Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но он же и есть мудак...
Опередил анон
Плюсую к истеричке и мудачеству.
А вот чего сраться за сияо не пойму. фанонь себе хоть чо, яо тоже мудак.
В дежурке хоть кого-то кроме ВН не называют мудаком? Или ВН тоже мудак?
Я пытался в дежурку, но по ощущениям там похоже ничего никому не нравится и все друг друга терпеть не могут, так что я забил
А вот чего сраться за сияо не пойму. фанонь себе хоть чо, яо тоже мудак.
Так дело же не в том, кто мудак, а кто нет. Это как раз обсуждаемые вопросы и может быть интересный разговор о любом персонаже. Срачи идут в основном вокруг того, что поклонники Яо практически заспамили дежурку предметом своего обожания, в основном это сияо-шипперы, так что как ни зайдешь - разговор об одном. Ну и ЦЧ-хейтер тоже заебал, но он обычно прибегает, когда озвучиваются претензии к сияошникам, так что у меня он уже как-то крепко с ними проассоциирован в голове
Я до сих пор не могу перестать охуевать от сияошников, которые врывались в чужие шипперские фаноны с ЛХ и вопили, что этого не может быть, потому что сияо канон.
Соблазнение ЛЧ - это в курильнице дорамного ЛЧ, который уверен, что ВИ ещё в школе 100% был мастером-соблазнителем.
фанонь себе хоть чо, яо тоже мудак
Последний раз, когда я заходил в дежурку, там с пеной у рта доказывали, что Яо не мудак, а серый персонаж, жертва окружающей среды и вообще ни в чем ни в чем не виноват. Некоторые лаверы Яо, имхо, чрезмерно зациклены на обелении любимки. Проще отписаться от дежурки, чем попытаться выловить хоть какие-то интересные темы среди обсасывания каждого чиха Яо.
Другой анон.
спасиб что пояснили про дежурку, пичально если все так. я люблю сияо как пейринг и мне очень не хватает годных фиков по ним (вообще насколько помню всего понравилось два и те миники с фб), поэтому лучше бы фички писали, а не срались.
к лаверам ЦЧ это тоже относится. внеси миру годный фик или перевод, ЦЧ-центрик где он хороший, заботливый и няшный и все его полюбят но это не точно азаза
что разрывает пердак и сквикает так это когда гетеросексуалы переделывают одного гея в бабу
А геям можно?
Да с ЦЧ-то контента немало как раз.
я люблю сияо как пейринг и мне очень не хватает годных фиков по ним (вообще насколько помню всего понравилось два и те миники с фб), поэтому лучше бы фички писали, а не срались.
Я не очень читаю фички, поэтому сам хз, но в дежурке как раз жаловались, что именно по сияо пишут почему-то мало. И вроде даже пруфы приводили, то есть действительно мало, а не лаверам так кажется. Не знаю, почему так.
Не знаю, почему так.
У меня такое ощущение, что конкретно на дайри шипперы тупо тратят все время на срачи в дежурке.
Я не очень читаю фички, поэтому сам хз, но в дежурке как раз жаловались, что именно по сияо пишут почему-то мало. И вроде даже пруфы приводили, то есть действительно мало, а не лаверам так кажется. Не знаю, почему так.
Сияо трудно пофиксить, потому что Яо довольно рано начал делать херню. После брака и убийства ребёнка - уже хз, как. А писать про героя-мудака мало кому нравится.
Вон, на ФБ фиксили Зелень - и дежурка хором орёт "Синчэньбыникогда!"
Значит, надо что-то кардинально менять, как в Empathy. Прямо с войны. А такие радикальные АУшки мало кто пишет.
А писать про героя-мудака мало кому нравится.
вот кстати не понимаю проблемы, зачем нужно обелять героев. я долгое время сидел в ганнибалле, так это же наоборот самый смак, что герой ебанутый, со своей моралью и наворотил хуйни.
вот кстати не понимаю проблемы, зачем нужно обелять героев. я долгое время сидел в ганнибалле, так это же наоборот самый смак, что герой ебанутый, со своей моралью и наворотил хуйни.
А как писать сияо, если Яо - мудак? Чтобы в конце все страдали? Ну так они и в каноне страдают ))
А как писать сияо, если Яо - мудак? Чтобы в конце все страдали? Ну так они и в каноне страдают ))
ну люди же писали ганнигрэмы с хэ)) Просто хэ будет своеобразный, и отношения больные Что поделать, если Яо или СЯ часть пейринга. Они оба мудаки, и писать их не-мудаками, это писать омпов. Герои такие, с ними не может быть здорово.
Очень не хочется ЛХ сводить с мудаком.
Отчасти поэтому не прут с ним основные фандомные пейринги, ни с Яо, ни с НМЦ, ни с ЦЧ.
Поэтому я тихо шипплю кроссоверный пейринг с ним и системным ЮЦЮ у себя в голове.
на ФБ фиксили Зелень - и дежурка хором орёт "Синчэньбыникогда!"
а я обожаю кстати этот фик, выкладка совпала с просмотром их арки в дораме и мне прям додали не отходя от кассы. пойду перечитаю.
Значит, надо что-то кардинально менять, как в Empathy
Это что и где?
Я бы ЛХ сшипперила с ЦЯЛ в какой-нибудь аушке, где ЦЦС умирает по канону, а она остаётся жить. Вот они были бы милой парой.
я долгое время сидел в ганнибалле, так это же наоборот самый смак, что герой ебанутый, со своей моралью и наворотил хуйни.
братюня-сестрюня, дай обыму!
есть куча сюжетов где характеры останутся и мудачество даже, но на пейринг прекрасно лягут.
а потом если писать да, мудак, но чуть менее и пытается сдержаться (ну как СЯ в фике про универ)
дарковые фики, всякие аушки мафиозные, постапы. главное чтоб написали
Аноны, котики, а сюда можно свой креатив таскать?
а сюда можно свой креатив таскать?
почему бы нет, ссылки на творчество, артики-видосико под кат
Я бы ЛХ сшипперила с ЦЯЛ в какой-нибудь аушке, где ЦЦС умирает по канону, а она остаётся жить. Вот они были бы милой парой.
Ммм... мне нравится идея, но не хочется убивать ЦЦС . Раз уж она выжила, то пусть и он - просто как разосрались, так больше и не сошлись после разрыва помолвки.
не хочется убивать ЦЦС
а ее не было. она же сестра. узнали об этом в день свадьбы и ЛХ увез его на мече утешать.