Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Вряд ли кто-то в клане вякнул хоть что-то против пизданутого главы с цзыдянем и темного заклинателя.
Не равняй ЦЧ этого времени и ЦЧ того времени. И даже сейчас, когда он вмешался в дела Цзиней, вступаясь за племянника, многие в ордене выразили недовольство. Так что еще как вякнули бы. И не только вякнули.
Кто в ордене выразил недовольство, откуда ты это взял, пруфы? В экстре сказано только, что другие заклинатели выразили недовольсво тем, что теперь уже орден Цзян хочет захватить власть, про недовольство в самом ордене ни слова.
Анон пишет:Анон пишет:Хочу такой фик
![]()
И чтобы ВИ с ЛЧ частенько вместе ходили на ночные охоты, и ВИ считал что они просто друзья, а ЛЧ все никак не мог признаться а любви.Да! И всех пофиксить!
А потом ВИ стареет раньше всех и откидывается на сотку лет раньше всех остальных, которые так и будут выглядеть на двадцаточку рядом с ним-стариком. Хэппиэнд.
![]()
Дико не люблю подобные "фикситы", где ВИ магически уползают и делают счастливым, но забывают про одну маленькую проблемку с ЗЯ. Если это ау-где-нет-Вэней-и-всё-хорошо, то тогда сорян. :В
Но почему про тэ все тоже забывают? Может, наоборот, ВИ бы жил с ней на пару сотен лет дольше обычных заклинателей, оставаясь вечно молодым.
А потом ВИ стареет раньше всех и откидывается на сотку лет раньше всех остальных, которые так и будут выглядеть на двадцаточку рядом с ним-стариком. Хэппиэнд.
Не-не, анон, я как раз думаю, что тут делать с зя и с войной.
Может, ЦЧ не терял зя, а ВИ все равно поймали Вэни и скинули на гору мертвецов? Так что в результате он все равно оказался с ТЭ, но после войны пользовался в основном обычным заклинательством.
Теперь надо придумать, как Вэней так уползти, чтобы это не привело к гроб-гроб-кладбище.
Но почему про тэ все тоже забывают? Может, наоборот, ВИ бы жил с ней на пару сотен лет дольше обычных заклинателей, оставаясь вечно молодым.
Так ВИ сам говорит, что в перспективе ТЭ вредит телу и душе, а уж думаю на его слова вполне можно полагаться.
Может, ЦЧ не терял зя, а ВИ все равно поймали Вэни и скинули на гору мертвецов?
Скорее всего, в этом случае ВИ бы потерял зя по той же причине, что и ЦЧ. Ему бы его выжгли, чтобы не сопротивлялся, благо возможность есть.
Теперь надо придумать, как Вэней так уползти, чтобы это не привело к гроб-гроб-кладбище.
Если не терял ЗЯ, то не было долга, то на Вэней ВИ по барабану - ВЦ он не знает, ВН видел мимолётно, скорее всего с остальными будет в первых рядах за их выпил, не разбираясь. ВИ ничего не жало убивать Вэней тысячами, вряд ли он каждого за руку ловил и спрашивал как у них с моралью, чистотой рук и подобным, эти исключением стали (и он в их сторону вообще посмотрел) сугубо из-за просьбы ВЦ.
Анон пишет:Может, ЦЧ не терял зя, а ВИ все равно поймали Вэни и скинули на гору мертвецов?
Скорее всего, в этом случае ВИ бы потерял зя по той же причине, что и ЦЧ. Ему бы его выжгли, чтобы не сопротивлялся, благо возможность есть.
+
По дунхуа и (вроде? не помню) дораме Чжуля ж ему для надежности напоследок в место ядра бил, по тексту новеллы уже не помню, но это самый логичный поступок. С ядром шансы выжить неиллюзорно повышаются.
Где это?
Анон, что-то сейчас не смог найти, вечером попробую найти и принести. В новелле где-то видел.
Отредактировано (2019-10-19 15:10:29)
Бля, хотел написать какой-нибудь миник по такой аушке, но теперь понимаю, то не получается всех уползти, кого хочу (Вэней вот) сложна.
Бля, хотел написать какой-нибудь миник по такой аушке, но теперь понимаю, то не получается всех уползти, кого хочу (Вэней вот)
сложна.
Вообще основная проблема подобных написанных аушек на мой взгляд как раз в том, что авторы пытаются уползти всех подряд и в процессе ломают хребет логике и характерам персонажей (если не вытаскивают из кустов рояли и плотдевайсы, подсмотренные в плохих соседних новеллах). Я бы почитал что-нибудь с внятными обоснуями, но пока только обмазываюсь фейспалмами.
Бля, хотел написать какой-нибудь миник по такой аушке, но теперь понимаю, то не получается всех уползти, кого хочу (Вэней вот)
сложна.
Думай тщательнее, анон
Если это ау-где-нет-Вэней-и-всё-хорошо, то тогда сорян. :В
Это ау, где пофиксили всех, включая Вэней.
Я как то читал фичок как ВИ так затрахал ЛЧ что дотрахался до ядра из ТЭ Может и в фиксите как нибудь получится развить такое?
Фиксить Вэней, имхо, можно только пофиксив смерть ЦЦС. И то только тех, кто на горе с ВИ был.
Фиксить Вэней, имхо, можно только пофиксив смерть ЦЦС. И то только тех, кто на горе с ВИ был.
Меня в этом плане больше всего Вэнь Нин интересует. Фиксит для него - это он остается жив, или он няшный лм, но зато счастливый?
Просто если он жив, то и ЦЦС жив тоже.
Отредактировано (2019-10-19 15:30:02)
Вообще основная проблема подобных написанных аушек на мой взгляд как раз в том, что авторы пытаются уползти всех подряд и в процессе ломают хребет логике и характерам персонажей
Вот у меня как раз та же проблема. Потому что хочется всех мне интересных персонажей уползти, все пофиксить, но не хочется скатываться в одну из этих аушек, где тэ внезапно дарует бессмертие, а тайм-тревельнувшиеся персонажи едут собирать всяких там МСЮ, СЯ, А-Цин и третьих лебедей в пятом ряду.
а тайм-тревельнувшиеся персонажи едут собирать всяких там МСЮ, СЯ, А-Цин и третьих лебедей в пятом ряду.
МСЮ проще всего переродить и уже после этого пусть все будет норм, думаю.
Да вот с МСЮ непонятно. Его все пытаются вытащить в ученики ВИ, зачем-то, а ему может просто мужика хорошего нужно. а все это заклинательство ему нахер не уперлось.
Анон пишет:Фиксить Вэней, имхо, можно только пофиксив смерть ЦЦС. И то только тех, кто на горе с ВИ был.
Меня в этом плане больше всего Вэнь Нин интересует. Фиксит для него - это он остается жив, или он няшный лм, но зато счастливый?
Просто если он жив, то и ЦЦС жив тоже.
ВН успевают спасти и ВИ чинит его с помощью тэ, как сам когда-то починился. Соответственно и претензий к ВИ на порядок меньше и ЦЦС жив в перспективе. В защиту ВИ открыто высказываются ЦЧ, ЛЧ, ЦЯЛ, ЦЦС и еще многие, ЛХ и НМЦ поддерживают один брата, а другой просто чтобы поумерить гонор Цзиней, и ВИ с Вэнями оставляют в покое, потому что четыре прибитых стражника не стоят таких хлопот.
ВН успевают спасти и ВИ чинит его с помощью тэ, как сам когда-то починился. Соответственно и претензий к ВИ на порядок меньше и ЦЦС жив в перспективе. В защиту ВИ открыто высказываются ЦЧ, ЛЧ, ЦЯЛ, ЦЦС и еще многие, ЛХ и НМЦ поддерживают один брата, а другой просто чтобы поумерить гонор Цзиней, и ВИ с Вэнями оставляют в покое, потому что четыре прибитых стражника не стоят таких хлопот.
Черт, я бы почитал альтернативную новеллу, где все пошло вот так, но это не остановило ЦГШ и Яо (и СЯ, соответственно), и все равно закрутился детектив с интригами, но, пожалуйста, чтобы еще для даочжанов и А-Цин все кончилось хорошо
Его все пытаются вытащить в ученики ВИ, зачем-то, а ему может просто мужика хорошего нужно.
С большим золотым ядром.
Просто я реально не понимаю, зачем это. В смысле, по всем тем свидетельствам, что у нас есть о Мо, он, похоже, вообще не было заинтересован в заклинательстве. Мы знаем, что в Ланьлин Цзинь он не достиг никаких успехов, только по мужикам ходил. Мало похоже на поведение человека, который мотивировпн развиваться в этом направлении.
В смысле, по всем тем свидетельствам, что у нас есть о Мо, он, похоже, вообще не было заинтересован в заклинательстве. Мы знаем, что в Ланьлин Цзинь он не достиг никаких успехов, только по мужикам ходил.
Мы слышали только сплетни, которые инициировал ЦГЯ, заинтересованный, чтоб МСЮ выгнали взашей. А в деревне Мо МСЮ догнобили до сумасшествия. Какие мужики? Куда он там ходил?!