Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да. По крайней мере я подожду, пока человек сам раздуплится или буду долбать его в здравом уме и трезвой памяти. Мои хотелки не стоят такого унижения человека.
Всё так стройно выглядит, если выдернуть из контекста... а контекст — вот:
1) ВИ искренне считал, что ЛЧ его ненавидит (ситуация: человек, который тебя ненавидит, спас тебя и зачем-то таскает с собой);
2) ЛЧ каким-то образом сходу пронзил, кто ты такой, и отказывается рассказывать, вместо этого кидая намёки и предлагая подумать самому;
ах, да, а ещё
3) тебя буквально ненавидят ВСЕ в этом мире, и все хотят, чтобы ты сдох.
Да, в обычной ситуации я бы вежливо ждал, пока чувак раздуплится, но в ситуации, в которой оказался ВИ, может, и попробовала бы споить ЛЧ, чтобы разузнать всё.
Да. По крайней мере я подожду, пока человек сам раздуплится или буду долбать его в здравом уме и трезвой памяти. Мои хотелки не стоят такого унижения человека.
я б с тобой поспорил, но думаю это плохая идея ))
Ты видишь ВИ мудаком в терминальной стадии, я же вижу - его тупо ребенком, который начал осознавать свои глобальные проебы на всех фронтах.
Кмк попробовать смотреть на персонажа чуть шире ты не захочешь, а значит спор все равно уткнется в стену.
ВЧ
ну он тоже гондон и СШ тоже и СЯ туда же
анон с #1651
ты как боженька смолвил
3) тебя буквально ненавидят ВСЕ в этом мире, и все хотят, чтобы ты сдох.
Совершенно незаслуженно, конечно.
в ситуации, в которой оказался ВИ, может, и попробовала бы споить ЛЧ, чтобы разузнать всё.
Ну да. Лучше, чтобы некомфортно было кому-то другому, а не ВИ. ВИ душу свою успокоит, а какой ценой, пофиг. Цена в достижении цели его никогда не волновала.
Нет, всё, что про ВИ говорила людская молва, было чистейшей правдой. Мо Сюань Юй же призывал самого злобного духа в мире
Нет, всё, что про ВИ говорила людская молва, было чистейшей правдой. Мо Сюань Юй же призывал самого злобного духа в мире
А если без передергиваний?
А если без передергиваний?
Отвечаю на передёргивания (" ВИ душу свою успокоит, а какой ценой, пофиг. Цена в достижении цели его никогда не волновала") передёргиваниями. Чего мне бисер перед свиньёй метать?
Ну да. Лучше, чтобы некомфортно было кому-то другому, а не ВИ. ВИ душу свою успокоит, а какой ценой, пофиг. Цена в достижении цели его никогда не волновала.
Анон, может ЛЧ его убить хочет или сдать кому-нибудь на опыты, хрен его знает. ВИ уверен что ЛЧ его ненавидит, он в такой же ситуации как ЩЦЦ с ЛБХ. И если речь о жизни, то можно и споить. ЛЧ не помрет от глотка вина. другой анон
Чего мне бисер перед свиньёй метать?
Какой элитный анон
Щас оффтоп будет, но ни у кого не осталось картиночек с зомби-ау по Магистру?
ну, кмк по большей части там слишком сильно нагнетали.
Т.е. ВИ таки много чего набесоебил, но молва людская это еще и сильно приукрасила
Анон, может ЛЧ его убить хочет или сдать кому-нибудь на опыты, хрен его знает. ВИ уверен что ЛЧ его ненавидит, он в такой же ситуации как ЩЦЦ с ЛБХ. И если речь о жизни, то можно и споить.
У ВИ ни разу такой мысли не было. Он знает, что если ЛЧ его захочет убить, он возьмет и убьет, а не будет издеваться. ЛБХ и ЛЧ совсем разные персонажи. У ВИ просто чесалось узнать.
как ЩЦЦ с ЛБХ
Щас мы послушаем, какой ШЦЦ злой арбузер-потреблядь, столкнул доверчивого дитёнка в бездну
Т.е. ВИ таки много чего набесоебил, но молва людская это еще и сильно приукрасила
Гибели трех тысяч человек вполне достаточно, чтобы человека возненавидели все. Молва только подогревала, а не стала причиной.
А что проблематичного аноны находили в небожителях? Раз уж всех раскатываем, расскажите и про ХЧ с СЛ?
А что проблематичного аноны находили в небожителях? Раз уж всех раскатываем, расскажите и про ХЧ с СЛ?
Один "раз тебе не для чего жить, живи для меня" Другой берёт и начинает жить для него!!!!
А первый потом ещё такой "забудь про меня"
Гибели трех тысяч человек вполне достаточно, чтобы человека возненавидели все. Молва только подогревала, а не стала причиной.
Ненавидеть и осуждать ВИ есть за что, не спорю, но не думаю, что до масс донесли причину, что послужила всей этой херне. В частности, что ВИ реально довели до крайней точки, зная о его талантах в ТИ и его горячем нраве. Он смог остановиться и взять своих зомбаков под контроль только при ЦЯЛ, стоило ей умереть, после чего у него реально съехала крыша он начал бесоебить на все деньги.
В частности, что ВИ реально довели до крайней точки, зная о его талантах в ТИ и его горячем нраве.
Думаю, всем похуй, что стало причиной массового выпила людей, какие там душевные раны. Особенно семьям убитых и их друзьям. То есть, почти всему сообществу. Если человека с гранатой доведут до крайности и он эту боеголовку кинет в толпу, никто не будет входить в его положение.
блядь, я думал, тут какое-то интересное обсуждение
Если человека с гранатой доведут до крайности и он эту боеголовку кинет в толпу, никто не будет входить в его положение.
ну я и не говорю, что ты не прав) ВИ тут нифига не невинная овечка. Он наделал дел, за это получил сполна.
Я к тому, что способы добывания информации из ЛЧ может не самые лучшие, но что явно лучше чем иглы под ногти )
блядь, я думал, тут какое-то интересное обсуждение
как обычно сремся за канон
Щас оффтоп будет, но ни у кого не осталось картиночек с зомби-ау по Магистру?
Ладно, сам нашёл
https://twitter.com/huzi2442/status/1084953221628477440
Насчет спаивания ЛЧ - а ничего, что он, вообще-то, взрослый человек, который сам принял решение пить?
Я, конечно, новеллу проглотил залпом, но, вроде как у них с юношества устоявшийся паттерн - ВИ предлагает выпить, ЛЧ отказывается, потом или дерутся, или расходятся, причем все под подколки ВИ. А тут ЛЧ сломал систему и выпил. Сам.
Алсо, у меня другой вопрос. Я с запечатанным мечом ничего не понял.