Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
особенно если учесть что МСЮ по одной из версий анонов около 40...
Нет, ну его вроде в новелле прямым текстом называли молодым, но мысль о дэдди!ВИ рядом с вечно юным ЛЧ выглядит, конечно, забавно.
это не у него случаем в описании было написано что-то вроде "а вы уверены, что ВИ вышел за ЛЧ по любви?"
бля... каждый раз, как вижу его, у меня пригорает.
Вроде да. Я так-то много ебанины могу читать и даже дрочить, и дабкон люблю, но тут стриггерило шипиздец.
а у меня по тексту было ощущение, что ЛЧ, конечно, высокий, но выглядел изящно и его мощь была неожиданна и вызывала удивление
Да, кажется когда ВИ на ЛЧ свалился с дерева то думает что тот худой или изящный В целом я его как в дораме и представлял, только с прической другой Ибо разве что ростом пониже
У меня до сих пор жопа горит, что там дизайн МСЮ!ВИ точно такой же, как у подростка-ВИ из флэшбеков.
Меня тоже бесит, хотя я и понимаю что это экономия ресурсов, но блин
это не у него случаем в описании было написано что-то вроде "а вы уверены, что ВИ вышел за ЛЧ по любви?"
Я стесняюсь спросить, а зачем он вышел за ЛЧ в этой версии? Чтобы, как Гумберт Гумберт, ебать его несовершеннолетнего воспитанника?
Да, кажется когда ВИ на ЛЧ свалился с дерева то думает что тот худой или изящный
более того, там и ВИ в теле МСЮ назван взрослым мужчиной, я нашла цитатку:
Лань Ван Цзи обладал худощавым телосложением. С виду он казался ученым молодым господином, но его физическую мощь нельзя было недооценивать. Поражала не только сила рук — нижняя часть тела также не уступала в стойкости. Но все же с дерева спрыгнул взрослый мужчина, поэтому даже когда Лань Ван Цзи поймал Вэй У Сяня, он слегка покачнулся и отступил на шаг назад.
Отредактировано (2019-10-16 13:15:05)
Анон пишет:это не у него случаем в описании было написано что-то вроде "а вы уверены, что ВИ вышел за ЛЧ по любви?"
Я стесняюсь спросить, а зачем он вышел за ЛЧ в этой версии? Чтобы, как Гумберт Гумберт, ебать его несовершеннолетнего воспитанника?
понятия не имею, я это сочинение не читала.
Но все же с дерева спрыгнул взрослый мужчина, поэтому даже когда Лань Ван Цзи поймал Вэй У Сяня, он слегка покачнулся и отступил на шаг назад.
Судя по этому описанию, параметры у них были примерно равными.
Да там, по-моему, ВИ и упоминал из всех заметных различий только разницу в росте, мне кажется, если бы ВИ досталось такое прямо тонкое-звонкое укешье тело, которым его любят наделять в фичках, он бы бомбил при каждом удобном случае.
Отредактировано (2019-10-16 13:21:48)
Мне каждый раз топчет эдельвейсы, когда ВИ в теле МСЮ описывают как маленькую укешку. Сука, до сих пор не могу развидеть тот фик, где ВИ не дотягивался до верхних полок со своим (точнее, МСЮ) ростом.
This. И еще когда ВИ совсем уж идиотом делают, который ну вообще нихуя не умеет, но каким то образом был одним из четырех господ и вообще крутым некромантом с кучей изобретений. Видимо просто повезло К счастью мне такое всего пару-тройку раз попадалось.
Мне аж любопытно почему он таки вышел взамуж, но читать такое я не рискну
а вы уверены, что ВИ вышел за ЛЧ по любви?
интригующе! дайте ссылку хочу поржать
Анон пишет:а вы уверены, что ВИ вышел за ЛЧ по любви?
интригующе! дайте ссылку хочу поржать
я нашла это, анон
https://ficbook.net/readfic/8661047
А так ли любит Вэй Ин своего супруга? Не слишком ли скоропостижно он решил связать с Лань Ван Цзи свою жизнь на пути самосовершенствования? К чему приведёт Вэй Ина неуёмная любовь к всевозможным проказам?
неуёмная любовь к всевозможным проказам?
если проказа это болезнь, то тогда понятно
У меня закрались гигантские сомнения о любви Вэй Ина и это вылилось в данную работу.
Бля, лучше бы автор просто развел вансяней и отправил ВИ искать жену и плодить маленьких вэйусянчиков, чем ебать СЧ.
вы ржоте а там по шапке видно что пять человек трудилось над фиком. чото я очкую, серьезно все.
Если по следам вчерашнего мини-срачика, то чтобы было где спать и на что жрать.
Дада! Хочу выйти замуж, чтобы ничего не делать!
Папик с большим кошельком.
Йуная глупая бесполезная грелка в постельку.
У меня закрались гигантские сомнения о любви Вэй Ина
видите, как прям топчут поля моих эдельвейсов Т_Т
Анон увидел Сы Чжуй и кончился как человек и читатель.
Йуная глупая бесполезная грелка в постельку.
ЛЧ настолько суров, что постель ему греет первый некромант Поднебесной
вы ржоте а там по шапке видно что пять человек трудилось над фиком. чото я очкую, серьезно все.
этих пяти человек не хватило даже на то, чтобы погуглить, как правильно имена писать.
Анон увидел Сы Чжуй и кончился как человек и читатель.
на тебе еще - Ван Цзы!
Расскажешь потом зачем он так поступил. Народ желает знать.
Я другой анон, но ВИ вышел за ЛЧ, потому что был уверен, что без защиты ЛЧ его убьют, а жить-то хочется. Но ему не сиделось смирно и он начал бесоебить, регулярно насиловал СЧ. ЦИ и ЦЛ знали, но ничего не могли сделать.
Пять человек, а троеперстие никто не выпилил