Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#1651 2019-03-14 15:18:42

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Да. По крайней мере я подожду, пока человек сам раздуплится или буду долбать его в здравом уме и трезвой памяти. Мои хотелки не стоят такого унижения человека.

Всё так стройно выглядит, если выдернуть из контекста... а контекст — вот:
1) ВИ искренне считал, что ЛЧ его ненавидит (ситуация: человек, который тебя ненавидит, спас тебя и зачем-то таскает с собой);
2) ЛЧ каким-то образом сходу пронзил, кто ты такой, и отказывается рассказывать, вместо этого кидая намёки и предлагая подумать самому;

ах, да, а ещё

3) тебя буквально ненавидят ВСЕ в этом мире, и все хотят, чтобы ты сдох.

Да, в обычной ситуации я бы вежливо ждал, пока чувак раздуплится, но в ситуации, в которой оказался ВИ, может, и попробовала бы споить ЛЧ, чтобы разузнать всё.

#1652 2019-03-14 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Да. По крайней мере я подожду, пока человек сам раздуплится или буду долбать его в здравом уме и трезвой памяти. Мои хотелки не стоят такого унижения человека.

я б с тобой поспорил, но думаю это плохая идея ))
Ты видишь ВИ мудаком в терминальной стадии, я же вижу - его тупо ребенком, который начал осознавать свои глобальные проебы на всех фронтах.

Кмк попробовать смотреть на персонажа чуть шире ты не захочешь, а значит спор все равно уткнется в стену.

#1653 2019-03-14 15:20:07

Анон

Анон пишет:

ВЧ

ну он тоже гондон  :lol:  и СШ тоже и СЯ туда же

#1654 2019-03-14 15:20:53

Анон

анон с  #1651
ты как боженька смолвил  :heart2:

#1655 2019-03-14 15:22:17

Анон

Анон пишет:

3) тебя буквально ненавидят ВСЕ в этом мире, и все хотят, чтобы ты сдох.

Совершенно незаслуженно, конечно.

Анон пишет:

в ситуации, в которой оказался ВИ, может, и попробовала бы споить ЛЧ, чтобы разузнать всё.

Ну да. Лучше, чтобы некомфортно было кому-то другому, а не ВИ. ВИ душу свою успокоит, а какой ценой, пофиг. Цена в достижении цели его никогда не волновала.

#1656 2019-03-14 15:24:06

Анон

Анон пишет:

Нет, всё, что про ВИ говорила людская молва, было чистейшей правдой. Мо Сюань Юй же призывал самого злобного духа в мире :evil:

#1657 2019-03-14 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Нет, всё, что про ВИ говорила людская молва, было чистейшей правдой. Мо Сюань Юй же призывал самого злобного духа в мире

А если без передергиваний?

#1658 2019-03-14 15:25:39

Анон

Анон пишет:

А если без передергиваний?

Отвечаю на передёргивания (" ВИ душу свою успокоит, а какой ценой, пофиг. Цена в достижении цели его никогда не волновала") передёргиваниями. Чего мне бисер перед свиньёй метать?

#1659 2019-03-14 15:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну да. Лучше, чтобы некомфортно было кому-то другому, а не ВИ. ВИ душу свою успокоит, а какой ценой, пофиг. Цена в достижении цели его никогда не волновала.

Анон, может ЛЧ его убить хочет или сдать кому-нибудь на опыты, хрен его знает. ВИ уверен что ЛЧ его ненавидит, он в такой же ситуации как ЩЦЦ с ЛБХ. И если речь о жизни, то можно и споить. ЛЧ не помрет от глотка вина. другой анон

#1660 2019-03-14 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Чего мне бисер перед свиньёй метать?

Какой элитный анон  :popcorn:

#1661 2019-03-14 15:27:13

Анон

Щас оффтоп будет, но ни у кого не осталось картиночек с зомби-ау по Магистру?

#1662 2019-03-14 15:27:46

Анон

Анон пишет:

ну, кмк по большей части там слишком сильно нагнетали.
Т.е. ВИ таки много чего набесоебил, но молва людская это еще и сильно приукрасила

#1663 2019-03-14 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Анон, может ЛЧ его убить хочет или сдать кому-нибудь на опыты, хрен его знает. ВИ уверен что ЛЧ его ненавидит, он в такой же ситуации как ЩЦЦ с ЛБХ. И если речь о жизни, то можно и споить.

