Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#16301 2019-10-16 12:08:34

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Мне фик тоже не понравился, очень видно превознесение дорамы над новеллой, не люблю такое. Но продолжение мне здесь мешать не будет, я его просто не стану читать теперь. И насчет чтений я тоже не против, если анон сделает их смешными.

#16302 2019-10-16 12:10:39

Анон

Анон пишет:

ну почему, я за чтения тоже ок, если анон, соответственно, подпишет кат.

А я против, потому что я заинтересован в том, чтобы тот анон опубликовал продолжение, но вообще не заинтересован в брюзжании анона, который будет доебываться до абсолютно нормального фика, а не перловки какой-нибудь, только потому, что ему не понравились фаноны.

Отредактировано (2019-10-16 12:10:51)

#16303 2019-10-16 12:15:44

Анон

Анон пишет:

очень видно превознесение дорамы над новеллой, не люблю такое

Мне кажется, об этом рано судить без второй части, может там новелльный ВИ решит, что у дорамного ЛЧ хер маленький, и вообще он какой-то скучный зажатый девственник, фу.  =D

#16304 2019-10-16 12:19:04

Анон

Мне тоже не понравилось. Автор проявил явное непонимание динамики новелльных вансяней.

#16305 2019-10-16 12:22:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, об этом рано судить без второй части, может там новелльный ВИ решит, что у дорамного ЛЧ хер маленький, и вообще он какой-то скучный зажатый девственник, фу

Само раскрытие отношений вансяней, неважно новелльных или дорамных, только через размер члена и еблю, хуета.

#16306 2019-10-16 12:24:19

Анон

Анон пишет:

Автор проявил явное непонимание динамики новелльных вансяней.

+1
кстати ЛЧ всегда очень, очень трепетно прислушивался к желаниям ВИ. и сразу бы понял "нет" по интонации и потом вообще бы понял что ВИ другой.
а то ЛЧ у нас разные, а ВИ типо одинаковый? ха.

#16307 2019-10-16 12:24:55

Анон

Анон пишет:

Ты залетный из дежурки что ли? В темах на холиварке аноны всегда выкладывают свое творчество.

Более того - в шапку треда даже вынесены ссылки на анонье творчество. Как подтверждение, что ему тут самое место.
Кстати, в дежурке тоже выкладывают, никому не жмет. Это вообще непонятно откуда анон пришел, если считает, что творчеству тут не рады.

#16308 2019-10-16 12:25:25

Анон

Анон пишет:

Мне фик тоже не понравился. Но продолжение мне здесь мешать не будет, я его просто не стану читать теперь. И насчет чтений я тоже не против, если анон сделает их смешными.

вот да, моя позиция. а если не смешными, так я его тоже просто дальше читать не буду, как не буду автора фика. а в тред пусть все носят, что хотят.

#16309 2019-10-16 12:27:09

Анон

это ты не понятно откуда пришел, если думаешь что здесь могут быть только хвалебные отзывы на любую подкатную хуету. внес сюда, готовься не только к облизыванию. фик в шапке норм был, а этот фу и говноедство. мое личное мнение.

#16310 2019-10-16 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Автор проявил явное непонимание динамики новелльных вансяней.

+1

#16311 2019-10-16 12:30:06

Анон

Анон пишет:

и сразу бы понял "нет" по интонации и потом вообще бы понял что ВИ другой.

Чет ты, по-моему, какую-то телепатию приписываешь новелльному ЛЧ, анон.
Лол, но теперь я, кажется, понял, где мы расходимся. Я не считаю, что ЛЧ должен был сразу понять разницу, и не считаю, что в этом есть что-то плохое и стыдное, к тому же в фике он сразу остановился, как только понял, что что-то не то, и огорчился.

#16312 2019-10-16 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что ЛЧ должен был сразу понять разницу

В фике есть акцент на разном внешнем виде ЛЧ из дорамы и ЛЧ из новеллы. ВИ в дораме выше и мощнее, чем ВИ в новелле, и ЛЧ этого не заметил? Разглядывая и общупывая голого?

#16313 2019-10-16 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Облачко, анон . Такой уж у нас автор.

Не, наш боженька, в отличие от вашего, редко, но до цифр все же снисходит =D 

Анон пишет:

В 17-18 пещера случилась, кмк ближе к 17.

:cool:

Цзян Чэн приблизился к матери, и та своими тонкими пальцами ощупала его руку, а затем звонко шлепнула его по плечу, назидательно произнеся: «Уровень твоего мастерства заклинателя ничуть не растет. Ты уже семнадцатилетний юноша, но по-прежнему ведешь себя, как неразумное дитя, днями напролет шатаясь без дела. Разве ты ровня остальным? Кто знает, в каких сточных канавах они будут барахтаться в будущем, но ты будешь главой Ордена Юнь Мэн Цзян!»
гл. 51

У ВИ и ЦЧ дни рождения осенью 31.10 и 05.11, В ОГ они были в 15 лет — весной того года в котором им исполнялось 16, через год  после того как выгнали ВИ — соревнования лучников (в год когда им исполнилось 17), Черепаха еще через год

В прошлом году на Совете Кланов, проходившем в Ордене Ци Шань Вэнь, Вэнь Чжао также принимал участие в состязании лучников, вступив в охотничьи угодья вместе с Вэй У Сянем и остальными.

