Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Насчет спаивания ЛЧ - а ничего, что он, вообще-то, взрослый человек, который сам принял решение пить?
Я, конечно, новеллу проглотил залпом, но, вроде как у них с юношества устоявшийся паттерн - ВИ предлагает выпить, ЛЧ отказывается, потом или дерутся, или расходятся, причем все под подколки ВИ. А тут ЛЧ сломал систему и выпил. Сам.
Кстатида. И уж кто-кто, а ЛЧ прекрасно знает о своей реакции на бухло)) А то звучит так, будто ВИ ему рогипнола в сок подсыпал.
Отредактировано (2019-03-14 15:57:21)
Раз уж всех раскатываем, расскажите и про ХЧ с СЛ?
Насчет спаивания ЛЧ - а ничего, что он, вообще-то, взрослый человек, который сам принял решение пить?
Если бы ВИ был занят не только собой, он бы понял, что ЛЧ ему вообще ни в чем не отказывает. Даже если это навредит ему самому. ЛЧ взрослый, принял решение, но мы тут разговор с любви начали. Какая тут любовь, если ВИ так просто пользуется положением?
И тогда ВИ делит душу с названым братом?
ЗЯ формируется духовной силой. То есть, в ядре, условно, говоря, прошит кусок кода души, на который меч и среагировал.
Ну, я не вижу, что ВИ только собой занят.
У него Генерал неприкаянный, молодежь постоянно попадается, племянничек (названый) вечно влипает в хуету, из которой его надо вытаскивать, труп расчленный требует сборки.
Про то, что ЛЧ на него надышаться не может и не отказывает ни в чем, он особо не догадывается, потому что сначала пытается понять, что вообще вокруг творится и как бы его не раскрыли старые знакомые, а потом, судя по всему, искренне считает, что ЛЧ за все это время прокачал навык общения и преследует свои цели. У него система порушилась, ВИ постоянно пытается новые границы выстроить. Ему не понять, что ЛЧ настолько счастлив его видеть, пусть и в другом теле, что границы стер нахрен сам.
Нажал случайно на отправить, сорри.
Отредактировано (2019-03-14 16:10:59)
Я с запечатанным мечом ничего не понял.
У него Генерал неприкаянный
Которому он только и может сказать "свали", хотя ему некуда
мой бедный альтруистичный котик
Какая тут любовь, если ВИ так просто пользуется положением?
а дать ВИ шанс, на то, что он за это потом отплатит сторицей, нельзя?
ВИ всегда становится на сторону ЛЧ, и в тот момент, когда ЛЧ заставляли выпить на собрании кланов
На сторону ЛЧ тогда бы встал любой нормальный человек, потому что ситуация "ты меня уважаешь?“ многим знакома и ненавистна. За Нефритов и Яо вступался, хотя у него не такая выгодная позиция, как у ВИ: он ниже по статусу, у него нет тёмных печатей, его очень просто оскорбить.
прикрыл его перед хозяйкой гостиницы
Я тебе скажу по секрету, если хозяйка предлагала им одну комнату на двоих, он подозревала в них не просто друзей, но ей похуй, пока ей платят. А платил-то ЛЧ.
ВИ был тем еще козлом пока не помер. Он не осозновал, что по сути флиртовал/домогался с ЛЧ как с девушкой.
Он козёл, потому что ему насрать на чужие чувства: если кто-то влюбится, то это проблемы того, кто влюбился, а я буду сиять, потому что мне нравится чужое восхищение.
если кто-то влюбится, то это проблемы того, кто влюбился
Эм, но вообще-то так и есть. Чьи ещё это проблемы должны быть?
Анон пишет:У него Генерал неприкаянный
Которому он только и может сказать "свали", хотя ему некуда
мой бедный альтруистичный котик
Не, ну серьезно, а куда ему его деть? Генерал под боком - это как неоновая вывеска "Старейшина Илинь тут, убивать здесь". Заняться им некогда.
Я в эту прелесть уже влюблен по уши (именно в зомби-версию кстати), но таскать его с собой открыто - верх неблагоразумия.
Забыл подписаться, это анон-неофит.
Или уже не неофит.
а дать ВИ шанс, на то, что он за это потом отплатит сторицей, нельзя?
Вот я ждал этого, ждал и не дождался. Писечку и минеты в качестве платы не предлагайте, пожалуйста.
Вот я ждал этого, ждал и не дождался. Писечку и минеты в качестве платы не предлагайте, пожалуйста.
Как, по-твоему, ВИ должен был расплатиться с ЛЧ?
Кстати, в твиторе у кого-то читал, что упокоить ВН обратно нельзя, потому что душа развалится - это фанатский хедканон или нет?
За ВИ-мудака стотысяч раз срались в дежурке. Ну давайте хоть тут без этого Там срачи, тут срачи, где мирно тереть за канон?
Не, ну серьезно, а куда ему его деть?
Если собака стала мешать, то просто выкиньте собаку. ВН - это большая проблема ВИ, но ВН человек с человеческим сознанием. Ему охуенно было, что ВИ постоянно его прогоняет. Он как-то словами ему говорил "куда же я пойду?".
Мне в отношениях ЛЧ и ВИ всратеньким всегда казался именно ЛЧ со всей его обессивной преданностью (которую некоторые считают романтичной, но тут никаких претензий, кинки у людей разные), поэтому обсуждение сейчас читаю прямо с неприкрытым интересом
Кстати, в твиторе у кого-то читал, что упокоить ВН обратно нельзя, потому что душа развалится - это фанатский хедканон или нет?
хэдканон и оправдашки ВИ.
почему сразу писечка и минеты? ВИ что, уже сам по себе не может приносить пользу? Он, да, таки долбоеб и козел и сияющая потреблядь, но давайте уж не откидывать его таланы в принципе, они у него таки есть
Он хороший заклинатель (ну был как минимум), его изобретениями пользовались после его первой смерти. И в нынешней жизни он вполне себе может продолжать изучать магию и дальше. Он, кмк, неплохой учитель, юных адептов он вполне себе учил всякому-разному в городе И, соответственно и других он тоже может учить.
Мне в отношениях ЛЧ и ВИ всратеньким всегда казался именно ЛЧ со всей его обессивной преданностью
Это мы просто ЛЧ не обсуждали. А так там оба те еще больные ублюдки
как обычно сремся за канон
как будто этого в дежурке не хватает
Ему охуенно было, что ВИ постоянно его прогоняет. Он как-то словами ему говорил "куда же я пойду?".
учитывая, что ВИ определенное время был в неиллюзорной опасности помереть снова, то да, он ВН прогонял, а потом-то, вполне себе не прогонял.
Даже спросил, что он хочет делать, когда все закончится.
Он хороший заклинатель (ну был как минимум), его изобретениями пользовались после его первой смерти. И в нынешней жизни он вполне себе может продолжать изучать магию и дальше. Он, кмк, неплохой учитель, юных адептов он вполне себе учил всякому-разному в городе И, соответственно и других он тоже может учить.
Без вопросов. Со всем согласен. Но мы тут обсуждаем, что ВИ может дать именно ЛЧ. Я тоже не знаю, потому что это настолько кривые в одну сторону отношения, что ой.
как будто этого в дежурке не хватает
ну как минимум я в дежурке не сижу, там слишком быстро треды набивают и дрочат на ЦГЯ, который по степени мразотности просто топчик