост Старейшина Илина и Ханьгуан-цзюнь забили на все вокруг и от них аж сердечки летят.
Ну так там все и охренели так, что даже не шевелились.
Спугнуть момент боялись.
Анон пишет:Но сука как я ржу, каждый раз, когда думаю о том, как это выглядело со стороны всех остальных. Вот прост Старейшина Илина и Ханьгуан-цзюнь забили на все вокруг и от них аж сердечки летят.
Ну так там все и охренели так, что даже не шевелились.
Спугнуть момент боялись.
Да там наверняка еще полно было тех, кто на этих придурков фейспалмил с войны, если не раньше. На обучение вон не по одному адепту от ордена ездило! Сейчас стоят такие "Так что, сколько золотых ты мне за это должен, не напомнишь?"
Странно, мне казалось фандом системы намного спокойнее относится к разбивке канонного пейринга, как мимнимум по сравнению с магистром и небожителями. Последний срач, что я видел на эту тему развели какие-то тролли и бинцюшники их тоже осуждали.
К разбивке - да, любое осуждение пейринга (не тех, кто шипперит, именно самого пейринга) - это срач на весь твиттер и "как вы смеити".
Да там наверняка еще полно было тех, кто на этих придурков фейспалмил с войны, если не раньше. На обучение вон не по одному адепту от ордена ездило! Сейчас стоят такие "Так что, сколько золотых ты мне за это должен, не напомнишь?"
Яо: Убейте их!
Заклинатели Ланьлин Цзинь: Ненене, стоп, мы этого ещё с войны ждали!
Окружающие: Ну вы еще потрахайтесь тут! Не, реально потрахайтесь, а то мы уже заждались.
Отредактировано (2019-10-24 15:23:35)
Вообще мне кажется, что про дорамных вансяней ходили слухи до смерти Вэй Усяня. Потому что все знают ЛЧ, такого холодного, недоступного, который ни с кем не общается, кроме брата, а тут он вечно за компанию с ВИ, и они вечно друг друга за руки хватают, и у них там явно какие-то Особые Отношения (тм).
Наткнулась на очередной всратый фанфик с адским слащавым пост-каноном, теперь представляю себе система!ау, где дорамный ВИ попадает в один из этих херовых пост-канонных фиков, где он мамка Сычжуя и манерная лапчатая содержанка.
К разбивке - да, любое осуждение пейринга (не тех, кто шипперит, именно самого пейринга) - это срач на весь твиттер и "как вы смеити".
А, ну это со всеми пейрингами так
Наткнулась на очередной всратый фанфик с адским слащавым пост-каноном, теперь представляю себе система!ау, где дорамный ВИ попадает в один из этих херовых пост-канонных фиков, где он мамка Сычжуя и манерная лапчатая содержанка.
И до полочки не достает?
И до полочки не достает?
Да.
Хотя новелльный ВИ, который был в теле рослого молодого мужика, а тут внезапно оказался няшной маленькой, едва совершеннолетней укешкой, тоже охуел бы.
Наткнулась на очередной всратый фанфик с адским слащавым пост-каноном
Не подскажешь название? Ну что бы избежать этого недоразумения
Не подскажешь название? Ну что бы избежать этого недоразумения
Блин, я уже закрыл. Но это не новый, а какой-то старый из рек-листа на тумбе был.
Блин, я уже закрыл. Но это не новый, а какой-то старый из рек-листа на тумбе был.
А, ну ладно тогда.
Мне как то везло на особый пиздец не нарываться, один раз только открыл фик по дораме, модерн ау с мпрегом и мамочкой!ВИ, дальше первой главы не ушел. Но тут я сам виноват, в тегах и модерн ау и мпрег проставлены были, а я зачем то полез
открыл фик по дораме, модерн ау с мпрегом и мамочкой!ВИ
Да ты отчаянный, анон.
Да ты отчаянный, анон.
Я жаждал фиков по дораме, поэтому открывал все подряд И хоть бы один фик с мамочкой!ЛЧ! Не то что бы я хотел такое почитать, но вот чисто ради космического баланса, должен же такой где то быть!
А нас-то за что
И хоть бы один фик с мамочкой!ЛЧ!
На самом деле я видел такой! Один.
у меня насчёт дорамных вансяней есть хэдканон, что если из спросить, кто из них жена, то оба ответят "я". Вэй Усянь лулзов ради, типа "кто обеспечивает, тот и муж", а Лань Чжань слишком гей, чтобы ему комфортно было думать о Вэй Усяне как о жене, так что методом исключения женой должен быть он.