У ВИ ни разу такой мысли не было. Он знает, что если ЛЧ его захочет убить, он возьмет и убьет, а не будет издеваться. ЛБХ и ЛЧ совсем разные персонажи. У ВИ просто чесалось узнать.

#1664 2019-03-14 15:28:40

Анон

Анон пишет:

как ЩЦЦ с ЛБХ

Щас мы послушаем, какой ШЦЦ злой арбузер-потреблядь, столкнул доверчивого дитёнка в бездну :lol:

#1665 2019-03-14 15:29:55

Анон

Анон пишет:

Т.е. ВИ таки много чего набесоебил, но молва людская это еще и сильно приукрасила

Гибели трех тысяч человек вполне достаточно, чтобы человека возненавидели все. Молва только подогревала, а не стала причиной.

#1666 2019-03-14 15:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как ЩЦЦ с ЛБХ

Щас мы послушаем, какой ШЦЦ злой арбузер-потреблядь, столкнул доверчивого дитёнка в бездну :lol:

Ни разу. Не можешь совсем без передерга?

#1667 2019-03-14 15:30:58

Анон

А что проблематичного аноны находили в небожителях? Раз уж всех раскатываем, расскажите и про ХЧ с СЛ?

#1668 2019-03-14 15:34:44

Анон

Анон пишет:

А что проблематичного аноны находили в небожителях? Раз уж всех раскатываем, расскажите и про ХЧ с СЛ?

Один "раз тебе не для чего жить, живи для меня" Другой берёт и начинает жить для него!!!!
А первый потом ещё такой "забудь про меня"

#1669 2019-03-14 15:34:52

Анон

Анон пишет:

Гибели трех тысяч человек вполне достаточно, чтобы человека возненавидели все. Молва только подогревала, а не стала причиной.

Ненавидеть и осуждать ВИ есть за что, не спорю, но не думаю, что до масс донесли причину, что послужила всей этой херне. В частности, что ВИ реально довели до крайней точки, зная о его талантах в ТИ и его горячем нраве. Он смог остановиться и взять своих зомбаков  под контроль только при ЦЯЛ, стоило ей умереть, после чего у него реально съехала крыша он начал бесоебить на все деньги.

#1670 2019-03-14 15:37:56

Анон

Анон пишет:

В частности, что ВИ реально довели до крайней точки, зная о его талантах в ТИ и его горячем нраве.

Думаю, всем похуй, что стало причиной массового выпила людей, какие там душевные раны. Особенно семьям убитых и их друзьям. То есть, почти всему сообществу. Если человека с гранатой доведут до крайности и он эту боеголовку кинет в толпу, никто не будет входить в его положение.

#1671 2019-03-14 15:39:01

Анон

блядь, я думал, тут какое-то интересное обсуждение  :hanged:

#1672 2019-03-14 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Если человека с гранатой доведут до крайности и он эту боеголовку кинет в толпу, никто не будет входить в его положение.

ну я и не говорю, что ты не прав) ВИ тут нифига не невинная овечка. Он наделал дел, за это получил сполна.

Я к тому, что способы добывания информации из ЛЧ может не самые лучшие, но что явно лучше чем иглы под ногти )

#1673 2019-03-14 15:44:22

Анон

Анон пишет:

блядь, я думал, тут какое-то интересное обсуждение  :hanged:

как обычно сремся за канон  :lol:

#1674 2019-03-14 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Щас оффтоп будет, но ни у кого не осталось картиночек с зомби-ау по Магистру?

Ладно, сам нашёл
https://twitter.com/huzi2442/status/1084953221628477440

#1675 2019-03-14 15:55:17

Анон

Насчет спаивания ЛЧ - а ничего, что он, вообще-то, взрослый человек, который сам принял решение пить?
Я, конечно, новеллу проглотил залпом, но, вроде как у них с юношества устоявшийся паттерн - ВИ предлагает выпить, ЛЧ отказывается, потом или дерутся, или расходятся, причем все под подколки ВИ. А тут ЛЧ сломал систему и выпил. Сам.

Алсо, у меня другой вопрос. Я с запечатанным мечом ничего не понял.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума