Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#16376 2019-10-16 13:39:56

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я другой анон, но ВИ вышел за ЛЧ, потому что был уверен, что без защиты ЛЧ его убьют, а жить-то хочется. Но ему не сиделось смирно и он начал бесоебить, регулярно насиловал СЧ. ЦИ и ЦЛ знали, но ничего не могли сделать.

:creepy:

nope

#16377 2019-10-16 13:40:14

Анон

Анон пишет:

ЛЧ настолько суров, что постель ему греет первый некромант Поднебесной

Прастите, подумалось...
А если объявить, что всех кто встанет на темный путь, будут ебать конским хуем без подготовки и смазки... станет ли это некромант не только первым, но и последним?
Или наоборот очередь выстроится?

#16378 2019-10-16 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Да там, по-моему, ВИ и упоминал из всех заметных различий только разницу в росте, мне кажется, если бы ВИ досталось такое прямо тонкое-звонкое укешье тело, которым его любят наделять в фичках, он бы бомбил при каждом удобном случае.

Его и бомбило, из-за разницы в заклинательской Силе между прошлым телом - телом Старейшины и доставшимся — телом без ЗЯ :lol:

#16379 2019-10-16 13:41:04

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ВИ вышел за ЛЧ, потому что был уверен, что без защиты ЛЧ его убьют, а жить-то хочется. Но ему не сиделось смирно и он начал бесоебить, регулярно насиловал СЧ.

ААААА
Ок, хоть я вансянщик, я с натяжкой могу принять такой взгляд, что типа ВИ выскочил за ЛЧ замуж не по большой и чистой, а потом понял, что ему это не надо... но я в упор не понимаю, как это может привести к изнасилованию СЧ, блядь?!

#16380 2019-10-16 13:41:20

Анон

Анон пишет:

Прастите, подумалось...
А если объявить, что всех кто встанет на темный путь, будут ебать конским хуем без подготовки и смазки... станет ли это некромант не только первым, но и последним?
Или наоборот очередь выстроится?

В некроманты будут записываться только извращенцы. :lol:

#16381 2019-10-16 13:41:41

Анон

Анон пишет:

Но ему не сиделось смирно и он начал бесоебить, регулярно насиловал СЧ. ЦИ и ЦЛ знали, но ничего не могли сделать.

Не могли ничего сделать потому что что?  :creepy:

#16382 2019-10-16 13:42:13

Анон

Анон пишет:

как это может привести к изнасилованию СЧ, блядь?!

Ему хотелось ласки (с) ВИ. Но почему он решил получить ее через изнасилование я тоже не понимаю.

#16383 2019-10-16 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Не могли ничего сделать потому что что?  :creepy:

Боялись что ЛЧ выебет их конским хуем раздавит авторитетом если они что то сделают ВИ? Почему я вообще пытаюсь объяснить происходящее?

Отредактировано (2019-10-16 13:43:27)

#16384 2019-10-16 13:43:23

Анон

Ему хотелось ласки (с) ВИ. Но почему он решил получить ее через изнасилование я тоже не понимаю.

Авторам нужно в китаефандом :troll:

#16385 2019-10-16 13:43:43

Анон

Анон пишет:

Его и бомбило, из-за разницы в заклинательской Силе между прошлым телом - телом Старейшины и доставшимся — телом без ЗЯ

Да не, это я прекрасно помню. х))
Поэтому и говорю, что если бы в физическом плане МСЮ был укешкой из "Денег нет", как его любят изображать в фиках, ВИ бы это при каждом удобном случае припоминал.

#16386 2019-10-16 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Ок, хоть я вансянщик, я с натяжкой могу принять такой взгляд, что типа ВИ выскочил за ЛЧ замуж не по большой и чистой, а потом понял, что ему это не надо... но я в упор не понимаю, как это может привести к изнасилованию СЧ, блядь?!

Я сперва подумал, что это такой челлендж, некоторые обеляют мудаков, а тут наоборот. Потом понял, что все серьёзно, и охуел.

