Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
It’s like being stuck in an unending nightmare.
Аноны, а как вы оцениваете целевую аудиторию сабжа?
Любители слешика.
гетеросексуальные женщины, возраст любой, тут скорее нужна склонность залипать именно на такой тип любовных историй.
Я бы не сказал, что гетеросексуальные, у меня большая часть ленты твиттора из англофандома (да и я сам и пачка знакомых) сугубо по женщинам.
Но что на женщин ориентирован - да, жанр такой, данмей. Емнип, типичная аудитория в основном просто как young adult female указывается.
Эх, а анон бы почитал про некий конфликт самоощущения ВИ, потому что с одной стороны ему не двадцать, конечно, для него и эти 13 лет были не сном, и жизненный опыт у него явно не на двадцатилетнего. Но с другой стороны у него так вышло, что у него не было нормальной юности: сперва пиздец-война, потом сидение на горе с Вэнями, после возрождения тоже как-то не до того, чтобы юность нагонять.
Аноны, а как вы оцениваете целевую аудиторию сабжа? Возраст, пол и т.д.
Бабы да девки. (С)
А точнее хрен скажешь. Ориентированно явно на юных дев, а читают и прутся кто попало.
Знаю многих которые не за гомосятину полюбили, а вопреки.
Возраст в разбросе моих знакомых от 17 до 53.
Каждый за свое ценит. Кто помоложе, тот за любовь, кто постарше за сюжет и не ебет что с дырами...
Но однозначно только пол. Вещь жля девочек любых возрастов и, внезапно, социальных групп.
что у него не было нормальной юности
Была у него нормальная юность, в войну с Вэнями он уже взрослым мужиком по тем временам вошел.
взрослым мужиком по тем временам
Как же задолбали те, кто автоматически приравнивает сеттинг к реальным "тем временам".
По "тем временам" та же ЦЯЛ уже лет 10 как замужем была бы.
Принес из Джрк дохлого Вэнечку
Аноны, а как вы оцениваете целевую аудиторию сабжа? Возраст, пол и т.д.
по дайри на 30 сентября 2018
https://goosoolan.diary.ru/p216315734.htm
Отредактировано (2019-10-15 23:47:16)
- How did Wei Wuxian pass the time during the thirteen years he was dead?
- He was in a confused and chaotic state, not quite conscious but not completely unable to feel anything either. It’s like being stuck in an unending nightmare.
Поскольку в новелле она это прописать поленилась, пусть теперь топает лесом.
Кто захочет писать ВИ с двадцатитрехлетними мозгами, имеет полное право. Особенно с учетом того, что с ЛЧ он себя ведет вообще как спермотоксикозный подросток.
по дайри на 30 сентября 2018
Это те, кому зашло в итоге.
А для кого писалось изначально? Для китайцев, начнём с этого...
У меня от новеллы вообще не сложилось впечатление, что ВИ там заметно взрослее двадцати в арке настоящего. Вот от дорамы сложилось, кстати.
Поскольку в новелле она это прописать поленилась, пусть теперь топает лесом.
Кто захочет писать ВИ с двадцатитрехлетними мозгами, имеет полное право. Особенно с учетом того, что с ЛЧ он себя ведет вообще как спермотоксикозный подросток.
Я и не спорю, обе точки зрения имеют право на жизнь. Сам вообще пишу его с резким осознанием пиздеца за последние три месяца жизни + что-то смутное в посмертии, конечно, было, но мозги от этого дальше возраста не ушли. А недоёб он и в дк недоёб, 22 ему или 35.
Отредактировано (2019-10-16 00:08:53)
Ну, честно говоря, я не думаю, что ВИ будет психологически схож с людьми 30+. Едва ли его болтание на том свете сойдёт за жизненный опыт, а жизненного опыта у него на свои двадцать с чем-то там лет.
в войну с Вэнями он уже взрослым мужиком по тем временам вошел.
Анон, по-твоему, мелколани - это взрослые мужики? А они примерно в том возрасте, в котором ВИ и ко в войну вступили.
Анон заглянул в дунхуа для дела, и хочет сказать, что если дунхуашный ВИ и дорамный ВИ поменяются местами, то дорамный ВИ мгновенно выдаст себя тем, что аккуратно наденет ханьфу.
Ну, честно говоря, я не думаю, что ВИ будет психологически схож с людьми 30+. Едва ли его болтание на том свете сойдёт за жизненный опыт, а жизненного опыта у него на свои двадцать с чем-то там лет.
Согласна. Пусть его и помучили на том свете, все равно он двадцатилетний котик
У меня от новеллы вообще не сложилось впечатление, что ВИ там заметно взрослее двадцати в арке настоящего. Вот от дорамы сложилось, кстати.
Хотя в дораме-то ему как раз те самые 20, без вариантов
Всем анонам, фанонившим сегодня (уже вчера) дорамно-новелльных попаданцев посвящается. Около 2к слов. Инджой или нет
Отредактировано (2019-10-16 00:44:53)
Анон, по-твоему, мелколани - это взрослые мужики? А они примерно в том возрасте, в котором ВИ и ко в войну вступили.
Так в новелле кто-то из них (то ли ВИ, то ли ЦЧ, забыл) прямым текстом проговаривает, что в возрасте Цзинь Лина они были гораздо взрослее и лучше подготовленными ко всему, потому что давеча было не то, что нонеча и вообще шла война )). И что нынешняя мелочь не должна равняться на предыдущее поколение.
Отредактировано (2019-10-16 00:49:30)
Всем анонам, фанонившим сегодня (уже вчера) дорамно-новелльных попаданцев посвящается. Около 2к слов. Инджой или нет
Теперь вот пиши дальше, пока до ХЭ не доберешься! На такой ноте заканчивать нельзя
Всем анонам, фанонившим сегодня (уже вчера) дорамно-новелльных попаданцев посвящается. Около 2к слов.
АААААА! СПАСИБО, анон! Гспд, комментарии ВИ по поводу члена ЛЧ - это нечто, и вообще мне что-то так зашел у тебя ПОВ ВИ х)
Бля чет жалк обоих. ВИ кинкшеймит.
пиши дальше, пожалуйста!
*мрачно*
НАДО БЫЛО ЖОХАНЯ ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНОЙ
И всех сыновей.
И Разрушающего Ядра.Убивать женщин так убивать. Зато с огоньком.
хочу фик, как вэнь чжулю разрушает мужикам ядра. :3 можно не золотые, а которые чистый изумруд. :333 CBT, все дела, штатная доминатрикс в ордене цишань вэнь.
анон с фичком, ты космос
ищо ищо ищо!!!
Теперь вот пиши дальше, пока до ХЭ не доберешься! На такой ноте заканчивать нельзя
По-моему, там только один ХЭ может быть: вернуть всех обратно
А прикиньте что будет, когда на трепетного дорамного ЛЧ выпрыгнет новелльная визгливая ебанашка и начнет ему под нос совать свое раздолбанное дупло и пытаться затолкать туда Бичэнь
Как бы ЛЧ не стал после такого заикаться похуже новелльного ВН.