Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У ЛЦЖ кровь горлом могла пойти просто от вида ВИ в нижней рубахе, это ж едва ли не голышом, да при всем честном заклинательском народе.
а еще у него на ВИ могло стоять, как на запретный плод
Бля, аноны. Нижние рубашки шились на всез одинаковые, на секунду.
Анон, ты думаешь, нам в одной серии показали ВИ в этой рубашке, а в следующей ЛЧ в точно такой же (которого для чего-то раздели до белья во время наказания, хотя во время учёбы в ОГ они в ханьфу все во время наказания были) ну вот просто потому что? Думаешь, это не было подмигиванием фанатам?
Престарелый ЛЧ при сыновьях и внуках ЛСЧ тоже старейшиной станет
Не станет. Детей и семьи не будет. Старейшиной чего он может быть? ВИ?
Старейшиной чего он может быть? ВИ?
Старейшиной Старейшины.
На самом деле, его ж одевали, пока в бессознанке лежал, во что еще одевать-то? Его размеров в ОГ не успели завезти.
Но новое черное ханьфу ЛЧ ему все-таки раздобыл, а вот рубашечку выдал из своих запасов.
Анон пишет:Бля, аноны. Нижние рубашки шились на всез одинаковые, на секунду.
Анон, ты думаешь, нам в одной серии показали ВИ в этой рубашке, а в следующей ЛЧ в точно такой же (которого для чего-то раздели до белья во время наказания, хотя во время учёбы в ОГ они в ханьфу все во время наказания были) ну вот просто потому что? Думаешь, это не было подмигиванием фанатам?
Анон, иногда это просто синие шторы.
Его размеров в ОГ не успели завезти
В смысле его размеров? Он чем то отличается от других молодых мужиков ГСЛ?
Престарелый ЛЧ при сыновьях и внуках ЛСЧ тоже старейшиной станет
Старейшина не от слова старый Даже ЦИ может быть старейшиной, если останется главой семьи. Напридумывали себе бородатых столетних стариков, угнетающих молодняк
Анон, иногда это просто синие шторы.
Может быть, но мне кажется, что нет, потому что они уж очень старательно пропихивали в дораму каждый слэшный намек, который можно протащить под цензурой (а у людей, работающих под гнетом цензуры, обычно очень богатая фантазия на то, что можно пропихнуть, чтобы цензорам официально не к чему было придраться). Плюс дама, которая выкупила права на экранизацию и все это затеяла, большая фанатка оригинала.
Вот вы тут за занавески и шмотки спорите, а я не могу перестать думать о том как ЛЧ его переодевал Не, я понимаю что это мог кто то другой сделать, когда ВИ лечили например, но как говориться a girl can dream.
Блин, ну видно уже, что гены основной семейки дохрена дефективные, нафига продолжать?!
это не гены.
это воспитание дяди Цижэня
Вот вы тут за занавески и шмотки спорите, а я не могу перестать думать о том как ЛЧ его переодевал
Спасибо, анон, теперь я тоже думаю об этом
Анон пишет:Блин, ну видно уже, что гены основной семейки дохрена дефективные, нафига продолжать?!
это не гены.
это воспитание дяди Цижэня
Воспитание там как раз отличные. Оба братика лучшие заклинатели поколения, образцы для подражания. А вот приоритет не той головы над нужной - это от папы досталось. Да и модель поведения, когда можно бросить дела на дядю, тоже от него.
как ЛЧ его переодевал
сильными нежными руками
приоритет не той головы над нужной - это от папы досталось
но все ещё непонятно, при чём в твоей картине мира гены, анон ) проще уж тогда предположить, что дядя передавил бэзупречностью и долгом и в ответ пошла ядерная реакция сопротивления
и за что лх досталось, лч-то понятно, что бегал за абьюзером и алкоголиком
проще уж тогда предположить, что дядя передавил бэзупречностью и долгом
Или что он им не отец, и за образец поведения они выбрали все таки папу. Заколебали валить все на воспитание. То человеческая личность свободна и все такое, то ее можно вылепить какой угодно. Оба Нефрита крутые заклинатели, отлично владеют мечом, играют на музыкальных инструментах, знают, что такое хорошо и что такое плохо, знают, как вести себя в обществе. Все. На этом воспитание заканчивается, а дальше начинаются личные склонности, характер и собственная работа над собой.
Задолбали те, кто списывают проблему Сиченя на думанье не той головой, блин.
Все. На этом воспитание заканчивается
да не, не заканчивается. склонности, характер и тд важны, конешно, но воспитание это не только все хорошее и правильное, что ты в человека вложил, типа гуциня и привычки спинку ровно держать, но и то, в чем ты волей-неволей проебся, и психика воспитуемого внезапно отреагировала не так, как ты рассчитывал, выкинув коленце.
мог ли лцж в стремлении во что бы то ни стало получить из племянников непапу перестараться с себя блюди и посты бди? конечно, мог, почему нет? равно как и не виноват мог быть.
Задолбали те, кто списывают проблему Сиченя на думанье не той головой, блин.
ну под горячую руку попал как брат лч, генетика ж не та )
Анон пишет:Анон пишет:Дорамный НМЦ без усов с выкрученным градусом прельстивости:
НМЦ хорош и с усами, и без
. Без - красивее. Но усатый - колоритнее и характернее
.
Вот да. С одной стороны вроде усы и довольно фу я лично усов не люблю, а на конкретном дорамном НМЦ прям отлично пошли и тамошний НМЦ мне ужасно заходит.
Мне НМЦ нравится везде, вообще везде Он охуенен и прекрасен как рассвет. Даже с усами
равно как и не виноват мог быть.
Ты первый, кроме меня, в фандоме, кто вообще допускает эту мысль хотя бы теоретически.
А почему Нефриты или их папа, или еще кто должны забить на собственные чувства и эмоции, и жить исключительно долгом и интересами клана? Клану ничего не угрожает, когда угрожало, папаша Лань защищал его насмерть, не дядя. И ЛХ организовал народное ополчение, опять же не дядя. В мирное время быт и экономика клана отлично налажены, почему глава не может жить и чувствовать, как нормальный человек и грустить, и впадать в депрессию, и летать на крыльях любви? Вы ебанулись что ли, объявлять пороком или даже генетическим дефектом (бля! народ вообще необразованный пошел) естественные человеческие потребности?
Отредактировано (2019-10-21 20:43:32)
Ты первый, кроме меня, в фандоме, кто вообще допускает эту мысль хотя бы теоретически.
анон, я совершенно убеждена, что это неправда ) наверняка даже в этом треде сейчас ещё с несколько человек подберется
Нет, ну папа честно говоря охуел, когда сбросил орден и своих пиздюков на брата и пошел страдать в домике. ЛЧ тоже явно перекрыло его любимкой, но он хоть в то время, когда за любимкой не скакал, вполне себе делами ордена занимался. Претензий к Сичэню я вообще не понимаю: тот за своим свиноебским бро не бегал, против ордена своего не шел, а что ему после убийства названого брата стало так херово, что он отвалился медитировать в домик на какое-то время — ну так вполне нормальная человеческая реакция. К тому же время мирное, семья и старейшины на месте, орден без него точно не развалится.
А почему Нефриты или их папа, или еще кто должны забить на собственные чувства и эмоции, и жить исключительно долгом и интересами клана?
Клану ничего не угрожает, когда угрожало, папаша Лань защищал его насмерть, не дядя.
Да прирезали его в домике.
И ЛХ организовал народное ополчение, опять же не дядя.
Организовал, а потом съебался геройствовать, а орден и армия опять на дяде
В мирное время быт и экономика клана отлично налажены, почему глава не может жить и чувствовать, как нормальный человек и грустить, и впадать в депрессию, и летать на крыльях любви?
Потому что если чувак не занимается работой, то нахуй его надо гнать с должности. Да и Ванцзы не сказать, что в мирное время на крыльях любви летал. Брата, дядю и клан он кинул в весьма опасных обстоятельствах.