Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Там у них отношения по-другому показаны? Есть сцены, в которых ВИ беспокоится за ЦЧ и обращает внимание на его состояние и эмоции не после геноцида?
Эх. Вот от дорамы у меня осталось впечатление, что это ВИ все время подкалывает ЦЧ, причём границ не видит. То есть, там очень трогательная сцена, где ВИ обещает ЦЧ про "двух героев Юньмэна", там ЦЧ иногда срывается на ВИ, но в обычной жизни ВИ по любому поводу язвит в сторону ЦЧ. Это скорее ЦЧ о ВИ больше беспокоится.
Сначала от ВИ, что так долго не вел помощь. Потом от отца, что не понимает девиза клана и бла-бла, вот ВИ герой, а ты говно на палочке.
Причем у меня сложилось впечатление (но именно впечатление, пруфов, ессно, нет), что если бы ВИ и ЦЧ в этом эпизоде поменялись местами, то героем все равно был бы ВИ, что все правильно понял и побежал за помощью, а козлом - ЦЧ, что чуть клан наследника не лишил ради какого-то дурацкого личного подвига.
Первые главы маньхуа БН вышли. Что думаете, анончики? Мое мнение: красиво конечно, но уж больно пафасно. Где же простота, милота и юмор из новеллы
Шикарно получилось, хотя я согласен с аноном, который выше где-то писал, что не очень любит такую рисовку лиц. И даже несмотря на это, очень красиво.
Но мне в БН как раз и нравится этот роскошный пафос, юмор и милота для меня там мимо.
что если бы ВИ и ЦЧ в этом эпизоде поменялись местами, то героем все равно был бы ВИ,
потому что ЦЧ наследник и спрос с него куда как выше, чем с ВИ
При этом он всегда готов пнуть ЦЧ вслух или про себя, но никогда не одобрит и не поддержит.
Говорит ему, что ЦЧ станет отличным главой клана, и что ЦФМ его на самом деле любит.
Анон пишет:Там у них отношения по-другому показаны? Есть сцены, в которых ВИ беспокоится за ЦЧ и обращает внимание на его состояние и эмоции не после геноцида?
Эх. Вот от дорамы у меня осталось впечатление, что это ВИ все время подкалывает ЦЧ, причём границ не видит. То есть, там очень трогательная сцена, где ВИ обещает ЦЧ про "двух героев Юньмэна", там ЦЧ иногда срывается на ВИ, но в обычной жизни ВИ по любому поводу язвит в сторону ЦЧ. Это скорее ЦЧ о ВИ больше беспокоится.
Понятно, как в каноне. Спасибо, я такого уже накушался. Жаль((
потому что ЦЧ наследник и спрос с него куда как выше, чем с ВИ
Ну то есть для ЦЧ вообще нет вариантов действий, при которым им были бы довольны, и не совали бы героя-ВИ ему под нос круглосуточно. От него это вообще не зависит.
Анон пишет:Сначала от ВИ, что так долго не вел помощь. Потом от отца, что не понимает девиза клана и бла-бла, вот ВИ герой, а ты говно на палочке.
Причем у меня сложилось впечатление (но именно впечатление, пруфов, ессно, нет), что если бы ВИ и ЦЧ в этом эпизоде поменялись местами, то героем все равно был бы ВИ, что все правильно понял и побежал за помощью, а козлом - ЦЧ, что чуть клан наследника не лишил ради какого-то дурацкого личного подвига.
Согласен. ЦЧ для всех всегда все делает не так. Даже для ВИ. Боже, как у меня взбомбило от экстры про прогулку по Юньмену. Таи ВИ ходит и нос воротит от того, что ПЛ теперь не такая как раньше. Да блядь! ЦЧ ее из руин поднял, без него ее вообще бы не было. Хотя бы одно слово благодарности ему за нее скажи. Потому что тебе есть куда своего муженька тащить бургеры жрать.
Анон пишет:потому что ЦЧ наследник и спрос с него куда как выше, чем с ВИ
Ну то есть для ЦЧ вообще нет вариантов действий, при которым им были бы довольны, и не совали бы героя-ВИ ему под нос круглосуточно. От него это вообще не зависит.
Я не удивлен, что теперь ЦЧ кладет хуй на всех и делает, как хочет, потому что как бы он ни прыгнул, что бы ни делал, все равно никто не похвалит и любить не будет. Он еще долго держался. Я бы еще подростком послал всех в жопу и начал бесоебить.
