Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тут кто то спрашивал каким образом фик может потоптать эдельвейсы.
Так вот ВИ-мать и/или ВИ-жена, не то что топчет мои эдельвейсы, оно сука сбрасывает на мои эдельвейсы ядерную бомбу Сразу, сразу нахуй закрываю вкладку при виде этого.
Отредактировано (2019-10-18 17:47:12)
А меня со всеми героями Мосян бесит, когда их начинают выдавать за нежных совершенно бесмомощных няш, которые без своих самцов пропадут. Без меток ау и оос.
Тогда как каждый из них при случае вполне может и навалять по первое число кому угодно и прикрыть и себя и "своего самца" вполне качественно.
Отредактировано (2019-10-18 17:56:24)
прикрыть и себя и "своего самца" вполне качественно.
А кого так, кроме ВИ, выставляют.
там ЦЛ как раз разумный, взрослеющий и дистанцируется от дядиной опеки, разговаривает с ним в ключе "я понимаю, что ты обо мне заботишься, но я мужик, глава клана и вообще все сам, спасибо"
А тут как раз тонкая грань с тупым "ясам" трехлетки. Редко какой фикрайтер сообразит, в какой ситуации ЦЛ надо включать этот режим, а когда лучше послушать умного человека. В той же экстре ЦЛ не ясамкал, а не хотел доставлять неприятности дяде. ВИ как раз его с делами ордена к ЦЧ посылал, потому что никто ЦЛ больше в таком не поможет, а утопить могут качественно. А вот с ночных охот можно уже и погнать
ну и чаще всего почему-то тройничок по мелколаням, для нелюбителя групповух это тоже такое себе((
Тоже не люблю это вот. Только мне там как раз ЦИ третий лишний.
И преподносится все время как то, что лучше одного Ланя могут быть только два Ланя. И вот мелколани все из себя такие на одной волне и соблазняют краснеющую няшу ЦЛ.
Бесит.
Хотя, сам факт тройничка раздражает больше всего, без всяких условий, конечно.
А тут как раз тонкая грань с тупым "ясам" трехлетки.
Ну, не знаю. В том конкретном фике ЦЛ выглядит разумным и не просто верещит "ясам", а нормально объясняет, почему сам-то.
Я обычно мелкотрио по отдельности шипперю, а не тройничком. Ещё и я шипперю Цзян Чэн/Цзинъи, и мне немного стыдно.
Так вот ВИ-мать и/или ВИ-жена, не то что топчет мои эдельвейсы, оно сука сбрасывает на мои эдельвейсы ядерную бомбу
Я недавно читала фик, где, судя по комментариям автора, его читатели упросили, чтобы маленький А-Юань назвал Вэй Усяня мамой.
Кстати, аноны, любящие мелкотрио, какие у вас есть фаноны на них?
Ещё и я шипперю Цзян Чэн/Цзинъи, и мне немного стыдно.
Я Цзян Чена с Сычжуем шипплю, в приличное общество вообще не выйти.
В англофандоме вообще не видела шипов мелких со старшим поколение, ни артов, ни фиков (
Но между прочим с Цзян Чэн/Цзинъи аж 30+ фиков на ао3!)
Анон, а ты как динамику в Цзян Чэн/Сычжуй видишь?
Мне нравится Сычжуй, но шипперить его не особо получается, даже в рамках трио.
Но ему точно нужен кто-то с железными нервами, способный выдержать грозно маячящего рядом Призрачного Генерала.
ВН славняша и булочка, конечно, но за племянника порвет. В прямом смысле.
Мне нравится Сычжуй, но шипперить его не особо получается, даже в рамках трио.
Но ему точно нужен кто-то с железными нервами, способный выдержать грозно маячящего рядом Призрачного Генерала.
За него и ЛЧ может порвать, я думаю.
И ЦЧ он порвет с большим удовольствием, я думаю.
Цзян Чена с Сычжуем шипплю, в приличное общество вообще не выйти.
да бог с вами, чуваки, я цзян чэна с цзинь линем шипперю, расскажите мне больше про ваши приличные общества
Вот мы и нашли настоящего больного ублюдка.
Извини, анон.
Но мне и правда интересно послушать, что там у СЧ и ЦЧ, потому что ЦЧ и ЦИ я как-то очень легко представляю, а этих - нет.
Я Цзян Чена с Сычжуем шипплю, в приличное общество вообще не выйти.
Где ты их берёшь, вот что я хотел бы знать?
(на самом деле я давно хочу фиков, где бы ЦЧ воспитывал СЧ вместо ЛЧ, но с голодухи согласен и на романс. но приличного романса тоже нет! даже ЦЧ/Цзиньи есть, а с СЧ нет, где справедливость?)
Ворвусь с дрочкой на рисовку небожителей.
За него и ЛЧ может порвать, я думаю.
ЛЧ медленно и неотвратимо раскатает в тонкий блин. ВИ подвесит вверх ногами и сдерет шкуру. А вот ВН именно что порвет.
Вижу в мелколанях надежду для загнивающего Гусу
Один несдержанный и агрессивный, второй вообще приёмный с генами злодеев - может, хотя бы следующее поколение уже повалит наконец эту сраную стену.
ледующее поколение уже повалит наконец эту сраную стену
а поколение, идущее следом, восстановит потому что история циклична
отмечусь на красивой страничке. просто. безо всяких фанонов.
Только напишет на ней что-нибудь получше!
Вот что на заборе пишут