Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
дядю в санаторий, ЛХ подарить котика, а кланом пусть ЛЧ с ВИ на пару занимаются.
может, и стену снесут ненароком...
Или орден, чего уж. ВИ отлично справится с упрвлением чего-либо.
Мне кажется, ВИ мог бы худо-бедно выполнять представительские функции для ордена и (не худо-бедно, а хорошо) тренировать адептов, но в остальном была бы катастрофа.
может, и стену снесут ненароком...
И превратят ог в бордель. Бессмертия не достигнут, зато поживут в удовольствие. А уж учитывая, что Лани все красивые, то бордель будет греметь на всю Поднебесную. Тут ВИ найдет себя как великий учитель.
А экзамены будет принимать ЛЧ.
Мне кажется, ВИ мог бы худо-бедно выполнять представительские функции для ордена
Это ВИ, который вломился на банкет и хамил всем подряд? Ну да. Хорошо справится. А уж учитывая, как его любит все старшен поколение, любой глава клана умрет от счастья его у себя принимать и будет крайне расположен к такому представителю.
Нет, ну в каноничных обстоятельствах - нет, а в какой-нибудь аушке, где он не пошел по кривой дорожке, смог бы со временем, кмк, как подростковая дурь прошла.
Нет, ну в каноничных обстоятельствах - нет, а в какой-нибудь аушке, где он не пошел по кривой дорожке, смог бы со временем, кмк, как подростковая дурь прошла.
Он отлично представлял клан Цзян в ОГ и у Вэней. Вот так он и будет действовать всегдва, потому что это не подростковая дурь, а характер. Представитель, он же дипломат, это дохуя сложная и ответственная должность. Он лицо ордена. А какое лицо являет миру ВИ? Его обаяние отлично действует на школоту и женщин. А мир принадлежит взрослым мужикам. А их он бесит.
Отредактировано (2019-10-19 10:40:15)
И никто саиого Усяня не спрашивает, нужны ли ему жти представительские функции...
А вот молодняк пасти и обучать у него хорошо выходит. Задорно.
Хотя видел бы кто - удар бы хватил.
Зато результат.
Вот так он и будет действовать всегдв, потому что это не подростковая дурь, а характер.
Может, я какую-то другую новеллу читала, но ВИ же постоянно фейспалмил от себя-прошлого из-за того, каким чсвшным малолетним дебилом был.
Анон пишет:может, и стену снесут ненароком...
И превратят ог в бордель. Бессмертия не достигнут, зато поживут в удовольствие. А уж учитывая, что Лани все красивые, то бордель будет греметь на всю Поднебесную.
Тут ВИ найдет себя как великий учитель.
Мне нужен такой фик! И чтобы ВИ учил Сичэня!
о, ну все, включили фанон про безрукую корзиночку ВИ на полную катушку.
Анон пишет:Вот так он и будет действовать всегдв, потому что это не подростковая дурь, а характер.
Может, я какую-то другую новеллу читала, но ВИ же постоянно фейспалмил от себя-прошлого из-за того, каким чсвшным малолетним дебилом был.
Так это он смотрел со стороны. В жизни такой возможности у него не будет. Да и не пообломают его так жестко. С чего бы ему перестать считать себя самым охуннным? Тут нужен очень сильное потрясение. Вот как полный остракизм и смерть всех любимых.
о, ну все, включили фанон про безрукую корзиночку ВИ на полную катушку.
Не передергивай. Не каждый умеет в дипломатию. Вот Яо умеет, а ВИ нет.
С чего бы ему перестать считать себя самым охуннным?
Потому что это часто проходит со временем и жизненным опытом само по себе. Мне кажется, анон, что ты забываешь, что мы говорим не о взрослом мужике, а о юноше, котому на момент смерти ещё 25ти не было.
Анон пишет:Анон пишет:может, и стену снесут ненароком...
И превратят ог в бордель. Бессмертия не достигнут, зато поживут в удовольствие. А уж учитывая, что Лани все красивые, то бордель будет греметь на всю Поднебесную.
