Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#16726 2019-10-19 11:17:35

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ага, у ЦЧ дипломатия уровня его мамаши 

верх дипломатии  ЦЧ: ну, наверное, не надо пиздиться с младшим братом главы другого великого ордена, даже если очень хочется...

#16727 2019-10-19 11:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так вроде говорилось не о том, что ВИ должен стать дохуя дипломатом. Так-то и ЦЧ вряд ли дохуя дипломат, и НМЦ, а с орденами у них все ок.

А они главы и могут позволить. А дипломат нет. Тем более ЦЧ бы справился. Он хотя бы понимает, что за ним орден и его действия отражаются на нем. А ВИ этого не понимает. Он одиночка и действует так, как будто за ним никого нет, как будто отвечать ему одному. Где он возьмет другое мышление?

Ага, у ЦЧ дипломатия уровня его мамаши  :lol:

Но у него она работает. Он же посадил ЦЛ в кресло главы.  Тем более на ЛЧ на горе Дафань не стал быковать, потому что не хотел конфликта с Ланями. В чем проблема? Он отлично понимает, когда надо прикрутить, а когда ебнуть цзыдянем.

Отредактировано (2019-10-19 11:18:25)

#16728 2019-10-19 11:18:10

Анон

Он одиночка и действует так, как будто за ним никого нет, как будто отвечать ему одному. Где он возьмет другое мышление?

К тому времени Вэй Усянь наконец осознал, насколько опустел его желудок. Но в Облачных Глубинах уже давно был отбой. Согласно правилам ордена, ночью запрещалось болтаться снаружи без дела, не говоря уже о том, чтобы забираться на стену и сбегать в город… В прошлом вне зависимости от строгости запретов Вэй Усянь заботился лишь о том, чтобы насытиться, когда хотелось есть, поспать, когда одолевала усталость, поддразнить, когда становилось скучно, и сбежать, когда светили неприятности. Но теперь ситуация в корне изменилась. Ответственность за любые его проступки легла бы на плечи Лань Ванцзи.

#16729 2019-10-19 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Он одиночка и действует так, как будто за ним никого нет, как будто отвечать ему одному. Где он возьмет другое мышление?

К тому времени Вэй Усянь наконец осознал, насколько опустел его желудок. Но в Облачных Глубинах уже давно был отбой. Согласно правилам ордена, ночью запрещалось болтаться снаружи без дела, не говоря уже о том, чтобы забираться на стену и сбегать в город… В прошлом вне зависимости от строгости запретов Вэй Усянь заботился лишь о том, чтобы насытиться, когда хотелось есть, поспать, когда одолевала усталость, поддразнить, когда становилось скучно, и сбежать, когда светили неприятности. Но теперь ситуация в корне изменилась. Ответственность за любые его проступки легла бы на плечи Лань Ванцзи.

Мы говорим он ВИ, который не пережил то, что пережил.
Ну и это отлично показывает, что ЛЧ ВИ любит, а Цзянов не очень.

#16730 2019-10-19 11:21:51

Анон

Мы говорим он ВИ, который не пережил то, что пережил.

В постканоне-то? Мне казалось, всё началось с того, что ВИ якобы будет дипломатом в ОГ.

Или, что ему уже не 15-20 и он изменился?..

Отредактировано (2019-10-19 11:23:03)

#16731 2019-10-19 11:23:17

Анон

Анон пишет:

Вот как у меня от этого бомбит - пиздец просто((

#16732 2019-10-19 11:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай фил е пейн, бро.

Анон пишет:

Или, что ему уже не 15-20 и он изменился?..

Ой, год прошел и он так вырос, так вырос. Детки в 23 и 24 года уже такие разные. В 23 они еще не понимают, что их действия влияют на окружающих, а в 24 в мозгу уже формируются нужные центры.

#16733 2019-10-19 11:36:45

Анон

Нет, вот реально разные новеллы читали. :lol: Собрать бы их коллекцию и сравнить.

#16734 2019-10-19 11:56:10

Анон

Жестоко отомстил за сожжение Пристани и убийство Цзяней.
Отдал свое ЗЯ, чуть не откинув копыта при этом.

Доооо, совсем не любил.

#16735 2019-10-19 12:02:57

Анон

Меня бесит, что под конец ВИ вообще хер забил на ЦЧ и ЦЛ. Ну ладно у них с ЦЧ сложные отношения, но ЦЛ за что?  :sadcat:

#16736 2019-10-19 12:08:12

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что под конец ВИ вообще хер забил на ЦЧ и ЦЛ. Ну ладно у них с ЦЧ сложные отношения, но ЦЛ за что?  :sadcat:

В смысле хер забил??
А что он по твоему должен был сделать для ЦЛ еще?

Да и с ЦЧ тоже... хули мельтешить перед глазами когда уже понятно, что ничего не вернуть. А долги отданы. Ну не может он больше быть ЦЧ бро после всего. Ничего больше чем "прости" тут не выйдет.

#16737 2019-10-19 12:17:31

Анон

Анон пишет:

В смысле хер забил??
А что он по твоему должен был сделать для ЦЛ еще?

В прямом.
Я не говорю о том, чтобы что-то для ЦЛ делать, но я так охуел, когда в экстрах выскочило, что ВИ с сыном своей любимой шидзе вообще не общался после событий в храме Гуаньинь.

