Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
там хоть сплетничать и злословить за спиной нельзя
И все все равно сплетничают и злословят, просто не вслух и не группой. Человеческую природу не изменишь, Лани просто узаконили газеточку, которой эту природу прикрывают.
Лани просто узаконили газеточку, которой эту природу прикрывают.
да все человеческое общество веками такими газеточками пользуется ) от закона до этики
Ну мой опыт подсказывает, что если где-то не приветствуется террариум вместо коллектива, там и змей меньше.
стратегом даже однажды осатаневший ви может стать
Не, ВИ отличный тактик, а вот со стратегией у него пиздец. Брось его лицом в кризис и поручи выкрутиться - выкрутится как боженька, но все его проебы как раз от того, что он вообще не умеет в долгосрочное планирование на несколько этапов. Вот НХС бы да, ЦГЯ бы возможно... даже не знаю, кто еще.
А ВИ/НХС попадались кому-нибудь, кстати?
Выскажу непопулярное мнение: хоть местами правила в Гусу пиздецовые, пользы от них больше, чем вреда, и тому же СЧ, сироте, которого ЛЧ притащил фиг знает откуда, очень повезло оказаться в Гусу Лань, там хоть сплетничать и злословить за спиной нельзя.
СШ бы с тобой не согласился.
Отредактировано (2019-10-19 00:10:50)
Спать в девять и вставать в пять - вырабатывается строгий режим и образуется внутренний будильник, т.е. человек может определить сколько прошло дней даже без источников света и не имея возможности сделать это как-то иначе.
Вот это - особенно после того, как нам показали, как вырубается ЛЧ - как-то ставит под вопрос саму возможность "ночной охоты" и прочей войны . С такой жесткой выучкой на режим в ночное время орден ГуСу Лань небоеспособен.
Выскажу непопулярное мнение: хоть местами правила в Гусу пиздецовые, пользы от них больше, чем вреда, и тому же СЧ, сироте, которого ЛЧ притащил фиг знает откуда, очень повезло оказаться в Гусу Лань, там хоть сплетничать и злословить за спиной нельзя.
хорошие у Ланей правила
ЛЧ вырубается, если не на охоте или войне. В дораме во всяком случае спокойно ночью бегал, если надо было. Засыпает он, видимо, когда есть возможность.
а правило "не разговаривать с Вэй Усянем" канон или фанон?
Нормально Ванцзи не спит, если надо. Как, думаю, и любой из их клана.
А вот если обычная небоевая обстановка, то режим включается.
а правило "не разговаривать с Вэй Усянем" канон или фанон?
Видимо, канон. По-моему где-то ещё это упоминалось, но не могу найти.
— Учитель Вэй, мы не специально вас игнорировали, но Учитель сказал, что любому, кто с вами заговорит, придётся переписывать все правила ордена с первого до последнего…
Выскажу непопулярное мнение: хоть местами правила в Гусу пиздецовые, пользы от них больше, чем вреда
За одни только "Запрещается быть слишком счастливым" и "Запрещается быть слишком грустным" - пиздить авторов нещадно и ровнять стену с землёй
Анон пишет:Выскажу непопулярное мнение: хоть местами правила в Гусу пиздецовые, пользы от них больше, чем вреда
За одни только "Запрещается быть слишком счастливым" и "Запрещается быть слишком грустным" - пиздить авторов нещадно и ровнять стену с землёй
Никто никого силком в орденах не держит. Не нравится, всегда можно уйти. Нахуя в чужой монастырь лезть со своим уставом?
Анон пишет:а правило "не разговаривать с Вэй Усянем" канон или фанон?
Видимо, канон. По-моему где-то ещё это упоминалось, но не могу найти.
— Учитель Вэй, мы не специально вас игнорировали, но Учитель сказал, что любому, кто с вами заговорит, придётся переписывать все правила ордена с первого до последнего…
М-м-м-м, обожаю экстры, после них захотелось нахуй развидеть каноничный хэ и развести вансяней.
Вансяней-то за что?
Вансяней-то за что?
Настолько тягостное впечатление все это произвело. Особенно НЦа.
Но надо сказать, что в самом тексте новеллы я НЦу проматывал.
Отредактировано (2019-10-19 07:33:53)
Но вообще то совершенно адекватные правила для тех, кто ищет бессмертия. Слишком сильные эмоции искажают восприятие реальности, не дают мыслить рационально и отстраненно, все воспринимается либо через радужную призму, либо через пиздец. Нарушается равновесие.
Но вообще то совершенно адекватные правила для тех, кто ищет бессмертия.
Вот, кстати, да, люди почему-то забывают, что орден - это не тусовочка такая, а организация с определенной целью.
Анон пишет:Но вообще то совершенно адекватные правила для тех, кто ищет бессмертия.
Вот, кстати, да, люди почему-то забывают, что орден - это не тусовочка такая, а организация с определенной целью.
Люди зачем то натягивают правила на себя и ужасаются. Но они же не собираются жить вечно. Масксимум - счастливо дотянуть до счастливой пенсии. Еще бы режиму профессиональных спортсменов поужасались и побежали сносить спортзалы и базы.
Я думаю, что "не разговаривать с Вей Усянем" это не Правило, а ситуационное распоряжение ЛЦЖ ученикам. Просто психанул дядя.
Он, конечно, человек уважаемый, но травмированный и при виде ВИ теряет самообладание.
Дядя тоже человек!
Да просто на словах пригрозил, никто явно не собирался это правило выбивать в стенке. Да и "работало" оно явно дня два максимум, ВИ в железном крюке был выслан над мелколанями наблюдать же и никому ничего не жало.
и развести вансяней
а вансяни тут причем?
просто дядю в санаторий отправить, нервы подлечить
просто дядю в санаторий отправить, нервы подлечить
Для этого сначала нужно вылечить нервы ЛХ, чтобы он занялся делом и дядю можно было отправить в отпуск.
дядю в санаторий, ЛХ подарить котика, а кланом пусть ЛЧ с ВИ на пару занимаются.
может, и стену снесут ненароком...