Тут ВИ найдет себя как великий учитель.
Мне нужен такой фик! И чтобы ВИ учил Сичэня!
Нене. У Сиченя котик. ВИ будет учить Сычжуя, а ЛЧ проверять.
И чтобы ВИ учил Сичэня
срать
Не каждый умеет в дипломатию. Вот Яо умеет, а ВИ нет.
Так вроде говорилось не о том, что ВИ должен стать дохуя дипломатом. Так-то и ЦЧ вряд ли дохуя дипломат, и НМЦ, а с орденами у них все ок.
Анон пишет:С чего бы ему перестать считать себя самым охуннным?
Потому что это часто проходит со временем и жизненным опытом само по себе. Мне кажется, анон, что ты забываешь, что мы говорим не о взрослом мужике, а о юноше, котому на момент смерти ещё 25ти не было.
Юноше? Прости, но даже сейчас 25 не повод вести себя как чсвшное ебанько. Даже наше общество, склонное к инфализации это начало принимать только у поколения 90-х. А в традиционных он взрослый мужик. Войну прошел, а там люди быстро взрослеют.
ВИ будет учить Сычжуя, а ЛЧ проверять.
Вот насколько я не люблю, когда ВИ и ЛЧ выставляют "родителями" СЧ, но всё равно секс с ним кажется инцестом
А вот то, что он к ВИ бегает за советами, как правильно трахаться, за книжками и т.д., вот это другое дело. Ну, или ВИ сам лезет помочь, СЧ всё-таки застенчивая зайка
Анон пишет:Не каждый умеет в дипломатию. Вот Яо умеет, а ВИ нет.
Так вроде говорилось не о том, что ВИ должен стать дохуя дипломатом. Так-то и ЦЧ вряд ли дохуя дипломат, и НМЦ, а с орденами у них все ок.
А они главы и могут позволить. А дипломат нет. Тем более ЦЧ бы справился. Он хотя бы понимает, что за ним орден и его действия отражаются на нем. А ВИ этого не понимает. Он одиночка и действует так, как будто за ним никого нет, как будто отвечать ему одному. Где он возьмет другое мышление?
Отредактировано (2019-10-19 11:05:23)
О, я смотрю тут опять любитель мерить фэнтези по меркам реального средневековья. Ясно-понятно.
Думаю, из ВИ так себе дипломат был бы (и что ему это нахуй не нужно), но это
Так это он смотрел со стороны. В жизни такой возможности у него не будет. Да и не пообломают его так жестко. С чего бы ему перестать считать себя самым охуннным? Тут нужен очень сильное потрясение. Вот как полный остракизм и смерть всех любимых.
как-то вообще мимо кассы. Вообще-то у ВИ было довольно сильное потрясение и он действительно изменился в новой жизни, и затыкался он сам, без "взгляда со стороны", ВИ даже сам, когда хотел поставить под вопрос честность свидетельниц, или доебаться до заклинателей, гиенящих в храме над статуей и ЦГЯ, думал, что вот, у прошлого него уже наверняка случился бы словесный понос, а теперь он умеет вовремя заваливать ебало.
О, я смотрю тут опять любитель мерить фэнтези по меркам реального средневековья. Ясно-понятно.
О, любитель мерить любое общества по меркам западного 21 в.
Анон пишет:Анон пишет:Не каждый умеет в дипломатию. Вот Яо умеет, а ВИ нет.
А они главы и могут позволить. А дипломат нет. Тем более ЦЧ бы справился. Он хотя бы понимает, что за ним орден и его действия отражаются на нем. А ВИ этого не понимает. Он одиночка и действует так, как будто за ним никого нет, как будто отвечать ему одному. Где он возьмет другое мышление?
Ага, у ЦЧ дипломатия уровня его мамаши
Нене. У Сиченя котик. ВИ будет учить Сычжуя, а ЛЧ проверять.
Анон, ну дай людям потрахаться в своё удовольствие, все равно обучение это лишь предлог Сичэнь после своих названых братьев наверняка уже всё умеет