Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:а мне вот не очень зашло "Сказание". Там чем дальше по тексту, тем всё мутнее.
а что именно тебе не зашло?
Забыла, что мне не понравилось и перечитала.
Мне авторский стиль совсем не заходит, например:
Взгляд двух холодных солнц вперился в него, приковывая к земле. Застигнутый подобной ситуацией врасплох, отрок начал паниковать.
Взгляд двух солнц. Ну такое.
Когда же пыль наконец осела, являя всех участников сражения, некто, носящий звание Ханьгуан-цзюнь, молвил
Несмотря на то, что Усянь был горд своими достижениями в работе с этим телом, принципу чистоты девичьего стана он оставался верен.
Как гугл траслейт читаю, право слово
— Да? — ответила Юй Пэн, поворачиваясь и встречаясь взглядом с обладателем двух солнц, стоящим всего в двух шагах от неё.
опять эти солнца. ЛЧ, владеющий солнцами. Купил на деньги Гу Су.
Выдохнув, отрок произнёс:
— Благодарю вас, что позволили нам остаться в Гу Су Лань. Может, из моих уст сии слова прозвучат грубо, но я не тот, кого вы хотите видеть. Прошу, посмотрите на меня.
Вообще было непонятно, как пацан допер, что или кого хочет ЛЧ. У них взаимодействия нихрена нет.
Неужели Вэй Ин всё же вернулся? Аль это он, утешаемый мнимой, мимолётной надеждой, вновь выставляет себя дураком, и другой это человек?
Ибо авторский стиль являет собой образец высокого штиля. Ибо.
Вэй Ин был непознанным чувством любви, что, проходив мимо, заставляло обращать на себя внимание, меняло людей вокруг себя, дарило то, что им не доставало.
Снова какой-то гугл транслейт.
Из текста без всякого объяснения прыгают скакуны и бабочки из тёмной энергии. Очень многое осталось за кадром.
Выпрыгивает город, обожающий ВИ. Непонятно, как так вышло, что люди его, обалдуя, полюбили. Не описано, как он с ними наводил контакт.
Вообще не описано как ВИ рос и менялся в новом теле. Все оставлено за кадром:
«Ты столько раз звал меня к себе, всякий раз натыкаясь на глухую стену моего упрямства. Пришла и моя очередь. Может быть там, в месте, которое стало для меня «домом», я и смогу рассказать тебе всё, не таясь».
Что этот валенок понял? Как он понял? Такой дикий ООС порой, что вместо ВИ можно ставить любого перса.
Считаю, что два ОМП на переднем фоне плохо раскрыты.
Меня еще бесят Постоянные Заглавные Буквы:
с вытащенными Гвоздями, сковывающими душу
Лучше подумаю, как обезопасить Земли
Они встретились почти у входа в Город
Слишком долго Молодой Господин Вэй
При этом сюжет мне скорее нравится, чем нет. Но повествование какое-то сбивчивое, фабула рыхлая, фокал прыгает от ВН до ВИ, от ОМП до ОЖП, хуй пойми, что происходит.
Короче, я ниасилила до конца.
Анон, это примерно как просить пересадить почку/печень и т.д.?
Если я напишу, как ЛЧ случайно подглядывает за чэнсянями, это будет слишком ужасно? Я не хотела, оно само
Анон, это примерно как просить пересадить почку/печень и т.д.?
И близко нет. Хотя бы тем, что у донора не забирают обе почки или всю печень для пересадки.
разницу между дорамным и новелльным ЛЧ?
Плюсану к мягкости, хотя для меня он там намного эмоциональнее реагирует на происходящее все таки.
То есть, если в новелле ЛЧ для меня человек у которого буря внутри, но ему приходится прикладывать усилие что бы хотя бы долю чувств показать, потому что стена между ним и миром слишком прочная. То в дораме скорее осталось другое впечатление, что ему наоборот приходится прикладывать усилия сдерживать себя, чтобы не показать свои чувства. И чем больше он привязывается к ВИ тем хуже ему это удается.
Это все моя имха конечно, возможно я ошибаюсь.
Отредактировано (2019-10-13 21:24:33)
Если я напишу, как ЛЧ случайно подглядывает за чэнсянями, это будет слишком ужасно?
Я не хотела, оно само
Если грамотно напишешь, то будет отлично!
Анончик, хороших текстов мало не бывает
Ну и что? Мало кто что попросит, ей-то зачем было это делать?
ну технически они спасали другого человека - цч, который без ядра сложил лапки и собрался помирать
И близко нет. Хотя бы тем, что у донора не забирают обе почки или всю печень для пересадки.
без обеих почек и печени не живут, а без ядра - да.
Анон пишет:Анон, это примерно как просить пересадить почку/печень и т.д.?
