Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Дораму не смотрел, но по скринам внезапно понял, что НМЦ/ЛЦЖ - огонь.
О_о
О_о
а что, анон. оба оказались с пиздюками на руках, когда близкие умерли/ушли медитировать, и им пришлось поднимать нхс и лх с лч соответственно, растить из них нормальных людей. получилось как получилось. в дораме они еще могут обсуждать методы ухода за бородой и усами, чтобы росло погуще и проплешин не было, кто чем сбривает лишнее
уже больше обоснуя, чем у многих других пейрингов тбх
и тут я вспомнила актера цгя, который вообще ноги не сдвигает, походу, у парня синдром волочковой в терминальной стадии
Блиииин, я все не мог понять, что с ним не так, почему он так странно ходит Теперь пазл собрался
Уточню, что это не в обиду ЧЦЦ, он зайка, просто его походка цепляла меня чуть ли не с его первого появления в кадре.
Впрочем, хорошо что это фэнтази, а не исторический сериал, где у них еще бы головы лысые с косой сзади
Это манчжурская коса. Носили только с 17 века.
О_о
А в первом сезоне дунхуа на совете кланов ЛЦЖ так мило приобнимает НМЦ за животик... Хочу такой фанфик!
Анон пишет:Анон пишет:Не представляю как анон передвигается по нашей стране в связи с повальной модой на бороды с усами, если его там волосатость триггерит.
Впрочем, хорошо что это фэнтази, а не исторический сериал, где у них еще бы головы лысые с косой сзади.Это по-моему было позже по времени, тогда и шмотки другие носили, не халаты, а такие платья с круглым вырезом, от монголов которые.
Ну, даже в их условную эпоху волосы бы длинными не носили, забирали под шапки или в гуаны, как в Ланъя. Это все идеалистичное представление бродяг из цзянху, которым можно и рукава длинные или подобрать - по настроению, а не по правилам, и волосы как захочешь, и цвета. Хрен бы фиолетовое или золотое надели, при империи-то.
Ну с этим стглашусь, да цветовая дифференциация штанов и форма рукавов тогда была сложная, на каждый чих своё
Не представляю как анон передвигается по нашей стране в связи с повальной модой на бороды с усами, если его там волосатость триггерит.
На реаловых бородачей анона каваиться не заставляют
а тут, пардон, кто заставляет каваиться? вкусовщина все это.
Так там и небородатых комплект. Один другого кавайнее.
Но дело твое ж. Не уговаривать же тебя такого нитакого посмотреть-пожайлуста.
тебя такого нитакого
Все, кто хейтит усобороду - "нитакие"?
Анон пишет:Где-то еще блядская дорожка Сяо Чжаня мелькала...
анон, ну ты это... с иллюстрациями?
https://vk.com/wall-165861372_54754
https://www.weibo.com/6326209261/HEFlWn … 1334088894
https://www.weibo.com/6377922363/I1gBf4 … 1334316644
подмышки
https://vk.com/wall-165861372_48198
Нет, но вот те, которые цельный сериал с кучей героев отказываются смотреть из-за одних единственных усов не основного персонажа, на мой взгляд, чуть-чуть "нитакие".
Но я не пытаюсь обидеть, извини
Просто странненько мне.
из-за одних единственных усов
У одного из любимых персонажей
И не одних же вроде?
У одного из любимых персонажей
И не одних же вроде?
Сочувствую. Если честно, я сам сначала в ужасе был. А НМЦ оказался классным и даже гребанные усы не смогли это испортить.
Еще были усы у злодеев-бармалеев. Но это какая то общая беда сказочного дорамопрома...
А еще в одной серии небритость ВИ и ЦЧ, но это не надолго и это именно небритость и оно достаточно обоснованно сюжетом. Странненько, но не критично.
Отредактировано (2019-10-17 21:28:08)
Оп, нифига себе, Сяо Чжань тут хот. Анончик, ты не знаешь, это из какой-то новой дорамы?
Еще были усы у злодеев-бармалеев. Но это какая то общая беда сказочного дорамопрома...
О ДА
авввв мохнатое пузико
спс за ссылки, анон )
Оп, нифига себе, Сяо Чжань тут хот. Анончик, ты не знаешь, это из какой-то новой дорамы?
Нет, это со съемок какой-то одной из предыдущих.
И, возможно, ещё и не вышедшей, как выяснилось во время обсуждений в рпс-треде у Сяо Чжаня и еще нескольких актёров из каста Неукротимого есть по одной-паре дорам ожидающих утверждения на эфир года два-три
Отредактировано (2019-10-17 23:10:53)
А еще у него руки и ноги почти одинаковой толщины
А актер который ЛЧ играет, такой же волосатый?
Ну пузо у него гладкое, он регулярно светит пресс. Ноги на фоне Чжаневых выглядят няшнее, хотя какие-то волосы там все же есть.
Ноги волосатые А другие актеры такие же волосатые?
Отредактировано (2019-10-18 08:32:59)
Теперь не могу отделаться от картинки как
А другие актеры такие же волосатые?
В треде рпс были расследования Ноги у всех похожи, у СЧ вроде самые пушистые. Пузцо еще слегка пушистое у ЛХК, если мне не изменяет память. Остальные довольно гладкие, волосатость в основном на ногах, и то ЧЦЦ например их бывает бреет.