Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне фик тоже не понравился, очень видно превознесение дорамы над новеллой, не люблю такое. Но продолжение мне здесь мешать не будет, я его просто не стану читать теперь. И насчет чтений я тоже не против, если анон сделает их смешными.
ну почему, я за чтения тоже ок, если анон, соответственно, подпишет кат.
А я против, потому что я заинтересован в том, чтобы тот анон опубликовал продолжение, но вообще не заинтересован в брюзжании анона, который будет доебываться до абсолютно нормального фика, а не перловки какой-нибудь, только потому, что ему не понравились фаноны.
Отредактировано (2019-10-16 12:10:51)
очень видно превознесение дорамы над новеллой, не люблю такое
Мне кажется, об этом рано судить без второй части, может там новелльный ВИ решит, что у дорамного ЛЧ хер маленький, и вообще он какой-то скучный зажатый девственник, фу.
Мне тоже не понравилось. Автор проявил явное непонимание динамики новелльных вансяней.
Мне кажется, об этом рано судить без второй части, может там новелльный ВИ решит, что у дорамного ЛЧ хер маленький, и вообще он какой-то скучный зажатый девственник, фу
Само раскрытие отношений вансяней, неважно новелльных или дорамных, только через размер члена и еблю, хуета.
Автор проявил явное непонимание динамики новелльных вансяней.
+1
кстати ЛЧ всегда очень, очень трепетно прислушивался к желаниям ВИ. и сразу бы понял "нет" по интонации и потом вообще бы понял что ВИ другой.
а то ЛЧ у нас разные, а ВИ типо одинаковый? ха.
Ты залетный из дежурки что ли? В темах на холиварке аноны всегда выкладывают свое творчество.
Более того - в шапку треда даже вынесены ссылки на анонье творчество. Как подтверждение, что ему тут самое место.
Кстати, в дежурке тоже выкладывают, никому не жмет. Это вообще непонятно откуда анон пришел, если считает, что творчеству тут не рады.
Мне фик тоже не понравился. Но продолжение мне здесь мешать не будет, я его просто не стану читать теперь. И насчет чтений я тоже не против, если анон сделает их смешными.
вот да, моя позиция. а если не смешными, так я его тоже просто дальше читать не буду, как не буду автора фика. а в тред пусть все носят, что хотят.
это ты не понятно откуда пришел, если думаешь что здесь могут быть только хвалебные отзывы на любую подкатную хуету. внес сюда, готовься не только к облизыванию. фик в шапке норм был, а этот фу и говноедство. мое личное мнение.
Автор проявил явное непонимание динамики новелльных вансяней.
+1
и сразу бы понял "нет" по интонации и потом вообще бы понял что ВИ другой.
Чет ты, по-моему, какую-то телепатию приписываешь новелльному ЛЧ, анон.
Лол, но теперь я, кажется, понял, где мы расходимся. Я не считаю, что ЛЧ должен был сразу понять разницу, и не считаю, что в этом есть что-то плохое и стыдное, к тому же в фике он сразу остановился, как только понял, что что-то не то, и огорчился.
Я не считаю, что ЛЧ должен был сразу понять разницу
В фике есть акцент на разном внешнем виде ЛЧ из дорамы и ЛЧ из новеллы. ВИ в дораме выше и мощнее, чем ВИ в новелле, и ЛЧ этого не заметил? Разглядывая и общупывая голого?
Облачко, анон . Такой уж у нас автор.
Не, наш боженька, в отличие от вашего, редко, но до цифр все же снисходит
В 17-18 пещера случилась, кмк ближе к 17.
Цзян Чэн приблизился к матери, и та своими тонкими пальцами ощупала его руку, а затем звонко шлепнула его по плечу, назидательно произнеся: «Уровень твоего мастерства заклинателя ничуть не растет. Ты уже семнадцатилетний юноша, но по-прежнему ведешь себя, как неразумное дитя, днями напролет шатаясь без дела. Разве ты ровня остальным? Кто знает, в каких сточных канавах они будут барахтаться в будущем, но ты будешь главой Ордена Юнь Мэн Цзян!»