#16387 2019-10-16 13:44:53

Анон

Анон пишет:

Не могли ничего сделать потому что что? 

А фиг знает. Мб не хотели огласки, мб думали что на ВИ не будет управы. Порывались набить ему морду, но так и не дошли, только коллективно страдали когда СЧ в очередной раз приползал в синяках.

#16388 2019-10-16 13:45:41

Анон

Анон пишет:

Но почему он решил получить ее через изнасилование я тоже не понимаю.

Ну вот да. Ладно бы он там пошел девиц на женской половине соблазнять. Или в городе любовницу/любовника завёл. Но это просто... бессмысленно и максимально тупо.
Гспд, да даже если бы он реально соблазнил, а не изнасиловал кого-то из мелколаней, это имело бы хоть какую-то логику.

#16389 2019-10-16 13:49:27

Анон

спойлер про свиноебоев из фика:

Скрытый текст

#16390 2019-10-16 13:49:37

Анон

спойлеры

Такая ебанина. Меня сначала привлек пейринг ВИ/СЧ, было интересно как они дошли до жизни такой. Но там сразу стало понятно насколько все плохо. Читаю чисто из интереса чем этот цирк закончится.

#16391 2019-10-16 13:50:44

Анон

Сияо, где ЛХ "мужчина", а ЦГЯ "юноша" или "парень" (не в таймлайне войны или раньше) моментально топчет мои эдельвейсы. :bull:

#16392 2019-10-16 13:54:50

Анон

Анон пишет:

Меня сначала привлек пейринг ВИ/СЧ, было интересно как они дошли до жизни такой.

Мне кажется, меня бы не сквикнул этот пейринг только в дорамоверсе, где можно приписать вансяням просто братско-дружеские чувства, а СЧ уже вполне себе взрослый.

#16393 2019-10-16 13:54:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Такая ебанина. Меня сначала привлек пейринг ВИ/СЧ, было интересно как они дошли до жизни такой. Но там сразу стало понятно насколько все плохо. Читаю чисто из интереса чем этот цирк закончится.

Я впечатлен вашей силой воли, аноны :awe: Сам я так и не смог дальше саммари пробиться.

#16394 2019-10-16 13:55:53

Анон

Скрытый текст

#16395 2019-10-16 13:56:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому и говорю, что если бы в физическом плане МСЮ был укешкой из "Денег нет", как его любят изображать в фиках, ВИ бы это при каждом удобном случае припоминал.

Ну, у кого-то фиксация на конском хуе ЛЧ, а у кого-то на сносимом ветром ВИ былиночке :lol:
Как в Денег нет, ага,  где уке и семе сообщающиеся сосуды, если уке в какой-то сцене помельчал, то семе тут покрупнел :lol:

#16396 2019-10-16 13:57:30

Анон

Анон пишет:

ААА :lol:  :lol:  :lol:

#16397 2019-10-16 13:58:00

Анон

Анон пишет:

если уке в какой-то сцене помельчал, то семе тут покрупнел

у меня сейчас начались вьетнамские флэшбеки о рисовке в дунхуа.  :lol:

Отредактировано (2019-10-16 13:58:59)

#16398 2019-10-16 13:59:38

Анон

В том фичке кстати ЛЧ продолжает эвринайты несмотря на то, что у ВИ следы от дисциплинарного кнута, которые постоянно вскрываются от траха. Что в голове у авторов? У всех сука пятырых :lol: Ладно ВИ не любит ЛЧ, но ЛЧ-то тогда на кой хрен сдался ВИ, если он к нему так относится.

#16399 2019-10-16 14:01:13

Анон

про стрёмный фик

#16400 2019-10-16 14:02:04

Анон

Анон пишет:

у меня сейчас начались вьетнамские флэшбеки о рисовки в дунхуа. :lol:

Не, в дунхуа все же просто косяки рисовки, а у мангаки такой стиль намеренно и регулярно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума