Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я другой анон, но ВИ вышел за ЛЧ, потому что был уверен, что без защиты ЛЧ его убьют, а жить-то хочется. Но ему не сиделось смирно и он начал бесоебить, регулярно насиловал СЧ. ЦИ и ЦЛ знали, но ничего не могли сделать.
ЛЧ настолько суров, что постель ему греет первый некромант Поднебесной
Прастите, подумалось...
А если объявить, что всех кто встанет на темный путь, будут ебать конским хуем без подготовки и смазки... станет ли это некромант не только первым, но и последним?
Или наоборот очередь выстроится?
Да там, по-моему, ВИ и упоминал из всех заметных различий только разницу в росте, мне кажется, если бы ВИ досталось такое прямо тонкое-звонкое укешье тело, которым его любят наделять в фичках, он бы бомбил при каждом удобном случае.
Его и бомбило, из-за разницы в заклинательской Силе между прошлым телом - телом Старейшины и доставшимся — телом без ЗЯ
Я другой анон, но ВИ вышел за ЛЧ, потому что был уверен, что без защиты ЛЧ его убьют, а жить-то хочется. Но ему не сиделось смирно и он начал бесоебить, регулярно насиловал СЧ.
ААААА
Ок, хоть я вансянщик, я с натяжкой могу принять такой взгляд, что типа ВИ выскочил за ЛЧ замуж не по большой и чистой, а потом понял, что ему это не надо... но я в упор не понимаю, как это может привести к изнасилованию СЧ, блядь?!
Прастите, подумалось...
А если объявить, что всех кто встанет на темный путь, будут ебать конским хуем без подготовки и смазки... станет ли это некромант не только первым, но и последним?
Или наоборот очередь выстроится?
В некроманты будут записываться только извращенцы.
Но ему не сиделось смирно и он начал бесоебить, регулярно насиловал СЧ. ЦИ и ЦЛ знали, но ничего не могли сделать.
Не могли ничего сделать потому что что?
как это может привести к изнасилованию СЧ, блядь?!
Ему хотелось ласки (с) ВИ. Но почему он решил получить ее через изнасилование я тоже не понимаю.
Боялись что ЛЧ выебет их конским хуем раздавит авторитетом если они что то сделают ВИ? Почему я вообще пытаюсь объяснить происходящее?
Отредактировано (2019-10-16 13:43:27)
Ему хотелось ласки (с) ВИ. Но почему он решил получить ее через изнасилование я тоже не понимаю.
Авторам нужно в китаефандом
Его и бомбило, из-за разницы в заклинательской Силе между прошлым телом - телом Старейшины и доставшимся — телом без ЗЯ
Да не, это я прекрасно помню. х))
Поэтому и говорю, что если бы в физическом плане МСЮ был укешкой из "Денег нет", как его любят изображать в фиках, ВИ бы это при каждом удобном случае припоминал.
Ок, хоть я вансянщик, я с натяжкой могу принять такой взгляд, что типа ВИ выскочил за ЛЧ замуж не по большой и чистой, а потом понял, что ему это не надо... но я в упор не понимаю, как это может привести к изнасилованию СЧ, блядь?!
Я сперва подумал, что это такой челлендж, некоторые обеляют мудаков, а тут наоборот. Потом понял, что все серьёзно, и охуел.
А фиг знает. Мб не хотели огласки, мб думали что на ВИ не будет управы. Порывались набить ему морду, но так и не дошли, только коллективно страдали когда СЧ в очередной раз приползал в синяках.
Но почему он решил получить ее через изнасилование я тоже не понимаю.
Ну вот да. Ладно бы он там пошел девиц на женской половине соблазнять. Или в городе любовницу/любовника завёл. Но это просто... бессмысленно и максимально тупо.
Гспд, да даже если бы он реально соблазнил, а не изнасиловал кого-то из мелколаней, это имело бы хоть какую-то логику.
спойлер про свиноебоев из фика:
Такая ебанина. Меня сначала привлек пейринг ВИ/СЧ, было интересно как они дошли до жизни такой. Но там сразу стало понятно насколько все плохо. Читаю чисто из интереса чем этот цирк закончится.
Сияо, где ЛХ "мужчина", а ЦГЯ "юноша" или "парень" (не в таймлайне войны или раньше) моментально топчет мои эдельвейсы.
Меня сначала привлек пейринг ВИ/СЧ, было интересно как они дошли до жизни такой.
Мне кажется, меня бы не сквикнул этот пейринг только в дорамоверсе, где можно приписать вансяням просто братско-дружеские чувства, а СЧ уже вполне себе взрослый.
Такая ебанина. Меня сначала привлек пейринг ВИ/СЧ, было интересно как они дошли до жизни такой. Но там сразу стало понятно насколько все плохо. Читаю чисто из интереса чем этот цирк закончится.
Я впечатлен вашей силой воли, аноны Сам я так и не смог дальше саммари пробиться.
Поэтому и говорю, что если бы в физическом плане МСЮ был укешкой из "Денег нет", как его любят изображать в фиках, ВИ бы это при каждом удобном случае припоминал.
Ну, у кого-то фиксация на конском хуе ЛЧ, а у кого-то на сносимом ветром ВИ былиночке
Как в Денег нет, ага, где уке и семе сообщающиеся сосуды, если уке в какой-то сцене помельчал, то семе тут покрупнел
ААА
если уке в какой-то сцене помельчал, то семе тут покрупнел
у меня сейчас начались вьетнамские флэшбеки о рисовке в дунхуа.
Отредактировано (2019-10-16 13:58:59)
В том фичке кстати ЛЧ продолжает эвринайты несмотря на то, что у ВИ следы от дисциплинарного кнута, которые постоянно вскрываются от траха. Что в голове у авторов? У всех сука пятырых Ладно ВИ не любит ЛЧ, но ЛЧ-то тогда на кой хрен сдался ВИ, если он к нему так относится.
у меня сейчас начались вьетнамские флэшбеки о рисовки в дунхуа.
Не, в дунхуа все же просто косяки рисовки, а у мангаки такой стиль намеренно и регулярно