Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, я бы сказал, что ВИ к обоим сиблингам Цзян так относится. По тексту кажется, что ВИ безумно любит ЦЯЛ, но по факту она для него не человек с мнением и желаниями, хотя более человек, чем ЦЧ. Это отлично показано в сцене с ЦЧ, где ВИ не хочет, чтобы ЦЯЛ выходила замуж за павлина, а ЦЧ говорит, что раз та его любит и хочет, то им надо уважать ее желание. Хорошо, что ее судьбу решал ЦЧ, а не ВИ. Он ей хотя бы в мозгах и воле не отказывает.
Ну вот ЦЯЛ проявила желание спасти ВИ ценой собственной жизни. Это был ее выбор, ее свободная воля, вот так она решила, что ВИ важнее. Очень ЦЧ это уважал? Он пошел убивать ВИ за решение своей сестры, сделав ее жертву практически бессмысленной.
А ВИ как раз пытался защитить ЦЯЛ, потому что павлин оскорблял ее, довел до слез и имеет дурную наследственность папаши-блядуна. Естественно, ВИ беспокоился, это скорее говорит в его пользу, а не против.
Цч мудак уже хотя бы тем, что неоднократно пытал и избивал ни в чем не повинных людей, которые ему чем-то напомнили ВИ.
Как бы уже понятно, что с кукушкой там проблемы.
Клан он восстановил во многом благодаря ВИ, о чем даже сам Яо говорит, что не будь за спиной ЦЧ ВИ хуй бы тебе, а не великий клан.
Ух, короче, у меня немного тумба разморозилась, сейчас подвезу немного дорамных ВИ и ЦЧ:
Потому что я больной на голову чэнсянщик.
Не, судя по тебе ты больная на голову фанючка Чена. Что бы тот не сделал, все хорошо, а что сделали другие - не заслуживает ни внимания, ни упоминания. Короче дартаньян и пидорасы.
о чем даже сам Яо говорит
Я, конечно, все понимаю, но когда этого хронического пиздабола приводят как достоверный источник каких-либо сведений, я не могу не ржать.
Отредактировано (2019-10-20 15:07:28)
Я ж говорю Дартаньян и пидорасы
Что-то я вообще не понял, кому ты тут отвечаешь. Или ты считаешь, что Яо - исключительно правдивый человек?..
Я просто поржал над конкретно этим аргументом, на срач ВИ vs ЦЧ мне похуй
Отредактировано (2019-10-20 15:11:14)
Ух, короче, у меня немного тумба разморозилась, сейчас подвезу немного дорамных ВИ и ЦЧ
Спасибо, анон
Анон пишет:Я ж говорю Дартаньян и пидорасы
Что-то я вообще не понял, кому ты тут отвечаешь. Или ты считаешь, что Яо - исключительно правдивый человек?..
Я просто поржал над конкретно этим аргументом, на срач ВИ vs ЦЧ мне похуй
Тогда и признанию Яо веры нет, и он самом деле не убивал сына, отца, жену, брата, несколько кланов и бордель.
имеет дурную наследственность папаши-блядуна
А ещё ВИ говорил, что ЦГЯ лучший вариант, чем ЦЦС.
Спасибо, анон
пожалуйста))
Я дико тащусь, как ВИ там постоянно тискает ЦЧ, а тот цундерится.
Там еще в седьмой серии такой забавный момент есть, когда ВИ подкатывает к ЛЧ, ЦЧ проходит мимо с недовольной рожей, и ВИ сразу бежит за ним, чтобы успокоить. Но там ЦЧ прямо очень явно ревнует ВИ к ЛЧ, у него прямо такое "НУ И ЕБИСЬ СО СВОИМ ЛЧ!" в седьмой и десятой серии.
В общем, кволити шиппер контент.
А на первую часть моего сообщения не хочешь ответить? Забивать ни в чем не повинных людей до смерти кнутом?
Если ты хочешь, чтоб тебе отвечали, вбрасывай тоньше.
Хочу фанфик, где ЦЧ и правдв закатил бы истерику из-за собак и ВИ не пошел бы в орден Цзянов. Уперся бы и сбежал, или сам в припадке забился, собаки же и не пошел ни в какую. Что ему ЦФМ, он ему не отец, слушаться не обязан. Вообщем остался бы ЦЧ с собаками, а ВИ пришлось бы ЦФМ пристраивать на обучение в монастырь, типа того, где Сун Лань учился. Или прямо в тот. И ЦЧ остается при собачках, но ничего в его жизни не меняется. Мать вечно им недовольна, что носиться с собаками, как недоумок, сам всего лишь пятый из молодых господ, никогда не станешь хорошим главой ордена, иди в храм на коленях стоять, шиди его не любят за высокомерие и заносчивость, друзей нет. А ВИ меж тем становится первым учеником и гордостью храма, слава о нем идет по всему заклинательскому миру, при этом он такой веселый и добрый, его везде приглашают и вот он приходит в ОГ в качестве почетного гостя и встречает там ЦЧ и ЛЧ, и поражает их обоих в самую пятку, по-разному, но без промаха. ЦЧ думает "У меня мог быть такой брат!" и пытается подружиться, но поскольку он этого делать не умеет, а этот ВИ никаких долгов перед ним не имеет, то он максимум с ним поболтает пару раз, передаст привет ЦФМ и пойдет дальше дразнить ЛЧ, тот хоть забавный. Потом ВИ случайно окажется возле пещеры черепахи и спасет всех, причем ему даже Вэни будут благодарны, потому что их придурошного сынка он спасет тоже. Дальше ВИ отправиться истреблять нечисть, на разборки заклинателей ему пофиг, а ЦЧ будет сам разбираться со всей этой байдой и в итоге останется без ордена и золотого ядра, Юньменцзян не восстановится и ЦЧ будет жить у сестры в ЛЛЦ. Когда-нибудь, узнав от ЦЯЛ о его былой любви к собакам ЦГЯ подарит ему Фею. А ВИ прославит свой меч, победит множество чудовищ, после войны таки подружиться с ЛЧ и они будут вместе путешествовать по миру и помогать людям.
