Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#16401 2019-10-16 14:03:21

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:
про стрёмный фик
Скрытый текст

#16402 2019-10-16 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Что в голове у авторов? У всех сука пятырых

Дежурка с хс :lol:

#16403 2019-10-16 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Дежурка с хс

Аноныбыникогда!!!  :lol:

#16404 2019-10-16 14:04:51

Анон

про стрёмный фик

Скрытый текст

#16405 2019-10-16 14:04:53

Анон

Анон пишет:

Сияо, где ЛХ "мужчина", а ЦГЯ "юноша" или "парень" (не в таймлайне войны или раньше) моментально топчет мои эдельвейсы. :bull:

Да! Ненависть!

#16406 2019-10-16 14:06:18

Анон

Анон пишет:

спойлер про свиноебоев из фика:

Мда.  :facepalm:
Вообще это напоминает мне тот пиздец который я любил читать когда мне было лет 14-15, то есть творится абсолютная и бессмысленная хуйня. Зачем? Почему? Хз. Все должны страдать и мучится.

#16407 2019-10-16 14:08:13

Анон

Я иногда люблю помучить свои шипперские чувства драмой, и даже почитал бы фик, где любовная лодка вансяней разбилась о быт или что-то типа этого, ну или там ВИ понял, что у ЛЧ великая любовь, а него была влюбленность и прошла. Но. Сука. Этот. Фик.  :sadcat:

#16408 2019-10-16 14:11:43

Анон

Анон пишет:

Аноныбыникогда!!!  :lol:

Не очень давно, как-то и ВИ с СЧ фанонили, вот и автора того закралось и вылилось :lol:

Отредактировано (2019-10-16 14:11:57)

#16409 2019-10-16 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Аноныбыникогда!!! 

Ну, аноны в своих накурах обычно стараются устроить хоть какую-то логику. А в том фичке сплошное втф, да еще и на серьезных щах.

#16410 2019-10-16 14:19:48

Анон

Анон пишет:

любовная лодка вансяней разбилась о быт или что-то типа этого

я скорее за расклад что получив желаемое, побродив по кустам как свободные заклинатели, ЛЧ понимает что это не его. он привык страдать и ждать, а тут наконец сбылось. о чем еще мечтать? у многих кто давно ждал чего-то, обычно потом откат и немного разочарования. ЛЧ может молча упарывался что он такой ждун и не хотел на самом деле чтоб сбылось.
к тому же, шастать теперь без наследника, авторитета вне ОГ. эвринайтить пообещал. как соскочить?

а по ВИ вообще в сцене в храме может сложится впечатление что это его ЛХ продавил на жалость. может он бы и не был любовником ЛЧ, а просто другом.
вот и нашел бы повод свалить ЛЧ, остаться друзьями

Отредактировано (2019-10-16 14:21:52)

#16411 2019-10-16 14:32:55

Анон

Анон пишет:

я скорее за расклад что получив желаемое, побродив по кустам как свободные заклинатели, ЛЧ понимает что это не его. он привык страдать и ждать, а тут наконец сбылось. о чем еще мечтать? у многих кто давно ждал чего-то, обычно потом откат и немного разочарования. ЛЧ может молча упарывался что он такой ждун и не хотел на самом деле чтоб сбылось.
к тому же, шастать теперь без наследника, авторитета вне ОГ. эвринайтить пообещал. как соскочить?

а по ВИ вообще в сцене в храме может сложится впечатление что это его ЛХ продавил на жалость. может он бы и не был любовником ЛЧ, а просто другом.
вот и нашел бы повод свалить ЛЧ, остаться друзьями

О, спасибо, анон, с этой точки зрения я еще не рассматривал! Хорошее стекло.  :sadcat:

#16412 2019-10-16 14:35:06

Анон

Анон пишет:

к тому же, шастать теперь без наследника, авторитета вне ОГ.

для ЛЧ наследник дело не обязательное. он второй сын. к тому же у заклинателей все равно на повестке дня достижение бессмертия, а не дети.
а когда он успел потерять авторитет вне ОГ?

#16413 2019-10-16 14:52:20

Анон

Анон пишет:

для ЛЧ наследник дело не обязательное

я думаю для большинства людей вопрос о наследнике так или иначе поднимается в жизни...

Анон пишет:

когда он успел потерять авторитет вне ОГ?

окончательно наверное когда схватив ВИ бежал от Яо. (а до этого еще до смерти ВИ были предпосылки скорее всего)

#16414 2019-10-16 15:00:17

Анон

Анон пишет:

окончательно наверное когда схватив ВИ бежал от Яо.

Но ведь потом даже ВИ авторитет вернули. лЧ-то тем более.

