Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В системе все настолько не стыкуется с моими взглядами и ценностями
Анон, а какие ты в голом стебе нашел взгляды и ценности-то?
Анон добрался до Системы, которую боялся брать полгода и чет в ахуе от этого педагогического психического триллера...
А я то думал, что это в остальных новеллах Мосян здоровых нет...Мне надо было это куда то сказать.
А мне кажется, Система самая живенькая и задорная у Мосян. И в ней нет любви и хэ, то есть центральный пейринг как бы вместе, но это вовсе не хэ, а, скорее, наоборот. То есть волшебного преображения с Шенем не происходит, любовь внезапно не нагрянывает (да и с чего бы?), и он остается с Бинхэ из совершенно неромантических соображений. И оба манипулируют друг другом от души. Я в такой финал верю, а в супружеское щастье нет. Ну и в Системе вообще все весело, хоть и жаль, что Мосян не пришибла Бинхэ и не оставила Шеня без вкусных завтраков.
Нетфликс сечет фишку
"two soulmates"
Отредактировано (2019-10-24 07:00:53)
А мне кажется, Система самая живенькая и задорная у Мосян. И в ней нет любви и хэ, то есть центральный пейринг как бы вместе, но это вовсе не хэ, а, скорее, наоборот. То есть волшебного преображения с Шенем не происходит, любовь внезапно не нагрянывает (да и с чего бы?), и он остается с Бинхэ из совершенно неромантических соображений. И оба манипулируют друг другом от души. Я в такой финал верю, а в супружеское щастье нет
Ну так я, собственно, про это же.
Сижу несколько прихуемши от этакого поворота.
Автодозвон нашел автоответчик. Каждый по отдельности котик, а вместе — какой то гребаный пиздец. Но и правда очень живенько.
Анон пишет:А мне кажется, Система самая живенькая и задорная у Мосян. И в ней нет любви и хэ, то есть центральный пейринг как бы вместе, но это вовсе не хэ, а, скорее, наоборот. То есть волшебного преображения с Шенем не происходит, любовь внезапно не нагрянывает (да и с чего бы?), и он остается с Бинхэ из совершенно неромантических соображений. И оба манипулируют друг другом от души. Я в такой финал верю, а в супружеское щастье нет
Ну так я, собственно, про это же.
Сижу несколько прихуемши от этакого поворота.
Автодозвон нашел автоответчик. Каждый по отдельности котик, а вместе — какой то гребаный пиздец. Но и правда очень живенько.
Да что вы хотите у школоты? У них весьма всратые понятия о любви и кинки. Для меня даже вансяни у нее всраты, хотя я признаю прогресс.
Да что вы хотите у школоты? У них весьма всратые понятия о любви и кинки. Для меня даже вансяни у нее всраты, хотя я признаю прогресс.
А мы где-то говорим, что что-то хотим?
Я, например, даже в каком-то восторге.
Ну и если бы вся школота, невзирая на кинки, умела так ловко создавать героев и сеттинг, то мир "фикбучный" был бы куда как интересней.
А Мосян, интуитивно видимо, в персонажей таки умеет. Они странные что пиздец, но они интересные и... живенькие что ли.
А поправку на йуность я уж как-нибудь сделаю.
А Мосян, интуитивно видимо, в персонажей таки умеет. Они странные что пиздец, но они интересные и... живенькие что ли.
Мосян действительно талантлива. Я жду, когда же она подрастет еще Надеюсь, не просрет его ради хайпа и бабла. Хотя за это тоже не осужу. Кушать всем хочется.
Надеюсь, не просрет его ради хайпа и бабла. Хотя за это тоже не осужу. Кушать всем хочется.
А вот нефиг было ржать над братом-самолетом!
Мосян действительно талантлива. Я жду, когда же она подрастет еще
кстати, а сколько ей лет, известно?
Немного за 20
У дорамного ВИ вроде проблемы была скорее в том что он думал ЛЧ ему не доверяет, поэтому когда в дорамоверсе вижу "ЛЧ меня ненавидит!" так и хочется автору в комментах побомбить, но я сдерживаюсь.
Угу, я бы даже сказал, что скорее "ЛЧ доверяет своему ордену и правилам больше, чем мне". Мне кажется, мысль о том, что ЛЧ его ненавидит, вообще не пришла бы дорамному ВИ в голову))
Аноны, вы читали фест, можете что-нибудь рекнуть? Я планирую прочитать все, но хочется начать с реков) Как вам в целом фест, удачно прошел?
