Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#17276 2019-10-24 13:46:49

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Странно, мне казалось фандом системы намного спокойнее относится к разбивке канонного пейринга, как мимнимум по сравнению с магистром и небожителями. Последний срач, что я видел на эту тему развели какие-то тролли и бинцюшники их тоже осуждали.

Ну психи то везде есть. Хотя мне тоже казалось, что в целом спокойное отношение...
вообще трудно не желать разбить этот пейринг, их же обоих жалко что пипец
Правда чет захотелось странного. С внезапным появлением, например, оригинального ШЦЦ, который осознает какая большая польза от такого Бинхе, который у него на поводке. И как это тешит самолюбие.

#17277 2019-10-24 13:56:06

Анон

Анон пишет:

С внезапным появлением, например, оригинального ШЦЦ, который осознает какая большая польза от такого Бинхе, который у него на поводке. И как это тешит самолюбие.

Я тут как-то уже пересказывал фик, в котором в первой части у бинцзю был ритуальный секс, а во второй части ШЦЦ с ним обращался как с любимым, и только к концу до Бинхэ дошло, что из него по сути сделали жену и сейчас будут иметь в обратном направлении. ЧСХ, оба остались довольны.

#17278 2019-10-24 13:57:39

Анон

о, сюда гифки вносят?

ну тогда и я свою самую любимую сцену с ваньсянями из дорамы внесу

каждый раз немного умираю, когда вижу улыбку ВИ в этой сцене, такой счастливый :heart:

эх, такими темпами я пойду дораму пересматривать :lol:

Отредактировано (2019-10-24 14:11:50)

#17279 2019-10-24 13:57:53

Анон

Анон пишет:

который осознает какая большая польза от такого Бинхе, который у него на поводке.

И какую пользу тот мог принести оргинальному шцц, который хотел, чтобы от него отъебались? А мировое господство видал в гробу. Разве что борщи варить  :lol:

#17280 2019-10-24 14:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который осознает какая большая польза от такого Бинхе, который у него на поводке.

И какую пользу тот мог принести оргинальному шцц, который хотел, чтобы от него отъебались? А мировое господство видал в гробу. Разве что борщи варить  :lol:

Для начала, чтобы от него таки отъебались. И Юэ Ци, и дворец Хуань Хуа, и Цю Хайтань...

#17281 2019-10-24 14:04:24

Анон

Анон пишет:

о, сюда гифки вносят?

только у меня даже с VPN нифига не грузит? (

#17282 2019-10-24 14:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон покаянно склоняет голову. Потому что не имеет понятия как в тексте появилось слово оригинальный (в отношении характера которого анон не очень определился). Там должно быть слово альтернативный. Этакая зловерсия. Хочется внезапной смены характера и целей.

Не надо было думать о трех темах одновременно.  :lol:

#17283 2019-10-24 15:01:51

Анон

Анон пишет:

каждый раз немного умираю, когда вижу улыбку ВИ в этой сцене, такой счастливый

Да, офигенный момент.
Но сука как я ржу, каждый раз, когда думаю о том, как это выглядело со стороны всех остальных. Вот прост Старейшина Илина и Ханьгуан-цзюнь забили на все вокруг и от них аж сердечки летят.

#17284 2019-10-24 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Но сука как я ржу, каждый раз, когда думаю о том, как это выглядело со стороны всех остальных. Вот прост Старейшина Илина и Ханьгуан-цзюнь забили на все вокруг и от них аж сердечки летят.

Ну так там все и охренели так, что даже не шевелились.
Спугнуть момент боялись. :)

#17285 2019-10-24 15:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так там все и охренели так, что даже не шевелились.
Спугнуть момент боялись. :)

Да там наверняка еще полно было тех, кто на этих придурков фейспалмил с войны, если не раньше. На обучение вон не по одному адепту от ордена ездило! Сейчас стоят такие "Так что, сколько золотых ты мне за это должен, не напомнишь?"

#17286 2019-10-24 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Странно, мне казалось фандом системы намного спокойнее относится к разбивке канонного пейринга, как мимнимум по сравнению с магистром и небожителями. Последний срач, что я видел на эту тему развели какие-то тролли и бинцюшники их тоже осуждали.

К разбивке - да, любое осуждение пейринга (не тех, кто шипперит, именно самого пейринга) - это срач на весь твиттер и "как вы смеити".