#16415 2019-10-16 15:00:27

Анон

Анон пишет:

окончательно наверное когда схватив ВИ бежал от Яо. (а до этого еще до смерти ВИ были предпосылки скорее всего)

А на основании чего ты такой вывод делаешь? Особенно про послесмерти...
Как то не похоже что репутация Ванцзи пошатнулась после смерти ВИ. Лишнее Лани из избы явно не выносили.
Окончательно это тоже сильно сказано...
Тем более, что потом так завертелось и столько скелетов из шкафов повыпадало, что действия ЛЧ вообще перестали выглядеть позором.

#16416 2019-10-16 15:04:01

Анон

Анон пишет:

на трепетного дорамного ЛЧ выпрыгнет новелльная визгливая ебанашка и начнет ему под нос совать свое раздолбанное дупло и пытаться затолкать туда Бичэнь 

Ну и лексика у тебя. Какой ты мерзкий, анон.

#16417 2019-10-16 15:04:31

Анон

аноны, а кто-нибудь тут читать Cultivation chat group?

#16418 2019-10-16 15:05:32

Анон

Анон пишет:

Ну и лексика у тебя. Какой ты мерзкий, анон.

Да ладно тебе... этот анон даже не может отделить кинковые наркотические глюки от реальности, а ты от него лексику просишь.  :teeth:

#16419 2019-10-16 15:15:11

Анон

Анон пишет:

в треде новелл ее обсуждают

#16420 2019-10-16 15:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я знаю. я надеялась пофанонить кроссовер с магистром с кем-нибудь

#16421 2019-10-16 15:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Облачко, анон . Такой уж у нас автор.

Не, наш боженька, в отличие от вашего, редко, но до цифр все же снисходит =D 

Анон пишет:

В 17-18 пещера случилась, кмк ближе к 17.

:cool:

Цзян Чэн приблизился к матери, и та своими тонкими пальцами ощупала его руку, а затем звонко шлепнула его по плечу, назидательно произнеся: «Уровень твоего мастерства заклинателя ничуть не растет. Ты уже семнадцатилетний юноша, но по-прежнему ведешь себя, как неразумное дитя, днями напролет шатаясь без дела. Разве ты ровня остальным? Кто знает, в каких сточных канавах они будут барахтаться в будущем, но ты будешь главой Ордена Юнь Мэн Цзян!»
гл. 51

У ВИ и ЦЧ дни рождения осенью 31.10 и 05.11, В ОГ они были в 15 лет — весной того года в котором им исполнялось 16, через год  после того как выгнали ВИ — соревнования лучников (в год когда им исполнилось 17), Черепаха еще через год

В прошлом году на Совете Кланов, проходившем в Ордене Ци Шань Вэнь, Вэнь Чжао также принимал участие в состязании лучников, вступив в охотничьи угодья вместе с Вэй У Сянем и остальными.

в начале осеннего сезона

Тем не менее, кленовые листья, ярко-красные, словно бушующий огонь, казались совсем свежими и ничуть не пожухлыми. По дороге к пещере, ученики уже встречали подобную листву, кувыркающуюся в потоке горного ручья.

Аноны! Я попрошу не забывать, что китайцы, вообще-то учитывают еще год до рождения. То есть внутриутробный период зачитывается как реальный

Анон-слоупок - зануда

#16422 2019-10-16 15:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я знаю. я надеялась пофанонить кроссовер с магистром с кем-нибудь

Ну я ек читаю, если хочешь, можем обсудить

#16423 2019-10-16 16:09:13

Анон

Анон пишет:

Ну я ек читаю, если хочешь, можем обсудить

давай!

Скрытый текст

#16424 2019-10-16 16:10:50

Анон

Анон пишет:

Да как бы до смерти ВИ всё нормально было, ЛЧ считали его хейтером номер один.  :lol: После безночки мозги поползти слухи, когда ЛЧ для всего мира "ушёл в уединённую медитацию" на три года, но там как бы ситуация такая - его могли ранить, мог словить передоз ТЭ, а кто-то шепчется, что видел, как ЛЧ утаскивал ВИ... И хуй пойми что есть что.
Но там ВИ слишком быстро скопытился, подарив заклинательскому миру слишком уж горящую тему для обсуждений, могли и забить. А дальше он вполне нормальную жизнь вёл, преподавал в ордене и качал репутацию - положительную, надо сказать, о нём очень многие отзывались как он УХ КОКОЙ СИЯЮЩИЙ.

Вот с начала арки настоящего к нему могли появиться вопросы, да, но по факту разрешения ситуации с ЦГЯ их явно сняли. Да ещё и отсыпали за раскрытие преступлений, лол, НХС-то там "просто в заложниках полежал".  :dontknow: ЛЧ всё равно считают за сияющего и оплот бобра. Судя по встрече с ММ, все ещё и в курсе, что с ним теперь в комплекте ВИ идёт, но плащ всё равно белый.

#16425 2019-10-16 16:11:25

Анон

Разницей жанра, как. Магистр - лоу-сянься, тут прокачка нужна даже не как двигатель сюжета, а как фон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума