Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Один раз Вэй Усянь решил повторить подвиг своей мамы и сбрить ЛЦЖ бороду...
У нас мало того, что были усики НМЦ, у нас даже ВИ и ЦЧ засветились небритые в кадре!
У нас мало того, что были усики НМЦ, у нас даже ВИ и ЦЧ засветились небритые в кадре!
АХАХАХА не напоминай Момент был печальный, а я ржал как идиот с этих усиков и бородок
Хорошо что ЛЧ с усиками не показали.
Отредактировано (2019-10-16 22:39:55)
Момент был печальный, а я ржал как идиот с этих усиков и бородок
Н-натурализм, у 3д мужиков так бывает.
Когда это было?!!
Когда это было?!!
После сожжения ПЛ.
Когда это было?!!
Блэт, точную серию не скажу. Кажется когда ЦЧ ядро потерял и они с ВИ отрастили бородки с усиками. ЦЧ от грусти, ВИ пока искал способ вернуть ядро.
у нас даже ВИ и ЦЧ засветились небритые в кадре!
можно фото в студию?
Ого, а я не знал, потому что пропустил эти серии намеренно чтоб стекло не жрать
можно фото в студию?
Поищи.
анон-любитель усов нмц авторитетно заявляет, что ему с ними таки лучше, потому что бритым этот актер такой, ну, дженерик хд с усами сразу появляется дэдди батя-вайб хд новеллу не читал, но по дорамному нмц сгорел в пепел
щетины ЦЧ и ВИ:
Теперь я хочу почитать минифик с реакцией ЛЧ на усишки ВИ А будут ли они пропуском в его... эээ ладно, лучше не буду о этом.
пропуском в его... эээ
он эээ не носит.
в этом плане нмц с эпохой промахнулся
Теперь я хочу почитать минифик с реакцией ЛЧ на усишки ВИ
А будут ли они пропуском в его... эээ ладно, лучше не буду о этом.
Спасибо, спасший мои глаза анон-2
Дико возгорелся от усишков ЦЧ. Носи усы носи усы носи усы носи не ссы
Спасибо анону за большие кадры. Вах, ваще.
Нежненькому анону : а еще у них ноги волосатые и девственные леса амазонки там. Потому что азиаты любят натюрел. Где-то еще блядская дорожка Сяо Чжаня мелькала... Представляешь какие там заросли?
Ну, теперь ты видел все.
Спастись не удалось!
На кадрах с предупреждением, а не ВНЕЗАПНО ПОСРЕДИ ЭКШОНА
Мои глаза всего лишь кровоточат, а не ВЫТЕКАЮТ НАХРЕН
Представляешь какие там заросли?
Нафига мне представлять?
Где-то еще блядская дорожка Сяо Чжаня мелькала...
анон, ну ты это... с иллюстрациями?
Не представляю как анон передвигается по нашей стране в связи с повальной модой на бороды с усами, если его там волосатость триггерит.
Впрочем, хорошо что это фэнтази, а не исторический сериал, где у них еще бы головы лысые с косой сзади.
Не представляю как анон передвигается по нашей стране в связи с повальной модой на бороды с усами, если его там волосатость триггерит.
Впрочем, хорошо что это фэнтази, а не исторический сериал, где у них еще бы головы лысые с косой сзади.
Это по-моему было позже по времени, тогда и шмотки другие носили, не халаты, а такие платья с круглым вырезом, от монголов которые.
Анон пишет:Не представляю как анон передвигается по нашей стране в связи с повальной модой на бороды с усами, если его там волосатость триггерит.
Впрочем, хорошо что это фэнтази, а не исторический сериал, где у них еще бы головы лысые с косой сзади.Это по-моему было позже по времени, тогда и шмотки другие носили, не халаты, а такие платья с круглым вырезом, от монголов которые.
Ну, даже в их условную эпоху волосы бы длинными не носили, забирали под шапки или в гуаны, как в Ланъя. Это все идеалистичное представление бродяг из цзянху, которым можно и рукава длинные или подобрать - по настроению, а не по правилам, и волосы как захочешь, и цвета. Хрен бы фиолетовое или золотое надели, при империи-то.
ну там, кстати, глава клана Яо ходит с правильной прической! единственный на всю дораму мерзкий старый хрыч, но хоть прическа норм
у актера ЦЧ такие смешные тощие волосатые ноги, каждый раз угораю и тут я вспомнила актера цгя, который вообще ноги не сдвигает, походу, у парня синдром волочковой в терминальной стадии