Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#17076 2019-10-21 19:40:10

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

У ЛЦЖ кровь горлом могла пойти просто от вида ВИ в нижней рубахе, это ж едва ли не голышом, да при всем честном заклинательском народе.

а еще у него на ВИ могло стоять, как на запретный плод

#17077 2019-10-21 19:41:27

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны. Нижние рубашки шились на всез одинаковые, на секунду.

Анон, ты думаешь, нам в одной серии показали ВИ в этой рубашке, а в следующей ЛЧ в точно такой же (которого для чего-то раздели до белья во время наказания, хотя во время учёбы в ОГ они в ханьфу все во время наказания были) ну вот просто потому что? Думаешь, это не было подмигиванием фанатам?

#17078 2019-10-21 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Престарелый ЛЧ при сыновьях и внуках ЛСЧ тоже старейшиной станет

Не станет. Детей и семьи не будет. Старейшиной чего он может быть? ВИ?

#17079 2019-10-21 19:47:23

Анон

Анон пишет:

Старейшиной чего он может быть? ВИ?

Старейшиной Старейшины.  :lol:

#17080 2019-10-21 19:52:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле, его ж одевали, пока в бессознанке лежал, во что еще одевать-то? Его размеров в ОГ не успели завезти.

Но новое черное ханьфу ЛЧ ему все-таки раздобыл, а вот рубашечку выдал из своих запасов.  =D

#17081 2019-10-21 19:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, аноны. Нижние рубашки шились на всез одинаковые, на секунду.

Анон, ты думаешь, нам в одной серии показали ВИ в этой рубашке, а в следующей ЛЧ в точно такой же (которого для чего-то раздели до белья во время наказания, хотя во время учёбы в ОГ они в ханьфу все во время наказания были) ну вот просто потому что? Думаешь, это не было подмигиванием фанатам?

Анон, иногда это просто синие шторы.

#17082 2019-10-21 19:57:35

Анон

Анон пишет:

Его размеров в ОГ не успели завезти

В смысле его размеров? Он чем то отличается от других молодых мужиков ГСЛ?

#17083 2019-10-21 20:01:24

Анон

Анон пишет:

Престарелый ЛЧ при сыновьях и внуках ЛСЧ тоже старейшиной станет

Старейшина не от слова старый  :lol: Даже ЦИ может быть старейшиной, если останется главой семьи. Напридумывали себе бородатых столетних стариков, угнетающих молодняк :lol:

#17084 2019-10-21 20:07:24

Анон

Анон пишет:

Анон, иногда это просто синие шторы.

Может быть, но мне кажется, что нет, потому что они уж очень старательно пропихивали в дораму каждый слэшный намек, который можно протащить под цензурой (а у людей, работающих под гнетом цензуры, обычно очень богатая фантазия на то, что можно пропихнуть, чтобы цензорам официально не к чему было придраться). Плюс дама, которая выкупила права на экранизацию и все это затеяла, большая фанатка оригинала.

#17085 2019-10-21 20:13:35

Анон

Вот вы тут за занавески и шмотки спорите, а я не могу перестать думать о том как ЛЧ его переодевал :yeah: Не, я понимаю что это мог кто то другой сделать, когда ВИ лечили например, но как говориться a girl can dream.

#17086 2019-10-21 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Блин, ну видно уже, что гены основной семейки дохрена дефективные, нафига продолжать?!

это не гены.
это воспитание дяди Цижэня

#17087 2019-10-21 20:15:35

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут за занавески и шмотки спорите, а я не могу перестать думать о том как ЛЧ его переодевал

Спасибо, анон, теперь я тоже думаю об этом  :yeah:

#17088 2019-10-21 20:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну видно уже, что гены основной семейки дохрена дефективные, нафига продолжать?!

это не гены.
это воспитание дяди Цижэня

Воспитание там как раз отличные. Оба братика лучшие заклинатели поколения, образцы для подражания. А вот приоритет не той головы над нужной - это от папы досталось. Да и модель поведения, когда можно бросить дела на дядю, тоже от него.

#17089 2019-10-21 20:18:40

Анон

Анон пишет:

как ЛЧ его переодевал

сильными нежными руками  :please:

#17090 2019-10-21 20:20:56

Анон

Анон пишет:

приоритет не той головы над нужной - это от папы досталось

но все ещё непонятно, при чём в твоей картине мира гены, анон ) проще уж тогда предположить, что дядя передавил бэзупречностью и долгом и в ответ пошла ядерная реакция сопротивления
и за что лх досталось, лч-то понятно, что бегал за абьюзером и алкоголиком

#17091 2019-10-21 20:24:22

Анон

Анон пишет:

проще уж тогда предположить, что дядя передавил бэзупречностью и долгом

Или что он им не отец, и за образец поведения они выбрали все таки папу. Заколебали валить все на воспитание. То человеческая личность свободна и все такое, то ее можно вылепить какой угодно. Оба Нефрита крутые заклинатели, отлично владеют мечом, играют на музыкальных инструментах, знают, что такое хорошо и что такое плохо, знают, как вести себя в обществе. Все. На этом воспитание заканчивается, а дальше начинаются личные склонности, характер и собственная работа над собой.