Ну вон в экстре ЦЛ, глава ордена, идет лично расследовать мелкое дело какого-то торговца. Еще и пиздюлей стражнику, который сперва отказал, отвесил.
ЦЛ маленький пиздюк, который только-только вступил в должность, имея за плечами дядю, отряд советников и заместителей и совет старейшин. У него еще не тот груз ответственности + ему срочно надо поднимать репутацию клана после ЦГЯ. Почему бы не пойти и не расследовать какое-то мелкое дело? Отличный пиар будет.
Анон пишет:потому что ЦЧ наследник и спрос с него куда как выше, чем с ВИ
Если бы ЦЧ одолел черепаху, ЦФМ бы был им доволен и горд, как я не знаю что. И ВИ тоже, и ЦЯЛ. Юй была бы недовольна, но она не довольна всем, всегда и навсегда, такой фонтан говна в характере ничем не заткнуть.
ну Юй сыночка как бы любила своего явно больше, чем ВИ
. Таи ВИ ходит и нос воротит от того, что ПЛ теперь не такая как раньше
да блядь! обычная человеческая реакция, когда возвращаешься в места, где прошло детство.
Ага, такой любовью, что врагам не пожелаешь
теперь ЦЧ кладет хуй на всех и делает, как хочет
потому что он мамина сыночка-корзиночка и сполна унаследовал ее мерзкий характер.
потому и бобылем ходит. кто ж за сына ЮЦЮ взамуж пойдет. разве что какая-нибудь бедолажка от безнадеги.
ЦЛ маленький пиздюк, который только-только вступил в должность, имея за плечами дядю, отряд советников и заместителей и совет старейшин.
А у главы ордена Цзян ничего этого нет, что ли?
Я не удивлен, что теперь ЦЧ кладет хуй на всех и делает, как хочет, потому что как бы он ни прыгнул, что бы ни делал, все равно никто не похвалит и любить не будет. Он еще долго держался. Я бы еще подростком послал всех в жопу и начал бесоебить.
Он дофига долго держался. Я бы устроила пиздец еще на моменте отбирания своих родных щенков ради незнакомого пацана, который мне вообще никто и я его первый раз вижу.
Причем по-хорошему на том этапе можно было и с ВИ поработать, чтобы он перестал собак бояться. Но нет, нам же нужны жертвы.
потому что он мамина сыночка-корзиночка и сполна унаследовал ее мерзкий характер.
потому и бобылем ходит. кто ж за сына ЮЦЮ взамуж пойдет. разве что какая-нибудь бедолажка от безнадеги.
Анон, ты какой-то душный 0_о
Отредактировано (2019-10-20 14:10:47)
И много хорошего он от той любви видел?
откуда у ЦЧ родственники, заместители и совет старейшин, если он клан с нуля поднимал???
Я бы устроила пиздец еще на моменте отбирания своих родных щенков ради незнакомого пацана, который мне вообще никто и я его первый раз вижу.
а хорошо воспитывали детей в дк. не то что сейчас.
не устроил бы, анон. потому что сыновняя почтительность наше все. папа - бог и господин, как он сказал, так и будет. и потому как бы ЮЦЮ не выкаблучивалась, в Пристани все равно все было ровно так, как хотел ЦФМ.
Отредактировано (2019-10-20 14:14:05)
Главе Цзян пришлось весь орденский аппарат восстанавливать с нуля и налаживать его работу, плюс набирать и тренировать обычных исполнителей, и мы не знаем, на каком этапе это все находилось в тот момент. Но вообще-то дело небыстрое.
Анон пишет:. Таи ВИ ходит и нос воротит от того, что ПЛ теперь не такая как раньше
да блядь! обычная человеческая реакция, когда возвращаешься в места, где прошло детство.
Когда весь канон от ВИ в адрес ЦЧ читается только то, какой он плохой, как все не так делает, то вот эта обычная человеческая реакция смотрится как вишенка на торте. Если бы эта мысль дополнялась мыслью, что какой ЦЧ молодец, выстроил все заново, но все равно ПЛ уже не так. Это было бы норм. Но ВИ опять только высирается на него и все.
Отредактировано (2019-10-20 14:14:49)
а хорошо воспитывали детей в дк. не то что сейчас.
Жирненько, анон ))
Когда весь канон от ВИ в адрес ЦЧ читает только то, какой он плохой
прости, анон, не напомнишь, когда это было?