Отредактировано (2019-10-20 15:51:40)
Хочу фанфик
Ты забыл добавить, что у ВИ еще отрастут крылья и нимб, а ЦЧ сопьется и умрет
Хочу фанфик, где ЦЧ и правдв закатил бы истерику из-за собак и ВИ не пошел бы в орден Цзянов. Уперся бы и сбежал, или сам в припадке забился, собаки же и не пошел ни в какую. Что ему ЦФМ, он ему не отец, слушаться не обязан. Вообщем остался бы ЦЧ с собаками, а ВИ пришлось бы ЦФМ пристраивать на обучение в монастырь, типа того, где Сун Лань учился.
Вроде и интересно, но ощущение какой-то детской обидки: вот не будет меня рядом, и все вы увидите, как плохо и даже ещё хуже. Никаких бед не избежите, ещё и новые добавятся, а я буду в шоколаде! Вот тогда увидите!
Помню фик, в котором ЦЧ довел себя до состояния "уйду я на болото наемся жабонят" рядом с таким хорошим и замечательным ВИ, типа "меня никто не замечает", ушел из ордена и пошел бродить. И с ЛХ встретился уже весь такой независимый и крутой, угу. Поржал грустно с того, как автор себе работу психики представляет. Особенно убило заявление, что ЦФМ сделал наследником ВИ и всем все норм. Ага, конечно. ВИ особенно.
Особенно убило заявление, что ЦФМ сделал наследником ВИ и всем все норм. Ага, конечно. ВИ особенно.
Я, кстати, не знаю, как в Китае было с этим, а в Японии была такая индустрия усыновлений, что это было бы элементарно. Но не знаю, мог бы ЦФМ усыновить ВИ (преодолев сопротивление жены, конечно), или нет.
Анон пишет:Хочу фанфик, где ЦЧ и правдв закатил бы истерику из-за собак и ВИ не пошел бы в орден Цзянов. Уперся бы и сбежал, или сам в припадке забился, собаки же и не пошел ни в какую. Что ему ЦФМ, он ему не отец, слушаться не обязан. Вообщем остался бы ЦЧ с собаками, а ВИ пришлось бы ЦФМ пристраивать на обучение в монастырь, типа того, где Сун Лань учился.
Вроде и интересно, но ощущение какой-то детской обидки: вот не будет меня рядом, и все вы увидите, как плохо и даже ещё хуже. Никаких бед не избежите, ещё и новые добавятся, а я буду в шоколаде! Вот тогда увидите!
А мне и правда интересно, как они будут самостоятельно вылезать. Потому что мне тоже кажется, что орден больше забрал у него чем взял. Недаром мама ВИ не захотела связываться с орденами и папу Ви оттуда увела. Причем Ви даже не обязательно быть в шоколаде, он может подвергаться опасностям и лишениям - один бродит по дорогам, сражается с жуткими тварями, но вот пусть он будет свободен, пусть сам сознательно выбирает себе друзей и близких людей.
В ДК культ предков и почтительность старших к младшим возведенная в абсолют. Отказаться от родного ребенка, чтобы оставить все, нажитое предками, какому-то хую с улицы - это должно быть что-то совсем запредельное. И даже если собственная кровиночка была умственно отсталым инвалидом, а хуй с улицы - волшебный сияющий небесный хуй, соседние тети сраки все равно полоскали бы поколениями.
И относительно якобы особенной любви и заботы ЦЧ к ВИ - да вы шутите, он вообще его не знал. Жить с человеком в одном доме, типа заботиться о нем и проявлять внимание и не заметить, что у него нет золотого ядра? Что он вдруг вообще перестал использовать духовные силы? Охуеть внимание.
Ахха, но весь из себя любящий ЛЧ тоже это не заметил. Когда даже спал с ВИ в одной постели.
Уверена, если хорошо прочесать фикбук, этот фанфик уже кто-то написал. Типичное отмывание любимки и макание нелюбимок, которые любимку обижали, на черно-белом детсадовском уровне, забив на то, что обстоятельства обычно более серые.
Когда даже спал с ВИ в одной постели.
Чо, о чем ты вообще? Когда это ЛЧ спал в одной постели с ВИ до его самовыпила.
Причем Ви даже не обязательно быть в шоколаде, он может подвергаться опасностям и лишениям - один бродит по дорогам, сражается с жуткими тварями, но вот пусть он будет свободен, пусть сам сознательно выбирает себе друзей и близких людей.
Мне кажется, ему это сильно на пользу бы пошло во всех смыслах. С одной стороны - отсутствие вот таких долгов, о которых ты говоришь, с другой - пораньше бы дошло до него, что у действий бывают последствия, и зачастую весьма серьезные и болезненные. Не пришлось бы после условного возрождения охуевать и фейспалмить с самого себя в первой жизни.
В порядке садистского эксперимента аж захотелось поменять местами мелкого ВИ и мелкого Сюэ Яна, и посмотреть, что получится