Тем не менее, ты вполне можешь жить без золотого ядра, как и жить с одной почкой. Т.е. я не могу это сравнить с пересадкой того же сердца. С одной почкой как бы тоже не то чтобы супер жить.
Если грамотно напишешь, то будет отлично!
То, что ЛЧ будет страдать, не дает мне покоя
Плюсую к анончикам с ксенофилией.
Я тоже об этом подумала и хотела написать, но вместо этого ебнула пункты про свойства живого.
Пейринг с ВН - это скорее ксенофилия.
В конце концов прописывают же в ксено нц-столько-не-живут с холодными инсектоидами-инопланетянами (Звездный Десант, привет!), откладывающими личинки в анусы пленных солдат.
Уж ВН никак не страннее.
Отредактировано (2019-10-13 21:30:13)
Анон пишет:Ну и что? Мало кто что попросит, ей-то зачем было это делать?
ну технически они спасали другого человека - цч, который без ядра сложил лапки и собрался помирать
Но на самом деле его жизни ничто не угрожало. Они его вылечили, а от истерик еще никто не помирал. И с чего бы ВЦ натк прониклась ЦЧ?
анон, я понимаю, что ты опечатался, но я так ору с представителя другой расы ВИ теперь
анон, я понимаю, что ты опечатался, но я так ору с представителя другой расы ВИ теперь
спасибо, исправлю.
блять, опять, что со мной не так.
я тоже орнула))
Но на самом деле его жизни ничто не угрожало. Они его вылечили, а от истерик еще никто не помирал. И с чего бы ВЦ натк прониклась ЦЧ?
Ну как бы он перестал жрать и пить. И смысл для него вся жизнь потеряла, ВИ это тоже понимал, что мол без заклинательства ЦЧ жизни не видит, да и орден ему так не вернуть, поэтому и уговорил ВЦ.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, это примерно как просить пересадить почку/печень и т.д.?
Тем не менее, ты вполне можешь жить без золотого ядра, как и жить с одной почкой. Т.е. я не могу это сравнить с пересадкой того же сердца. С одной почкой как бы тоже не то чтобы супер жить.
Ну о чем и речь, никакой необходимости в этой операции не было. Без золотого ядра живут, а вот при пересадке вероятность помереть 50% у обоих. Зачем было это делать? Какой смысл, если без золотого ядра можно спокойно жить, операция крайне рискованна и невероятна мучительна для донора, кругом война, нет никаких нормальных условий и все такое? Нахуя? Целесообразность?
Анон пишет:Но на самом деле его жизни ничто не угрожало. Они его вылечили, а от истерик еще никто не помирал. И с чего бы ВЦ натк прониклась ЦЧ?
Ну как бы он перестал жрать и пить. И смысл для него вся жизнь потеряла, ВИ это тоже понимал, что мол без заклинательства ЦЧ жизни не видит, да и орден ему так не вернуть, поэтому и уговорил ВЦ.
Я бы сравнила передачу ЗЯ с пересадкой глаз, а не почек. Убить не убьёт, но покалечит и лишит многих возможностей.
Без золотого ядра живут, а вот при пересадке вероятность помереть 50% у обоих.
вероятность 50% того что ядро разрушится, помирать там никто не помер бы.
Ну о чем и речь, никакой необходимости в этой операции не было. Без золотого ядра живут, а вот при пересадке вероятность помереть 50% у обоих. Зачем было это делать? Какой смысл, если без золотого ядра можно спокойно жить, операция крайне рискованна и невероятна мучительна для донора, кругом война, нет никаких нормальных условий и все такое? Нахуя? Целесообразность?
50% - шанс проебать ядро, а не помереть.
Анон пишет:Но на самом деле его жизни ничто не угрожало. Они его вылечили, а от истерик еще никто не помирал. И с чего бы ВЦ натк прониклась ЦЧ?
Анончик, но зачем это ВЦ? Что ей смысл жизни ЦЧ? Для чего ей-то поддаваться на уговоры ВИ? Нахрена так утруждаться? Они ей, честно сказать никто, помогла и хорошо, дальше давайте сами. ВЦ хотела проверить, возможно ли сделать пересадку ядра, а на самих пациентов ей было немножечко все равно.
Я бы сравнила передачу ЗЯ с пересадкой глаз, а не почек. Убить не убьёт, но покалечит и лишит многих возможностей.
Но пересадки глаз не существует. Только роговицы и сетчатки и не от живых доноров.
Ахха, вот кстати. Что тот, что другой донор просто пробили лбом стену, фигурально выражаясь, уговаривая врача на пересадку. И ни разу не жалели, наоборот - были благодарны. Чем врач-то виноват, что он согласился на операцию?
Анончик, но зачем это ВЦ?
братик любимый попросил за хорошего молодого господина Вэя.