Мне джен с Хуайсаном и Яо зашел
Анон, а какие ты в голом стебе нашел взгляды и ценности-то?
Ты знаешь, анон, фандом, по моим ощущениям, вообще редко осознает, что это стеб, и всё воспринимает на серьезных щах. И я уже тоже. Почитать срачи за то, кто там мудак, а кто нет, так никто вообще не думает про стеб, все серьезно. Отсюда и берутся взгляды и ценности.
И в ней нет любви и хэ, то есть центральный пейринг как бы вместе, но это вовсе не хэ, а, скорее, наоборот.
Докажи это фандому, анон. Бинцю на полном серьезе считают хэ, счастливой влюбленной парой и "не смейте разбивать канонный пейринг, у них все и так отлично". Если бы бинцю реально подавался так, как ты описываешь, то к нему было бы намного меньше претензий.
Но я согласен с анонами, которые говорят, что автор был юн и ему простительно. Новеллы Мосян мне нравятся, а то что я что-то фиксю, это такой вид творчества в компании самого себя, а не негатив на автора.
Пссст, чэнсянщики, я вам еще гифок из дорамы принес
Угу, я бы даже сказал, что скорее "ЛЧ доверяет своему ордену и правилам больше, чем мне". Мне кажется, мысль о том, что ЛЧ его ненавидит, вообще не пришла бы дорамному ВИ в голову))
Во-во, ЛЧ пытался спасти ВИ тогда на скале, и сам бы следом свалился если бы ВИ руку не вырвал. После такого думать что ЛЧ его ненавидит, было бы странно.
Я не чэнсянщик, но спасибо за гифки, я от них в дораме очень умилялся И почему то в конце осталось ощущение что может быть еще не все потерянно для них.
Сильный и независимый НМЦ
https://twitter.com/Phobs0/status/1187116223827501056
И почему то в конце осталось ощущение что может быть еще не все потерянно для них.
Да мне и в новелле кадется, что они помирятся.
И почему то в конце осталось ощущение что может быть еще не все потерянно для них.
Угу. У меня вообще было такое ощущение, что они могли бы под конец примириться с обнимашками, но ВИ был слишком измотан, чтобы выдержать очередной разговор с ЦЧ, а у ЦЧ не настолько гибкая психика, чтобы перестроиться с "сукамразь всё из-за тебя((" на "мой потерянный бро вернулся" за такое короткое время. Ну и там ЦЛ еще скачет вокруг дядюшки весь такой: "МИРИТЕС!"
Ставлю на то, что ЦЛ напишет ВИ приглашение в Пристань Лотоса, подделав дядин почерк.
Сильный и независимый НМЦ
https://twitter.com/Phobs0/status/1187116223827501056
Мужиииг!
Ты знаешь, анон, фандом, по моим ощущениям, вообще редко осознает, что это стеб, и всё воспринимает на серьезных щах. И я уже тоже. Почитать срачи за то, кто там мудак, а кто нет, так никто вообще не думает про стеб, все серьезно. Отсюда и берутся взгляды и ценности.
Сам придумал, сам обиделся, сам оттопырил пальчик, одел белое пальто и над автором приосанился? Ну ок, каждый развлекается как хочет.
▼такие хорошие, я не могу Т_Т⬍
Спасибо за гифки.
Где бы еще найти терерь урезанную версию дорамы без вансяней(( Дико зашли многие персонажи именно в дорамаверсе, но вансяней не могу ни в каком виде.
открыл свои лайки на тумбе, сижу ору от гифок из дорамы. Что ж меня так накрыло...
ВН так забавно нервно поглядывает на ЛЧ тут.
Вансянщик-один-макси забирает слова про один макси обратно, я нашёл второе.
https://archiveofourown.org/works/18677251/
Просто тонна нежности, пиздец трогательно, пиздец хорошо, я аж почти заплакал.
Ванцзи из-за заклинания временно возвращается в возраст шестилетки, ВИ пытается ему устроить счастливое детство.
Докажи это фандому, анон. Бинцю на полном серьезе считают хэ, счастливой влюбленной парой и "не смейте разбивать канонный пейринг, у них все и так отлично".
Странно, мне казалось фандом системы намного спокойнее относится к разбивке канонного пейринга, как мимнимум по сравнению с магистром и небожителями. Последний срач, что я видел на эту тему развели какие-то тролли и бинцюшники их тоже осуждали.