гл. 51
У ВИ и ЦЧ дни рождения осенью 31.10 и 05.11, В ОГ они были в 15 лет — весной того года в котором им исполнялось 16, через год после того как выгнали ВИ — соревнования лучников (в год когда им исполнилось 17), Черепаха еще через год
В прошлом году на Совете Кланов, проходившем в Ордене Ци Шань Вэнь, Вэнь Чжао также принимал участие в состязании лучников, вступив в охотничьи угодья вместе с Вэй У Сянем и остальными.
в начале осеннего сезона
Тем не менее, кленовые листья, ярко-красные, словно бушующий огонь, казались совсем свежими и ничуть не пожухлыми. По дороге к пещере, ученики уже встречали подобную листву, кувыркающуюся в потоке горного ручья.
Отредактировано (2019-10-16 12:36:41)
в дораме выше и мощнее, чем ВИ в новелле
Не доказуемо, кстати. Тем более что переселение то души, как я понимаю, а не тушки целиком.
Ебать, как серьёзно тут к полуюморному фичку прицепились. Вплоть до обмера ЛЧ. От последней страницы ощущение, словно кто-то объясняет, почему поручик Ржевский не мог встретить Наташу Ростову.
какую-то телепатию приписываешь новелльному ЛЧ, анон.
никакой телепатии, а вот внимательность и духовную близость да. он трепетно к нему относится и быстро соображает. а тут какой-то альфа-ебарь-террорист с хуем на перевес (+дроч на дубину сайз-кинк у автора) которому красная пелена глаза застила. ну такое себе.
а еще автор явно не умеет наслаждаться тонко-звонкими телами китайцев, раз этого ЛЧ он выделил что мощнее, кубики, член до колен. явно ведь которому из отдается предпочтение. ни с хуя.
ВИ в дораме выше и мощнее, чем ВИ в новелле, и ЛЧ этого не заметил? Разглядывая и общупывая голого?
Стоп, а с чего ты взял, что они вместе с телами поменялись? Мне показалось, что у них там просто перенесение душ.
И еще сразу добавлю. Я не люблю доебываться к фикам, которые пишут для фана, чисто по фанонам в треде, но вот это упирание на нормальных вансяней версии дорамы и ужасных версии новеллы, слишком сильно раздражает. Так что раз уж автор так спокойно тащит это в свой фик, причем не в качестве шутки, а серьезно (нет всегда значит нет - вообще тумблеротвиттером повеяло со своими здоровыми отношениями лол), то и я имею право серьезно сделать какие-то выводы о фике, каким бы наколеночным он не был.
и не дорама кстати тогда, а просто переселение в другую реальность
потому что я изначально тогда писала коммент что актер из дорамы переносится в новеллу.
Стоп, а с чего ты взял, что они вместе с телами поменялись? Мне показалось, что у них там просто перенесение душ.
А сам ВИ тогда почему этого не заметил?
Аноны... а только мне кажется, что на визуализацию ЛЧ в головах фанатов сильно повлияли просмотренные мультики?
Артеры, например, рисуют какого то гиганта с мышцами колесом, а у меня по тексту было ощущение, что ЛЧ, конечно, высокий, но выглядел изящно и его мощь была неожиданна и вызывала удивление
прям как с Бинхе история точь в точь
Отредактировано (2019-10-16 12:41:46)
А сам ВИ тогда почему этого не заметил?
ага. это по дораме внешний вид ВИ остался одинаковый
а по новелле это другой ваще человек, ниже ростом, внешне.
если ты оказываешься в другом теле, это трудно не заметить. особенно если в это время кто-то хуем тычет сзади. тут еще и ВИ как тупичка показан.
Как-то тут Все Слишком Серьезно стало.
Не, ну правда. Кто хочет, тот пишет фик, кто хочет, устраивает читения. Главное, кат ставьте.
(нет всегда значит нет - вообще тумблеротвиттером повеяло со своими здоровыми отношениями лол)
Огспд, но это же явно в ироничном ключе было...
Пиздец тут аноны с серьезными щщами сидят.
Помнится, читал я юморной фик, где ЛХ, увидев синяки на ВИ, начал волноваться за половую жизнь ЛЧ и ВИ, боюсь представить, как бы этот фичок стриггерил анонов, они бы точно решили, что это мерзкая сджвха осуждает персонажей.
В мультике все поперек себя толще