в начале осеннего сезона

Тем не менее, кленовые листья, ярко-красные, словно бушующий огонь, казались совсем свежими и ничуть не пожухлыми. По дороге к пещере, ученики уже встречали подобную листву, кувыркающуюся в потоке горного ручья.

Отредактировано (2019-10-16 12:36:41)

#16314 2019-10-16 12:35:46

Анон

Анон пишет:

в дораме выше и мощнее, чем ВИ в новелле

Не доказуемо, кстати. Тем более что переселение то души, как я понимаю, а не тушки целиком.

#16315 2019-10-16 12:35:53

Анон

Ебать, как серьёзно тут к полуюморному фичку прицепились. Вплоть до обмера ЛЧ. От последней страницы ощущение, словно кто-то объясняет, почему поручик Ржевский не мог встретить Наташу Ростову.

#16316 2019-10-16 12:35:57

Анон

Анон пишет:

какую-то телепатию приписываешь новелльному ЛЧ, анон.

никакой телепатии, а вот внимательность и духовную близость да. он трепетно к нему относится и быстро соображает. а тут какой-то альфа-ебарь-террорист с хуем на перевес (+дроч на дубину сайз-кинк у автора) которому красная пелена глаза застила. ну такое себе.
а еще автор явно не умеет наслаждаться тонко-звонкими телами китайцев, раз этого ЛЧ он выделил что мощнее, кубики, член до колен. явно ведь которому из отдается предпочтение. ни с хуя.

#16317 2019-10-16 12:36:02

Анон

Анон пишет:

ВИ в дораме выше и мощнее, чем ВИ в новелле, и ЛЧ этого не заметил? Разглядывая и общупывая голого?

Стоп, а с чего ты взял, что они вместе с телами поменялись? Мне показалось, что у них там просто перенесение душ.

#16318 2019-10-16 12:38:39

Анон

И еще сразу добавлю. Я не люблю доебываться к фикам, которые пишут для фана, чисто по фанонам в треде, но вот это упирание на нормальных вансяней версии дорамы и ужасных версии новеллы, слишком сильно раздражает. Так что раз уж автор так спокойно тащит это в свой фик, причем не в качестве шутки, а серьезно (нет всегда значит нет - вообще тумблеротвиттером повеяло со своими здоровыми отношениями лол), то и я имею право серьезно сделать какие-то выводы о фике, каким бы наколеночным он не был.

#16319 2019-10-16 12:38:43

Анон

и не дорама кстати тогда, а просто переселение в другую реальность

потому что я изначально тогда писала коммент что актер из дорамы переносится в новеллу.

#16320 2019-10-16 12:39:28

Анон

Анон пишет:

Стоп, а с чего ты взял, что они вместе с телами поменялись? Мне показалось, что у них там просто перенесение душ.

А сам ВИ тогда почему этого не заметил?

#16321 2019-10-16 12:41:14

Анон

Аноны... а только мне кажется, что на визуализацию ЛЧ в головах фанатов сильно повлияли просмотренные мультики?
Артеры, например, рисуют какого то гиганта с мышцами колесом, а у меня по тексту было ощущение, что ЛЧ, конечно, высокий, но выглядел изящно и его мощь была неожиданна и вызывала удивление

прям как с Бинхе история точь в точь

Отредактировано (2019-10-16 12:41:46)

#16322 2019-10-16 12:41:36

Анон

Анон пишет:

А сам ВИ тогда почему этого не заметил?

ага. это по дораме внешний вид ВИ остался одинаковый
а по новелле это другой ваще человек, ниже ростом, внешне.
если ты оказываешься в другом теле, это трудно не заметить. особенно если в это время кто-то хуем тычет сзади. тут еще и ВИ как тупичка показан.

#16323 2019-10-16 12:41:55

Анон

Как-то тут Все Слишком Серьезно стало.  :lol:

Не, ну правда. Кто хочет, тот пишет фик, кто хочет, устраивает читения. Главное, кат ставьте.

#16324 2019-10-16 12:43:06

Анон

Анон пишет:

(нет всегда значит нет - вообще тумблеротвиттером повеяло со своими здоровыми отношениями лол)

Огспд, но это же явно в ироничном ключе было...
Пиздец тут аноны с серьезными щщами сидят.

Помнится, читал я юморной фик, где ЛХ, увидев синяки на ВИ, начал волноваться за половую жизнь ЛЧ и ВИ, боюсь представить, как бы этот фичок стриггерил анонов, они бы точно решили, что это мерзкая сджвха осуждает персонажей.

#16325 2019-10-16 12:43:13

Анон

В мультике все поперек себя толще  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума