Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
новелльная визгливая ебанашка
Анон пишет:Теперь вот пиши дальше, пока до ХЭ не доберешься! На такой ноте заканчивать нельзя
По-моему, там только один ХЭ может быть: вернуть всех обратно
А прикиньте что будет, когда на трепетного дорамного ЛЧ выпрыгнет новелльная визгливая ебанашка и начнет ему под нос совать свое раздолбанное дупло и пытаться затолкать туда Бичэнь![]()
Как бы ЛЧ не стал после такого заикаться похуже новелльного ВН.
Вот примерно поэтому у меня и началась аллергия на дораму.
Так в новелле кто-то из них (то ли ВИ, то ли ЦЧ, забыл) прямым текстом проговаривает, что в возрасте Цзинь Лина они были гораздо взрослее и лучше подготовленными ко всему, потому что давеча было не то, что нонеча и вообще шла война )). И что нынешняя мелочь не должна равняться на предыдущее поколение.
В возрасте ЦЛ "которому в этом году исполнялось 15" ВИ в компании ЦЧ и ЦЛ во всю куролесил в ОГ
все ученики целыми днями дурачились в своё удовольствие, а на ночёвку собирались в комнате Вэй Усяня и Цзян Чэна. До рассвета они объедались и пьянствовали, боролись и играли в кости и, разумеется, рассматривали книжки с весёлыми картинками.
история с Черепахой и сожжение ПЛ случились около его 18.
Отредактировано (2019-10-16 03:39:58)
В возрасте ЦЛ "которому в этом году исполнялось 15" ВИ в компании ЦЧ и ЦЛ во всю куролесил в ОГ
Речь шла об убийстве черепахи, это было достаточно скоро после ОГ. Видимо, это все-таки была реплика ВИ.
история с Черепахой и сожжение ПЛ случились около его 18.
Облачко, анон . Такой уж у нас автор.
В 17-18 пещера случилась, кмк ближе к 17.
Но ВИ там в целом думал про то, что их поколение иначе воспитывалось. Емнип, у них "столетний конфликт" и прочие напряги в мире творились, поэтому все сидели как на порохе и детей очень спешно гнали развиваться, но упомянуто это было очень вскользь, буквально парой фраз.
Всем анонам, фанонившим сегодня (уже вчера) дорамно-новелльных попаданцев посвящается. Около 2к слов.
Анон, ты крут и вообще потрясающий! Новелльного ЛЧ даже как то жалко, он со всеми чувствами с членом, а ему отворот поворот.((
Если решишь проду написать, то ты делись пожалуйста!
Я фаноню если новелльный ВИ увидит дорамного ЛЧ, он скорее умилятся будет. До подставления жоп не дойдет я думаю. Может подкатит ради забавы или будет невинно флиртовать что бы на реакцию посмотреть.))
Анон с фиком, это прекрасно. Пожалуйста, продолжай!
Я фаноню если новелльный ВИ увидит дорамного ЛЧ, он скорее умилятся будет. До подставления жоп не дойдет я думаю. Может подкатит ради забавы или будет невинно флиртовать что бы на реакцию посмотреть.))
Тоже так фаноню
Тоже так фаноню
Я новеллу плохо помню, но он вроде порой умилялся/залипал на ЛЧ когда они в ОГ учились? Так и тут, "ААА какой он милый! Прям как мой ЛЧ в молодости! И краснеет так же мило!" Попытки пощупать щочки прилагаются
Анон с фиком, это охуенно! Продолжай!
- How did Wei Wuxian pass the time during the thirteen years he was dead?
- He was in a confused and chaotic state, not quite conscious but not completely unable to feel anything either. It’s like being stuck in an unending nightmare.В китайском оригинале хуньдунь, первородный хаос.
Анон, спасибо! Я про это не читал. Но по мне на страдания это не тянет, он болтался в полубессознательном состоянии между жизнью и смертью в каком-то хаосе, это далеко не ад с котлами, вилами, муками совести и прочими страданиями. Ночной кошмар - тоже не факт, что мучения, может быть просто ощущение одиночества, тревоги, невозможности вырваться. А сам ВИ где-то вообще говорит, что был безобидным призраком или что-то типа того, но толком не помнит. Т.е., даже если он где-то и болтался и хаос был ужасным, то это все равно не вошло в его жизненный осознанный опыт.
АААААА! СПАСИБО, анон! Гспд, комментарии ВИ по поводу члена ЛЧ - это нечто, и вообще мне что-то так зашел у тебя ПОВ ВИ х)
анон с фичком, ты космос ищо ищо ищо!!!
Анон, ты крут и вообще потрясающий! Новелльного ЛЧ даже как то жалко, он со всеми чувствами с членом, а ему отворот поворот.((
Анон с фиком, это прекрасно. Пожалуйста, продолжай!
Анон с фиком, это охуенно! Продолжай!
Уиииии, анончики, спасибо большое за добрые слова!
Очень рад, что вам понравилось) Меня вчера знатно накрыло от нашего накура, я еще никогда 2к слов за один присест не выдавал
Если напишу продолжение, то, конечно, выложу здесь.
ВИ кинкшеймит.
ничего, потом ВИ все поймет, и ему станет стыдно
Спойлер: так и будет)
Анон пишет:Анон пишет:Теперь вот пиши дальше, пока до ХЭ не доберешься! На такой ноте заканчивать нельзя
А прикиньте что будет, когда на трепетного дорамного ЛЧ выпрыгнет новелльная визгливая ебанашка и начнет ему под нос совать свое раздолбанное дупло и пытаться затолкать туда Бичэнь![]()
Как бы ЛЧ не стал после такого заикаться похуже новелльного ВН.Вот примерно поэтому у меня и началась аллергия на дораму.
вот поэтому у меня и началась аллергия на фандом
Анон с фичком, присоединяюсь к армии ждущих продолжение! Не бросай на полдороги!
мне не нравится фик, выкладывай его по ссылке у себя на фикбуке. не нравится как преподнесен ЛЧ и пролистывать страницу комментов.
для статистики: мне тоже не понравилось, но выкладывать анон, кмк, волен где хочет, если его здесь ждут, пока делает это под подписанным катом.
мне не нравится фик, выкладывай его по ссылке у себя на фикбуке. не нравится как преподнесен ЛЧ и пролистывать страницу комментов.
Мне дохуя комментов тут не нравится. Твой в том числе. Но я умею их пролистывать. Когда хочу )
Мне дохуя комментов тут не нравится
если коммент не по теме, флуд, оскорбление то ты несешь модератору. все остальное - твои личные проблемы.
выкладывать фик и обсуждать его здесь - это не по теме немного, разве нет? тем более планируется прода. тем более рейтинг. да и самому автору разве не приятнее будет что его нахваливать будут на его странице, и он сможет пообщаться с читателями?
Фик оказался не совсем тем, что душа желала но кто мне телепат?, но я за то чтобы его выкладывали тут с надлежащим оформлением.
И комменты пролистнуть не трудно если что.
Этим выражаю автору поддержку, потому что пока иные только желают, он делает.
Крестик все еще наверху в углу.
Фик не читал, потому что не моя трава, но анон хочет выложить - анон выкладывает, кто хочет читать - тот читает. Пока текст под катом, все ок.
Крестик все еще наверху в углу
ну тогда никаких потом претензий если я сделаю читения на это творчество, тоже под катом.
выкладывать фик и обсуждать его здесь - это не по теме немного, разве нет?
Ты залетный из дежурки что ли? В темах на холиварке аноны всегда выкладывают свое творчество.
ну тогда никаких потом претензий если я сделаю читения на это творчество, тоже под катом.
Лучше сразу иди в дежурку, там сидят такие же аноны, которым все говно, и у которых пригорает от того, что кто-то написал что-то прикольное, а другим людям это понравилось.
ну почему, я за чтения тоже ок, если анон, соответственно, подпишет кат.