Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:в общем, когда Вжух победит, и все покойнички встретятся на том свете, им покажут альтернативу (если б ЮЦЮ не избавилась от Вэй Усяня), и дамочка огребет от всех.
Причем тут ЮЦЮ?
миску риса сиротке пожалела.
а сиротка в каноничном варианте сыграл существенную роль в победе на Вэнями.
Не сами же монахи его родили, тоже откуда-то взялся. Так и ВИ станет своим родным воспитанником.
10-15 лет просидев на картошке общественных работ, зубрежки и физического труда, чтобы доказать свое упорство и стремление к духовному совершенствованию, обязательно станет. Но дождется ли этого ВИ или свалит по велению своей вольной хаотической натуры?
В том фаноне ВИ сам не захотел в ЮМЦ из-за собак, так причём же тут ЮЦЮ?
Читаю последние страницы с интересным литсом.
Очень напоминает срачи за гарри-мудака и рона-дебила в старом добром ГП.
Читаю последние страницы с интересным литсом.
Очень напоминает срачи за гарри-мудака и рона-дебила в старом добром ГП.
Ты почитай анонову идею с которой все началось, какая вводная, такие и срачи )))
В том фаноне ВИ сам не захотел в ЮМЦ из-за собак, так причём же тут ЮЦЮ?
ну не нравится она мне, анон!
при всем ЮЦЮ.
и вообще, пусть папа-мама ВИ останутся живы, сами растят свою любимую детку и приезжают в ПЛ по праздникам, чтоб ЦФМ было с кем душой отдохнуть.
Анон пишет:Не сами же монахи его родили, тоже откуда-то взялся. Так и ВИ станет своим родным воспитанником.
10-15 лет просидев на картошке общественных работ, зубрежки и физического труда, чтобы доказать свое упорство и стремление к духовному совершенствованию, обязательно станет. Но дождется ли этого ВИ или свалит по велению своей вольной хаотической натуры?
Насколько я помню, храм Байсюэ воспитывал именно заклинателей, по есть это была профильная школа, а не обычный буддиский храм. Так что никакой картошки и прочих сельскохозяйственных прелестей. Очевидно предполагалось, что обученный заклинатель дальше будет приносить храму деньги и славу.
Разве у ВИ хаотичная натура? Он наоборот, один из немногих заклинателей, способных в логику и причинно-следственные построения, недаром в каноне он практически детектив.
ну не нравится она мне, анон!
До такой степени, что ты ее несуществующей тарелкой супа попрекаешь, и другими персонажами на том свете за придуманную тобой же тарелку избить готов? Не, хейтерить персонажа не порок, но ано-он Это ты автор того сияющего мерисьющного хэдканона про ВИ?
Разве у ВИ хаотичная натура? Он наоборот, один из немногих заклинателей, способных в логику и причинно-следственные построения, недаром в каноне он практически детектив.
А как это связано? Склад ума - одно дело, склад характера - другое.
Хаотик он, chaotic-good чистой воды, если дндшными терминами говорить. И хаотическая натура ни разу не исключает логики, это теплое и мягкое.
Анон, он детектив только в той области, где ему разрешает автор. Это одна из тех вещей, от которой у меня в новелле больше всего дергался глаз. Потому что с одной стороны ВИ - сверхсоциальный персонаж. Он знаток человеческой натуры, он распутывает социальные связи полузнакомых людей и разгадывает секреты чуть ли не по реплике, а с другой стороны он 20 лет не мог понять, что ЛЧ в него влюблен. Более того, что ЛЧ его хотя бы не ненавидит. Это социальный персонаж пронзатор-то.
Мне вообще кажется. что хаотичность ВИ очень сильно преувеличивается фандомом. Да, он любил побегать и правила понарушать, пока остальные учатся, но мне кажется, что это тупо оттого, что ему скучно было, он просто успевал освоить/запомнить быстрее остальных. ну, знаете, как дети, которые с легкостью щелкают все задания, пока остальные трудятся, а потом половину урока херней страдают и дисциплину нарушают.
Так-то ВИ и фехтовальщик отличный, и музыкант, и по учебе в ОГ явно успевал (не зря же НХС хотел его помощи в учебе).
А по фанонам и фикам частенько создается впечатление, что у него максимально рассеянно внимание, и он вообще ни к какой систематической деятельности не способен.