#16738 2019-10-19 12:20:24

Анон

А сын рвется?
Да и общались они в экстрах. Когда пересекались...

#16739 2019-10-19 12:23:03

Анон

Правда суровая в том, что ВИ Цзинь Лину никто. Вообще.
Да он спас ему жизнь и оказался не так виноват в смерти родителей как считалось раньше, но... рвется ли ЦЛ с ним общатся то?

#16740 2019-10-19 12:24:11

Анон

Так это ВИ раньше пиздел про корзиночку шидзе, за которую он так переживает. А в результате не встреться они случайно, он бы и не почесался.

Лол, ВИ в фанонах: отец года
ВИ в каноне: Поиграл с А-Юанем в детстве, а после перерождения он нем вспомнил только под конец, с ЦЛ тоже поигрался и забил.

#16741 2019-10-19 12:31:45

Анон

после перерождения он нем вспомнил только под конец

Он был уверен, что Вэни погибли все. Да, включая спрятанного ребенка, потому как мелкий в одиночку просто не выжил бы. А ЛЧ он предсказать не мог.
Он что, ангститься должен был все это время, без перерыва на сон?

#16742 2019-10-19 12:37:46

Анон

Почему сразу ангститься-то? Вон в дораме мило сделали, когда он в каких-то подходящих ситуациях А-Юаня вспоминает.
Но в дораме конечно, тоже тенденция к ВИ - отцу года (хотя скорее всего это просто потому, что актер ВИ с детьми хорошо умеет обращаться)

Отредактировано (2019-10-19 12:38:02)

#16743 2019-10-19 12:52:36

Анон

Анон пишет:

просто дядю в санаторий отправить, нервы подлечить

Дядя достоин самого лучшего в этой жизни: санатория, налаженной личной жизни и сына - Цзинъи! (Я просто бегаю везде и пытаюсь заразить пишущих анонов своим фаноном.)

#16744 2019-10-19 12:56:30

Анон

Анон пишет:

Он что, ангститься должен был все это время, без перерыва на сон?

А ты, анон, не заметил, что в глазах некоторых других анонов, нестрадающий нон-стоп, не рвущий на себе постоянно волосы, не ползающий в ногах у всех с просьбами простить и не навязывающийся всем вокруг со своим богатым внутренним миром вины и сожалений, Вей Усянь - это ВИ бездушный мудак без совести и морали?  :hmm:
Не люблю диагнозов по аватаркам и постам, но прямо хочется посмотреть как бы сами аноны себя вели на месте ВИ. Подозреваю, что вопили бы громче вмех "а меня то за что"... :omg:

#16745 2019-10-19 12:57:32

Анон

К слову о Цзинъи. Я помню, как актер, играющий Цзинъи, говорил, что тот вырос таким как вырос не вопреки, а благодаря стараниям нефритов и их дяди.  :lol: мне теперь интересно, как он это представляет.

#16746 2019-10-19 12:59:57

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, не заметил, что в глазах некоторых других анонов, нестрадающий нон-стоп, не рвущий на себе постоянно волосы, не ползающий в ногах у всех с просьбами простить и не навязывающийся всем вокруг со своим богатым внутренним миром вины и сожалений, Вей Усянь - это ВИ бездушный мудак без совести и морали?

Забавно, что тут никто и не предлагал ВИ страдать. Или для некоторых анонов любые действия ВИ, кроме прыганья на хуе ЛЧ - это уже страдания?   :really:

#16747 2019-10-19 13:15:09

Анон

Анон пишет:

мне теперь интересно, как он это представляет.

У него были чёткие правила, чувство защищённости, осознание, что взрослые все разрулят. А примеры для подражания настолько недостижимы в своей идеальности, что можно расслабиться и просто получать удовольствие от жизни. Я это как-то так вижу.

#16748 2019-10-19 13:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты, анон, не заметил, что в глазах некоторых других анонов, нестрадающий нон-стоп, не рвущий на себе постоянно волосы, не ползающий в ногах у всех с просьбами простить и не навязывающийся всем вокруг со своим богатым внутренним миром вины и сожалений, Вей Усянь - это ВИ бездушный мудак без совести и морали?

Забавно, что тут никто и не предлагал ВИ страдать. Или для некоторых анонов любые действия ВИ, кроме прыганья на хуе ЛЧ - это уже страдания?   :really:

Завязывай с голосами в голове разговаривать. Про хуй ни слово не сказано.
А вот претензии к ВИ что он ни о ком не думает кроме хуя Ванцзи есть на каждой почти странице.

#16749 2019-10-19 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Завязывай с голосами в голове разговаривать. Про хуй ни слово не сказано.

Я тебе ровно в твоём тоне отвечаю, анон. Или тебе можно высасывать из пальца претензии к тому, о чем речь вообще не шла, а мне нет?  =D
Серьезно, где ты нашел эти пожелания страданий ВИ?

#16750 2019-10-19 13:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ старательно пытается не вешать на ВИ чувство долга и даёт ему свободу (минус ситуацию в начале воскрешения, потому что иначе был бы неиллюзорный шанс получить откинувшегося второй раз ВИ), в то время как у Цзянов ему это чувство долга развили до размеров неоперабельной опухоли, а идеальный ВИ с точки зрения ЦЧ сидел бы у него под боком и не выебывался.
Действительно, чего бы это он.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума