Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вот, кстати, вопрос: как у дорамного ВИ с половой грамотностью? Получше благодаря книжечкам НХС нужной направленности?
Вот, кстати, вопрос: как у дорамного ВИ с половой грамотностью? Получше благодаря книжечкам НХС нужной направленности?
У меня от дорамного ВИ такое ощущение что у него все норм с половой грамотностью Я хз почему правда, никакими фактами это подкрепить не могу.
Отредактировано (2019-10-15 13:40:10)
А вот кстати да...
Я представляю, как новелльный ЛЧ теряет терпение и начинает: ВИ, что с тобой? Тебе не понравилось, когда мы трахались в стойке на руках? Или когда я кончил тебе в рот? Или нефритовый дилдо был слишком большой для твоей задницы? Скажи словами через рот, не заставляй меня гадать.
А у дорамного ВИ все больше и больше увеличиваются глаза...
Дорамный ВИ, осознав что ЛЧ настойчиво желает ебстись...
берет дело в свои руки и пытается поменять расскладку.
Драма.
А я хочу, чтобы дорамный ВИ оприходовал новелльного ЛЧ ВИ готовился к их первому разу и знал, что он будет сверху, так что основательно подготовился: книжки почитал, маслице с приятным запахом выбрал. Новелльный ЛЧ охеревает, ведь раньше на его тыл никто не покушался, а тут в один прекрасный день ВИ к нему вполне конкретно подкатывает, укладывает, сам все делает, трясется над ним, как над хрустально вазой да и вообще походу больше подкован в этом вопросе)
пытается поменять расскладку.
Драма.
ты зря наговариваешь на новельного ЛЧ, он готов был к этому и даже к "изнасилованию".
Зато когда все вернется ка круги своя, будет что вспомнить, а у обоих ЛЧ останется моральная травма.
ВИ: Лань Чжань! А помнишь как я местами с другим Вэй Ином махнулся?
ЛЧ: Не напоминай Т_Т
Отредактировано (2019-10-15 13:47:06)
Я думаю, оба ВИ еще подумают, а прикольно, давайте еще раз махнёмся! И бедные ЛЧ каждый раз будут тыкать палочкой - свой/чужой? 😂
А я хочу, чтобы дорамный ВИ оприходовал новелльного ЛЧ
ВИ готовился к их первому разу и знал, что он будет сверху, так что основательно подготовился: книжки почитал, маслице с приятным запахом выбрал. Новелльный ЛЧ охеревает, ведь раньше на его тыл никто не покушался, а тут в один прекрасный день ВИ к нему вполне конкретно подкатывает, укладывает, сам все делает, трясется над ним, как над хрустально вазой да и вообще походу больше подкован в этом вопросе)
А вот это меня даже кинкануло.
ВИ в роли заботливого топа, ух! А вдруг новелльному ЛЧ понравится, и он от своего ВИ потом такое будет ожидать?
ВИ в роли заботливого топа, ух! А вдруг новелльному ЛЧ понравится, и он от своего ВИ потом такое будет ожидать?
Новелльный ВИ к тому моменту проникнется ролью топа с дорамным ЛЧ?
А потом вся четверка устроит веселую групповуху!
Отредактировано (2019-10-15 13:58:25)
Божечки, хочу такой фанфик! где параллельно будут идти сексуальные приключения двух ВИ, поменявшихся местами.
А вдруг новелльному ЛЧ понравится
Новелльному ЛЧ не вдруг понравится, а точно понравится! Потом, уже после совместного самосовершенствования, в смятой постели, весь взъерошенный и охеревший ЛЧ еще у дорамного ВИ будет советы на будущее спрашивать и в блокнотик записывать
Мне кажется, дорамный ЛЧ ему так и не даст. будет защищать свою честь.
нет, ни новелльный ВИ, ни дорамный ЛЧ не согласны быть топами, поэтому им пришлось позвать кого-то третьего
или они обменялись мечами и сами себе помогли)
Отредактировано (2019-10-15 14:02:55)
нет, ни новелльный ВИ, ни дорамный ЛЧ не согласны быть топами, поэтому им пришлось позвать кого-то третьего
Или им пришлось грустно пить чай, пока две другие версии задорно развлекаются :((( Даже как то обидно за них.
Мне кажется, дорамный ВИ воспользуется возможностью попрактиковаться перед тем, как трахать своего ЛЧ, а то вдруг что-нибудь не так получится, а ЛЧ ещё и не скажет, что ему больно/не понравилось.
Или им пришлось грустно пить чай, пока две другие версии задорно развлекаются :((( Даже как то обидно за них.
ну дорамному ЛЧ не привыкать, а у новелльно ВИ хоть жопа подзаживет)
А потом вся четверка устроит веселую групповуху!
Курильница 2.0 теперь и с дорамой
Кстати. Мне кажется, у дорамного ЛЧ в курильнице в той сцене с библиотекой это ВИ его соблазнит и трахнет.
Кстати. Мне кажется, у дорамного ЛЧ в курильнице в той сцене с библиотекой это ВИ его соблазнит и трахнет.
Мне тож так кажется
Блин реально, я что-то об этом раньше не думал. ЛЧ фантазирует себе, как ВИ его соблазняет, это ж огонь *записал себе в блокнотик*
Отберёт у ЛЧ книжку и предложит попробовать что-то из нее.
Ну вот. Теперь из-за анонв я хочу фанфик где две версии ВИ меняются местами и фичок про фантазии ЛЧ =,= Хотя где то я схоронил фик с дорамным ЛЧ фантазирующим о том как ВИ его пальцами трахает, поискать надо бы.
В продолжение банкета.
Новелльный ВИ вытаскивает курильницу, надеясь, что увидит во снах дорамного ЛЧ какие-нибудь грязные кинки, а там все таки мило и ванильно.