Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
который по степени мразотности просто топчик
эти обсуждения про ВИ и ЛЧ не менее мерзкие
За ВИ-мудака стотысяч раз срались в дежурке. Ну давайте хоть тут без этого Там срачи, тут срачи, где мирно тереть за канон?
папрашу, подумайте о ньюфагах, читать интересно а раскопки в дежурке проводить лень
что ВИ может дать именно ЛЧ
А что ЛЧ может дать ВИ, в таком случае?
Но мы тут обсуждаем, что ВИ может дать именно ЛЧ. Я тоже не знаю, потому что это настолько кривые в одну сторону отношения, что ой.
а что ты хотел бы чтоб ВИ дал ЛЧ?
И я не уверен, что это отношения в одну сторону. Т.е. на первых порах - возможно так и есть, но дальше-то ВИ явно будет и расти и развиваться и учитываять свои ошибки и проебы. Т.е. вклад в отношения с ЛЧ, с окружающими будет расти. ВИ все-таки не совсем тупой, ну. Знает, что такое долг, дружба, а теперь еще знает про любовь и все связанное с ней.
дежурку не сунусь, у меня столько печени нет.
ну щас тут будет вторая дежурка
эти обсуждения про ВИ и ЛЧ не менее мерзкие
я вообще обоих люблю, их симбиоз мне прямо в кокоро )) Но да, я не отменяю тот факт, что один из них местами такой козел, что ой )
папрашу, подумайте о ньюфагах, читать интересно а раскопки в дежурке проводить лень
а о нас блжд кто подумает
тут всего 70 страниц, против 77х тредов по 1-2к сообщений
тут всего 70 страниц, против 77х тредов по 1-2к сообщений
Это пока, если вы и дальше будете сраться, тут будет вторая дежурка.
да не будет ее, кмк)
Мы ж не настолько срачный фандом же
но все может и поменяться
начали сраться вы в конце 62 страницы, сейчас уже 69 менее чем за сутки
не засирайте блядь тред
Отредактировано (2019-03-14 16:42:31)
не засирайте блядь тред
мам, мам, а просто обсуждение за канон можно?
Анон пишет:
дежурку не сунусь, у меня столько печени нет.
ну щас тут будет вторая дежурка
+1
точняк, завязано значит на душе кмк минимум. Т.е. в присутствии ВИ он распечатался, но вытащить из ножен он бы не смог, ЗЯ нет.
То есть все же душа пополам, образно говоря?
Нет. ЗЯ - это продукт работы души. Сама она полностью находится у ВИ.
Да ладно, все уже заглохло и теперь тут мета-срач о срачах
Знает, что такое долг, дружба,
но про долг он точно в курсе, родителям ЦЧ обещал сына беречь, чо не выполнил хочешь сказать?
А обещание другу? Долг перед главой ордена? У него долг на коротких дистанциях работает.
Отредактировано (2019-03-14 16:52:40)
А обещание другу? Долг перед главой ордена? У него долг на коротких дистанциях работает.
и что из этого он не делает?