Отредактировано (2019-10-20 18:26:16)
разгадывает секреты чуть ли не по реплике, а с другой стороны он 20 лет не мог понять, что ЛЧ в него влюблен. Более того, что ЛЧ его хотя бы не ненавидит. Это социальный персонаж пронзатор-то.
Хехехе, анон, я с одним таким 20 лет знакома.
И это там еще воздыхающая сторона была ненастолько пр мороженная...
Поэтому узнаю правду жизни в написанном.
Отредактировано (2019-10-20 18:27:17)
А по фанонам и фикам частенько создается впечатление, что у него максимально рассеянно внимание, и он вообще ни к какой систематической деятельности не способен.
А еще у него лапки и он до полки достать не может, ага.
Бессмысленное и бесполезное создание!
Мне вообще кажется. что хаотичность ВИ очень сильно преувеличивается фандомом. Да, он любил побегать и правила понарушать, пока остальные учатся, но мне кажется, что это тупо оттого, что ему скучно было, он просто успевал освоить/запомнить быстрее остальных. ну, знаете, как дети, которые с легкостью щелкают все задания, пока остальные трудятся, а потом половину урока херней страдают и дисциплину нарушают.
Так-то ВИ и фехтовальщик отличный, и музыкант, и по учебе в ОГ явно успевал (не зря же НХС хотел его помощи в учебе).
А причем тут успеваемость вообще? Анон, ты как-то странно понимаешь определение "хаотичный". Очень странно.
Анон пишет:ну не нравится она мне, анон!
До такой степени, что ты ее несуществующей тарелкой супа попрекаешь, и другими персонажами на том свете за придуманную тобой же тарелку избить готов? Не, хейтерить персонажа не порок, но ано-он
Это ты автор того сияющего мерисьющного хэдканона про ВИ?
нет, не я ))))
Он знаток человеческой натуры, он распутывает социальные связи полузнакомых людей и разгадывает секреты чуть ли не по реплике, а с другой стороны он 20 лет не мог понять, что ЛЧ в него влюблен. Более того, что ЛЧ его хотя бы не ненавидит. Это социальный персонаж пронзатор-то.
Страшную вещь скажу, но ирл очень часто великолепное пронзаторство резко тормозит именно что на делах сердечных, мне как раз показалось довольно логичным. У него вон ОТКРОВЕНИЕ в том несчастном стоге соломы случилось, про его собственные чувства к ЛЧ, а себя-то он явно знает лучше, чем ЛЧ, у которого ещё и существенные проблемы с внятным выражением эмоций.
Да и времени выразить эти эмоции у него было всё ещё так себе - в 15 в ОГ такое пронзать ВИ явно в голову не приходило, а дальше не до того стало. А уж в новой жизни со всем грузом своих прошлых косяков (которые он признаёт) и его мнением о сиятельности и белоплащовости ЛЧ (о которой он не раз упоминает) шансы на зарождение мысли про любовь в принципе крайне малы.
Отредактировано (2019-10-20 18:32:52)
Забавный арт по Магистру, только я не всех персонажей распознал. Кто белая собаки, сиамская кошка и кот, облизывающийся на птичек, и сами птички?
Кто белая собаки, сиамская кошка и кот, облизывающийся на птичек, и сами птички?
Сычжуй, ВЦ, СЯ, птички - остальные из арки Зелени
Забавный арт по Магистру, только я не всех персонажей распознал.
интересно, почему СЧ и ВН собаки, а ВЦ кошка?
Большой черный кролик НМЦ, а рядом с ним белый кто?
Большой черный кролик НМЦ, а рядом с ним белый кто?
А разве это не родители ВИ? Вон там и кроличек мелкий за ними
Собачка так хорошо замаскировалась под кролю, что даже фобия ВИ не распознает
второй раз за непродолжительное время аноны пишут фанфик и его же срут обсуждают. а все потому что где?!! где нетленки по магистру в русском сегменте? я подсадила 3х людей на магистра, весь дайровский твиттер в нем, тысячи в раковниках сидят. тут и там упоминание ников авторов "тысячников" кто подсел на магистра тоже. и ентот и тот с нами, но где сука контент? я хочу обмазываться макси фиками, я хочу мемчиков про трусы артура и раздавшиеся грудины и обсуждений, биг бенгов ну или кинк-фестов.
а то все что вот сейчас остается это уныло скроллить твиттер, срачики здесь, да особенная атмосфэра дежурки.