#17287 2019-10-24 15:13:35

Анон

Анон пишет:

Да там наверняка еще полно было тех, кто на этих придурков фейспалмил с войны, если не раньше. На обучение вон не по одному адепту от ордена ездило! Сейчас стоят такие "Так что, сколько золотых ты мне за это должен, не напомнишь?"

Яо: Убейте их!
Заклинатели Ланьлин Цзинь: Ненене, стоп, мы этого ещё с войны ждали!

#17288 2019-10-24 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Окружающие: Ну вы еще потрахайтесь тут! Не, реально потрахайтесь, а то мы уже заждались. :yeah:

Отредактировано (2019-10-24 15:23:35)

#17289 2019-10-24 15:29:06

Анон

Вообще мне кажется, что про дорамных вансяней ходили слухи до смерти Вэй Усяня. Потому что все  знают ЛЧ, такого холодного, недоступного, который ни с кем не общается, кроме брата, а тут он вечно за компанию с ВИ, и они вечно друг друга за руки хватают, и у них там явно какие-то Особые Отношения (тм).

#17290 2019-10-24 15:32:56

Анон

Наткнулась на очередной всратый фанфик с адским слащавым пост-каноном, теперь представляю себе система!ау, где дорамный ВИ попадает в один из этих херовых пост-канонных фиков, где он мамка Сычжуя и манерная лапчатая содержанка.

#17291 2019-10-24 15:34:04

Анон

Анон пишет:

К разбивке - да, любое осуждение пейринга (не тех, кто шипперит, именно самого пейринга) - это срач на весь твиттер и "как вы смеити".

А, ну это со всеми пейрингами так :lol:

#17292 2019-10-24 15:36:44

Анон

Анон пишет:

Наткнулась на очередной всратый фанфик с адским слащавым пост-каноном, теперь представляю себе система!ау, где дорамный ВИ попадает в один из этих херовых пост-канонных фиков, где он мамка Сычжуя и манерная лапчатая содержанка.

И до полочки не достает? :)

#17293 2019-10-24 15:40:04

Анон

Анон пишет:

И до полочки не достает?

Да.  :lol:
Хотя новелльный ВИ, который был в теле рослого молодого мужика, а тут внезапно оказался няшной маленькой, едва совершеннолетней укешкой, тоже охуел бы.

#17294 2019-10-24 15:48:55

Анон

Анон пишет:

Наткнулась на очередной всратый фанфик с адским слащавым пост-каноном

Не подскажешь название? Ну что бы избежать этого недоразумения =)

#17295 2019-10-24 15:50:06

Анон

Анон пишет:

Не подскажешь название? Ну что бы избежать этого недоразумения

Блин, я уже закрыл. Но это не новый, а какой-то старый из рек-листа на тумбе был.

#17296 2019-10-24 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Блин, я уже закрыл. Но это не новый, а какой-то старый из рек-листа на тумбе был.

А, ну ладно тогда.

Мне как то везло на особый пиздец не нарываться, один раз только открыл фик по дораме, модерн ау с мпрегом и мамочкой!ВИ, дальше первой главы не ушел. Но тут я сам виноват, в тегах и модерн ау и мпрег проставлены были, а я зачем то полез :facepalm:

#17297 2019-10-24 16:12:49

Анон

Анон пишет:

открыл фик по дораме, модерн ау с мпрегом и мамочкой!ВИ

Да ты отчаянный, анон.  :lol:

#17298 2019-10-24 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Да ты отчаянный, анон.  :lol:

Я жаждал фиков по дораме, поэтому открывал все подряд =D  И хоть бы один фик с мамочкой!ЛЧ! Не то что бы я хотел такое почитать, но вот чисто ради космического баланса, должен же такой где то быть! =D

#17299 2019-10-24 16:29:04

Анон

Анон пишет:

А нас-то за что :lol:

#17300 2019-10-24 16:31:18

Анон

Анон пишет:

И хоть бы один фик с мамочкой!ЛЧ!

На самом деле я видел такой! Один.

у меня насчёт дорамных вансяней есть хэдканон, что если из спросить, кто из них жена, то оба ответят "я". Вэй Усянь лулзов ради, типа "кто обеспечивает, тот и муж", а Лань Чжань слишком гей, чтобы ему комфортно было думать о Вэй Усяне как о жене, так что методом исключения женой должен быть он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума