Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Нет случайно фиков, где
Чур меня! Надеюсь, что нет.
Кстати аноны, раз уж заговорили о всратых кинках вансяней.
Нет случайно фиков, где▼под кат, чтобы не шокировать анонов⬍
Моя мечта просто. Давно хочу ВИ босого и беременного с кучей лялек на руках и полностью состоявшегося в роли жены и матери. Такой вот я больной ублюдок Семейное счастье, лавка и печка, все как он хотел.
На самом деле меня бы это меньше сквикнуло, чем то, что я обычно вижу в пост-канонных фиках, где ВИ, ЛЧ и Сычжуя превращают в счастливую гетеросексуальную семью с ребенком.
Нет случайно фиков, где
Очень надеюсь, что если и есть, то мне не попадется.
Брррр!
Давно хочу ВИ босого и беременного с кучей лялек на руках и полностью состоявшегося в роли жены и матери. Такой вот я больной ублюдок Семейное счастье, лавка и печка, все как он хотел.
Я представил, как ВИ с ЛЧ видят это в курильнице, ЛЧ в ахуе, ВИ от стыда чуть не разломал курильницу.
Ну, у всех свои кинки. Я вот иногда люблю перечитывать(в ночи, когда никто не видит) один омегаверс фик с беременным ЛЧ, он такой себе, но это мое маленькое guilty pleasure.
меня трудно сквикнуть даже всяческими изысками вроде оверпозишна, но что разрывает пердак и сквикает так это когда гетеросексуалы переделывают одного гея в бабу. чуть менее странно когда пишется ебанина типо ЛЧ/Маша, трансмигрирующая в дерскую заклинательницу которую хотят все и она собирает гарем, понятно что такое пишут/читают особенные девушки
но все же, сделать из мужика бабу чисто чтоб тебе дрочилось привычней это первое место в изврате, имхо
Да ладно, у нас и в каноне гет, прикрытый фиговым листиком слэша, с зацементированной жопой укэ, который из крутого некроманта мутирует в любителя домашнего уюта и фантазирует о детишках и домике с белым заборчиком.
меня трудно сквикнуть даже всяческими изысками вроде оверпозишна, но что разрывает пердак и сквикает так это когда гетеросексуалы переделывают одного гея в бабу. чуть менее странно когда пишется ебанина типо ЛЧ/Маша, трансмигрирующая в дерскую заклинательницу которую хотят все и она собирает гарем, понятно что такое пишут/читают особенные девушки
но все же, сделать из мужика бабу чисто чтоб тебе дрочилось привычней это первое место в изврате, имхо
Вот это у тебя мизогиния головного мозга.
Да ладно, у нас и в каноне гет, прикрытый фиговым листиком слэша, с зацементированной жопой укэ, который из крутого некроманта мутирует в любителя домашнего уюта и фантазирует о детишках и домике с белым заборчиком.
Да хрен с некромантией. Он и до нее был крутым чуваком. И даже после перерождения был некоторое время. Но судьба укешки его все таки настигла ближе к финалу, сделав беспомощной сучкой на руках у самца.
а почему крутой некромант не может любить домашний уют и фантазировать о детках и огородике?
Блядь, кажется, я наконец понял, зачем люди строчат все эти аушки с ВИ главой собственного ордена, обучающего кого-то тэ. Чтобы дать ему в перспективе самореализацию за пределами роли жены ЛЧ.
Блядь, кажется, я наконец понял, зачем люди строчат все эти аушки с ВИ главой собственного ордена, обучающего кого-то тэ. Чтобы дать ему в перспективе самореализацию за пределами роли жены ЛЧ.
Э. Да. Ты только что понял?
Анон пишет:Да ладно, у нас и в каноне гет, прикрытый фиговым листиком слэша, с зацементированной жопой укэ, который из крутого некроманта мутирует в любителя домашнего уюта и фантазирует о детишках и домике с белым заборчиком.
а почему крутой некромант не может любить домашний уют и фантазировать о детках и огородике?
Может. Только он должен при этом оставаться крутым некромантом, а не прыгать на ручки мужу при каждой удобной возможности.
Да, без шуток. Я вообще не понимал, откуда это пошло, потому что ВИ в жизни не проявлял желание управлять орденом и обучать кого-то темному пути.
Может, но когда герой, который всю дорогу был замечателен сам по себе, своими талантами, превращается в приложение к своему мужику, меня это печалит.
Меня первое время в Магистре сильно бесило вот это ВИ "жена" ЛЧ и тэдэ. Потом я ознакомился с другими китайскими новеллами и понял что это похоже такая фича жанра, и смирился. Хотя фики где ВИ называют мамой или женой, я все еще не в состоянии читать
У ВИ даже в фантазии-мечте в домике сидел, прял и готовил ЛЧ. Откуда у вас вылезла самореализация его в роли жены в смысле "босой, беременный, на кухне"? О_о
Анон пишет:а почему крутой некромант не может любить домашний уют и фантазировать о детках и огородике?
Может, но когда герой, который всю дорогу был замечателен сам по себе, своими талантами, превращается в приложение к своему мужику, меня это печалит.
Я списал на то, что йуного автора бес попутал по причине недостатка взрослости и развидел.
Никанон, но мне полегчало.
У ВИ даже в фантазии-мечте в домике сидел, прял и готовил ЛЧ. Откуда у вас вылезла самореализация его в роли жены в смысле "босой, беременный, на кухне"? О_о
Потому что в каноне это он приложеник к ЛЧ, а не наоборот. Живет в его доме, нянчится с детьми его семьи, сопровождает мужа в деловых поездках. У самого ВИ нет нихуя. Типичная жена.
Отредактировано (2019-10-15 17:18:07)
Анон пишет:Анон пишет:а почему крутой некромант не может любить домашний уют и фантазировать о детках и огородике?
Я списал на то, что йуного автора бес попутал по причине недостатка взрослости и развидел.
Никанон, но мне полегчало.
Моего просветления на это не хватает.
Я пересел на дорамоверс как раз из-за этого.
Мне не нравится ваниш-версия ВИ.
Да, тот внезапный момент когда зацензуренная версия отношений зашла мне гораздо больше