Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛХ, увидев синяки на ВИ, начал волноваться за половую жизнь ЛЧ и ВИ
так и не смогла его одолеть.
это же явно в ироничном ключе было
значит не явно. хорошая шутка в объяснениях не нуждается.
а у меня по тексту было ощущение, что ЛЧ, конечно, высокий, но выглядел изящно и его мощь была неожиданна и вызывала удивление
У меня тоже) Я вообще в свое время очень удивился, когда актера, играющего ЛЧ в дораме, ругали за то, что он тонкий-звонкий, а должен быть САМЕЦ. У меня как раз к его тонкости-звонкости не было претензий.
Огспд, но это же явно в ироничном ключе было...
Не любой косяк можно оправдать юмором. Начало было смешным, но потом автор явно увлекся. И концовка испортила все впечатление.
Огспд, но это же явно в ироничном ключе было...
Пиздец тут аноны с серьезными щщами сидят.
С какими хотим, с такими и сидим. И с чего ты взял, что критикующие не в ироническом ключе? И что-то ты сам больно серьезный!
аноны, а у вас есть фанфики, которые потоптали вам все эдельвейсы?
может, какой-то пэйринг или сюжет или фанон?
Отредактировано (2019-10-16 12:46:06)
У меня как раз к его тонкости-звонкости не было претензий
тем более по новелле было.
и ССЧ тоже феечка внешне, а так мощнейший мужик
и СЯ ниже ростом, хоть и топ канонно
значит не явно. хорошая шутка в объяснениях не нуждается.
Не нуждается, люди, у которых есть чувство юмора, ее поймут, а люди, которые относятся ко всему серьезно, как сджвхи, не способны понять никакие шутки)
Есть! Когда моего любимого персонажа на полном серьезе называют котенком в фиках.
сквикнуло еще как ЛЧ убежал когда ему не дали, прям как этот смайлик
нормальный бы ЛЧ остался бы стоять и ждать объяснений.
актера, играющего ЛЧ в дораме, ругали за то, что он тонкий-звонкий, а должен быть САМЕЦ.
При этом ругая автора, что у автора пошлояойный самэц и это не модно
Мне каждый раз топчет эдельвейсы, когда ВИ в теле МСЮ описывают как маленькую укешку. Сука, до сих пор не могу развидеть тот фик, где ВИ не дотягивался до верхних полок со своим (точнее, МСЮ) ростом.
сквикают фики, вроде написанного аноном, где ЛЧ как аутист, которым только мычит. а не крутой заклинатель, могущий самостоятельно жить.
При этом ругая автора, что у автора пошлояойный самэц и это не модно
Это разве не разные люди ругали?..
Как раз те, кто считает, что в новелле на самом деле самэц, и это хорошо, и ругали каст Ван Ибо.
Мне каждый раз топчет эдельвейсы, когда ВИ в теле МСЮ описывают как маленькую укешку. Сука, до сих пор не могу развидеть тот фик, где ВИ не дотягивался до верхних полок со своим (точнее, МСЮ) ростом.
О да!!
Мелкий, хрупкий и с лапками. В пупок ЛЧ дышит и от ветерка падает.
Сколько у них там в росте разница? 6 см?
Офигеть просто как ниже...
Тоже бесит слов нет.
А еще нытливая истеричка. Нет, не как в новелле где он в это играет, потому что прикольно, а реальная беспомощная няша.
Отредактировано (2019-10-16 12:54:52)
Анон пишет:При этом ругая автора, что у автора пошлояойный самэц и это не модно
Это разве не разные люди ругали?..
Как раз те, кто считает, что в новелле на самом деле самэц, и это хорошо, и ругали каст Ван Ибо.
Разные, но так хороши в комплекте и применяемо к канону, а не к картинкам из собственных голов...
О! Только вчера на фикбуке видел фик, где ВИ дабконно ебал СЧ. Слава богу, хоть подросшего.
Мелкий, хрупкий и с лапками. В пупок ЛЧ дышит и от ветерка падает.
А ещё очень-очень юный, прямо почти подросток!
У меня каждый раз с этого мозг ломается, потому что МСЮ ведь старше, чем ВИ был, когда умер...
видел фик, где ВИ дабконно ебал СЧ.
это не у него случаем в описании было написано что-то вроде "а вы уверены, что ВИ вышел за ЛЧ по любви?"
бля... каждый раз, как вижу его, у меня пригорает.
У меня каждый раз с этого мозг ломается, потому что МСЮ ведь старше, чем ВИ был, когда умер...
Ну да. По описаниям прям лет 13, не больше.
Хотя вроде в тексте характеризуется даже не как юноша, а как молодой мужчина. Но тут я уже могу путать.
спасибо дунхуа, я так думаю.
Я тоже на нее грешу...
Ну да. По описаниям прям лет 13, не больше.
Я помню, я в одном фике увидела, что МСЮ "about a decade younger", чем ВИ перед смертью, у меня мозги закоротило.
Пиздец, ЛЧ трахает тринадцатилетнего ребенка! Вызывайте полицию.
У меня до сих пор жопа горит, что там дизайн МСЮ!ВИ точно такой же, как у подростка-ВИ из флэшбеков.
МСЮ!ВИ точно такой же, как у подростка-ВИ из флэшбеков
особенно если учесть что МСЮ по одной из версий анонов около 40...