#17092 2019-10-21 20:29:56

Анон

Задолбали те, кто списывают проблему Сиченя на думанье не той головой, блин.
:bull:

#17093 2019-10-21 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Все. На этом воспитание заканчивается

да не, не заканчивается. склонности, характер и тд важны, конешно, но воспитание это не только все хорошее и правильное, что ты в человека вложил, типа гуциня и привычки спинку ровно держать, но и то, в чем ты волей-неволей проебся, и психика воспитуемого внезапно отреагировала не так, как ты рассчитывал, выкинув коленце.

мог ли лцж в стремлении во что бы то ни стало получить из племянников непапу перестараться с себя блюди и посты бди? конечно, мог, почему нет? равно как и не виноват мог быть.

#17094 2019-10-21 20:33:04

Анон

Анон пишет:

Задолбали те, кто списывают проблему Сиченя на думанье не той головой, блин.
:bull:

ну под горячую руку попал как брат лч, генетика ж не та )

#17095 2019-10-21 20:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дорамный НМЦ без усов с выкрученным градусом прельстивости:

НМЦ хорош и с усами, и без =D. Без - красивее. Но усатый - колоритнее и характернее :heart: .

Вот да. С одной стороны вроде усы и довольно фу я лично усов не люблю, а на конкретном дорамном НМЦ прям отлично пошли и тамошний НМЦ мне ужасно заходит.

Мне НМЦ нравится везде, вообще везде  :heart:  Он охуенен и прекрасен как рассвет. Даже с усами  :lolipop:

#17096 2019-10-21 20:39:30

Анон

Анон пишет:

равно как и не виноват мог быть.

Ты первый, кроме меня, в фандоме, кто вообще допускает эту мысль хотя бы теоретически.

Скрытый текст

#17097 2019-10-21 20:41:24

Анон

А почему Нефриты или их папа, или еще кто должны забить на собственные чувства и эмоции, и жить исключительно долгом и интересами клана? Клану ничего не угрожает, когда угрожало, папаша Лань защищал его насмерть, не дядя. И ЛХ организовал народное ополчение, опять же не дядя. В мирное время быт и экономика клана отлично налажены, почему глава не может жить и чувствовать, как нормальный человек и грустить, и впадать в депрессию, и летать на крыльях любви? Вы ебанулись что ли, объявлять пороком или даже генетическим дефектом (бля! :facepalm: народ вообще необразованный пошел) естественные человеческие потребности?

Отредактировано (2019-10-21 20:43:32)

#17098 2019-10-21 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Ты первый, кроме меня, в фандоме, кто вообще допускает эту мысль хотя бы теоретически.

анон, я совершенно убеждена, что это неправда ) наверняка даже в этом треде сейчас ещё с несколько человек подберется

#17099 2019-10-21 20:50:34

Анон

Нет, ну папа честно говоря охуел, когда сбросил орден и своих пиздюков на брата и пошел страдать в домике. ЛЧ тоже явно перекрыло его любимкой, но он хоть в то время, когда за любимкой не скакал, вполне себе делами ордена занимался. Претензий к Сичэню я вообще не понимаю: тот за своим свиноебским бро не бегал, против ордена своего не шел, а что ему после убийства названого брата стало так херово, что он отвалился медитировать в домик на какое-то время — ну так вполне нормальная человеческая реакция. К тому же время мирное, семья и старейшины на месте, орден без него точно не развалится.

#17100 2019-10-21 20:51:08

Анон

Анон пишет:

А почему Нефриты или их папа, или еще кто должны забить на собственные чувства и эмоции, и жить исключительно долгом и интересами клана?

Анон пишет:

Клану ничего не угрожает, когда угрожало, папаша Лань защищал его насмерть, не дядя.

Да прирезали его в домике.

Анон пишет:

И ЛХ организовал народное ополчение, опять же не дядя.

Организовал, а потом съебался геройствовать, а орден и армия опять на дяде  :lol:

Анон пишет:

В мирное время быт и экономика клана отлично налажены, почему глава не может жить и чувствовать, как нормальный человек и грустить, и впадать в депрессию, и летать на крыльях любви?

Потому что если чувак не занимается работой, то нахуй его надо гнать с должности. Да и Ванцзы не сказать, что в мирное время на крыльях любви летал. Брата, дядю и клан он кинул в весьма опасных обстоятельствах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума