Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ДА.
я хочу быстро нажать на "Магистра" и прочитать все новенькие фики. а не стопицот настроек-тегов делать. потому что у меня нет разницы между новеллами, дорамами и прочим. все это одно большое уняня
Плюсую. Лучше бы были тэги "книга", "мультфильм/аниме", "кино" и т.д., чтобы это отдельно помечать. Такие для многих канонов пригодятся. А перебирать 100500 фандомов, чтобы найти все фики - нафиг. При этом 90% ещё и продублируются как кроссовер.
усишки пропуск в трусишки
А кто этот старичок? о_О ЛЦЖ?
ДА
и от меня да
НМЦ это.
потому что у меня нет разницы между новеллами, дорамами и прочим. все это одно большое уняня
Молодец, о всеядный фанат, возьми с полки пирожок.
НМЦ это.
А...
что...
...
Спасибо, анон Я сомневался, стоит ли смотреть дораму или нет. Ты спас меня от бесцельно просранного времени и полыхающих по итогам глаз и жопы.
, потому что автор решил проставить The Untamed шобыбыло.
Сука как бесит, зачем люди вообще пихают все тэги подряд?
Анон пишет:НЕТ.
Я и так уже устала в посках фиков по дорамным ваньсяням натыкаться на новелльных
ДА.
я хочу быстро нажать на "Магистра" и прочитать все новенькие фики. а не стопицот настроек-тегов делать. потому что у меня нет разницы между новеллами, дорамами и прочим. все это одно большое уняня
НЕТ.
Потому что я ебал пролистывать тонны хуестраданий по ТЫ УШЕЛ Я УШЛА ТЫ ВЕРХОВНЫЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬ Я СТРОДАЮ И ДУДЮ НА ДУДКЕ. Если хочется читать абсолютно всё, то на ао3 точно работает функция открытия тега персонажа, а не произведения - они тогда обобщаются.
Но всем похуй и ставят всё подряд, поэтому я вынужден открывать, смотреть на ШЫШНАДЦАТЬ ЛЕТ и прочие ПЕЩЕРЫ С ГУЦИНЕМ (туда же прилагается поебола с печатью) и закрывать.
Отредактировано (2019-10-16 22:23:25)
Спасибо, анон Я сомневался, стоит ли смотреть дораму или нет. Ты спас меня от бесцельно просранного времени и полыхающих по итогам глаз и жопы.
Умилительно. Из-за одних единствнъенных усов вот так под нож.
А, кстати, не смотря на усы, НМЦ там вполне ок. Неожиданно.
И многие другие там вполне хороши.
Но нервный анон может не смотреть, конечно.
УСЫ же!
Но всем похуй и ставят всё подряд, поэтому я вынужден открывать, смотреть на ШЫШНАДЦАТЬ ЛЕТ и прочие ПЕЩЕРЫ С ГУЦИНЕМ (туда же прилагается поебола с печатью) и закрывать.
Вот да, блядь. Бесит! Мне совершенно не всралась этот китайский ширпотреб китайского кинопроизводства со всратыми характерами и сюжетом. А мне ее пихают везде.
старичок?? старикчооок?!!!
Да ладно, может этому анону одиннадцать.
НМЦ там вообще секси, и усы у него охуенные. А уж Бася какая...
Можно поменяться версией ао3 с теми анонами, которым фики по дораме везде пихают? а то у меня их вечный недостаток.
УСЫ же!
Это чудовищный сквик, анон
Я бы вынес смерть всех ГГ, научно-фантастический обоснуй или вообще модерн!ау, но не этот кошмар
Сука как бесит, зачем люди вообще пихают все тэги подряд?
Хз. Что бы больше людей увидело?
Я лично просто забила и не открываю фики где проставлено все, от новеллы до RPF. ВОт кстати, нахуя RPF ставят к фикам которые совсем не RPF, да еще и по новелле, вот это для меня загадка.
Отредактировано (2019-10-16 22:32:32)
Да ладно, может этому анону одиннадцать.
пфффф. *осуждающе теребит бородку*
Можно поменяться версией ао3 с теми анонами, которым фики по дораме везде пихают? а то у меня их вечный недостаток.
Да каждый второй нынче, некоторые даже тег дорамы не ставят.
90% всратые как моя жизнь еще на стадии тегов и саммари.
А ведь в Системе нас ждут даже не усики, а целая БОРОДИЩА.
А ведь в Системе нас ждут даже не усики, а целая БОРОДИЩА.
НМЦ там вообще секси, и усы у него охуенные. А уж Бася какая...
У меня была знакомая кошка Бася, и вот теперь не могу развидеть НМЦ с кошкой на руках...
пфффф. *осуждающе теребит бородку*
▼Скрытый текст⬍
Бля, дядя Лань горяч. Не верю, что пишу это своими собственными руками.
Ненадолго же вроде?
Экранного времени суммарно больше, чем у усиков НМЦ в дораме.