Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Алкотрипы я с самого начала вычеркнул из памяти. Для меня этого не было, потому что я испытываю такой финский стыд за ВИ, что остановился в одном шаге до хейта любимого персонажа.
Алкотрипы я с самого начала вычеркнул из памяти
+много. Но я еще и нцу вычеркнул из памяти Вообще хорошо, когда можешь вычеркнуть. И каноны, и фики сразу становятся лучше
Да ладно вам, такое барахтанье двух девственников, я аж вернулся в фандомную юность.
Анон-неофит.
Отредактировано (2019-03-13 20:28:46)
Но я еще и нцу вычеркнул из памяти
С энцой мне легче. Написано как фикбук, но такие вещи меня не сквикают. Тем более я пофиксил ее в голове, как надо, и совсем зашибись.
Написали уже много, +1. И эти нелепые сцены с алкашкой, и фикбучный стремный секс.
Ну и мне еще ЛЧ разонравился совсем. Не могу, мэрисьюшный самцовый морозильник, даже после его флешбэков про детство и ждунство 13 лет не проникся. Сочувствую ему местами, но очень отстраненно, в целом раздражает персонаж. Он для меня весь - картинка со стереотипной яойной манги с самцом-морда-ящиком.
Ну и ваньсянная тема с "маленьким", меня на этих темах знатно проблевало и пейринг в голове окончательно умер.
*тот анон*
С обсуждением небожителей понял, как англоязычным повезло, что у них автозамена исправляет Чен всего лишь на Chongus
Ну и мне еще ЛЧ разонравился совсем. Не могу, мэрисьюшный самцовый морозильник, даже после его флешбэков про детство и ждунство 13 лет не проникся. Сочувствую ему местами, но очень отстраненно, в целом раздражает персонаж. Он для меня весь - картинка со стереотипной яойной манги с самцом-морда-ящиком.
Да, анон, плюсую отчаянно!
Ну и ваньсянная тема с "маленьким"
Это ты про что?
Это про то, что ВИ только ребеночка не хватает, когда он едет на осле, а ЛВЦ ведёт за повод.
Там он вспоминает, как с родителями путешествовал. Единственное воспоминание детское. А потом он вспоминает Сычжуя и ужасается, потому что на горе Илин вырезали всех...
А вот в экстре блевать тянет, да. Не читайте авторскую нцу.
дело не в том, что у ВИ проблемы с силами, а в том, что он нихуя для ЛВЦ не делает.
Хочу фик, в котором ВИ вправят мозги на тему, что в отношения нужно вкладываться не только писечкой.
Хочу фик, в котором ВИ вправят мозги на тему, что в отношения нужно вкладываться не только писечкой.
Ну, знаешь, когда на тебя такая очередь, то и писечка хватит
Обидно за мерисьюшного холодильника ЛЧ. Стотыщ правил и его положение наложились на его характер, и вот что получилось. У ЛХ другой характер, по нему не ударило так сильно. А насчет скилла, ЛЧ больше нечем было заняться в жизни, ну какие у него развлечения, цели или слабости? В ГСЛ все запрещено, ВИ мертв. Вот и тренировался днями и ночами, и стал крут. Плюс нам его часто показывают глазами ВИ, а ВИ на него неосознанно дрочит, и получается что вах какой крутой самец. И ВИ в новом теле слабее, поэтому на его фоне взрослый ЛЧ выглядит круто.
ЛЧ няшная няша, которая не умеет общаться. Положение живой иконы усложняет дело еще сильнее. К нему не относятся как к человеку, ему всю жизнь тупо не с кем поговорить кроме брата. С самого детства ему все смотрят в рот и молятся. Покерфейс, идеальные манеры, правила въелись за столько лет в ГСЛ такой уж он человек (с) таким уж он стал человеком. Во взрослом виде он уже нормально реагирует на ВИ, местами троллит и развлекается. Говорить через рот все еще не умеет, но если он за всю жизнь так и не смог научиться, то глупо ждать, что за несколько месяцев сможет.
Да ну я все причины понимаю, писал же, что сочувствую ему, в целом.
Но не нравится вообще, раздражает.
Анон пишет:дело не в том, что у ВИ проблемы с силами, а в том, что он нихуя для ЛВЦ не делает.
Не представляю как и кто это может сделать. У него же в одно ухо влетит, в другое вылетит. Если он дожил до своих лет и все еще этого не понял, то этого горбатого даже могила не исправила. Он своих партнеров, любых, за живых людей с волей и желаниями не считает. Есть только хотелки ВИ, и хоть трава не расти.
Не представляю как и кто это может сделать.
По сути он еще пиздюк слегка за двадцать, так-то еще все впереди, вполне может поумнеть.
По сути он еще пиздюк слегка за двадцать, так-то еще все впереди, вполне может поумнеть.
Ему не 30+ разве?
Не представляю как и кто это может сделать.
Есть слабая надежда на ЛХ. Стоило человеку один раз из себя выйти и какие повороты в судьбе. Вот как выскочит, как выпрыгнет из затвора своего, и пойдут клочки по закоулочкам.
Ему не 30+ разве?
Из которых 13 лет он был мертвым, в небытии. Умер 20+, воскрес 20+, мозги еще не успели отрасти.
Анон пишет:Не представляю как и кто это может сделать.
Он пиздюк с очень большим жизненным опытом. Взросление не всегда определяется годами. Я боюсь, что если он еще не понял, то и не поймет. Он легко оставляет плохое в прошлом. Рефлексирует крайне редко. Идеальный партнер для него Яньли или ЛВЦ, которые обеспечат комфорт и погладят по голове за то, что он есть, и ничего не потребуют взамен. Безусловная любовь. ВИ будет заниматься интересными делами и приходить домой жрать борщ и трахаться. Что, собственно, он и делает в постканоне.
Идеальный партнер для него Яньли или ЛВЦ, которые обеспечат комфорт и погладят по голове за то, что он есть, и ничего не потребуют взамен. Безусловная любовь.
Яньли предпочла ЦЦС. ЛВЦ от такого счастья тоже может сбежать, если ВИ поведение не изменит. Это пока у него эйфория прокатывают грязные сапоги в постели и пьяные загулы, а потом немножечко остынет и поймёт, что некачественно к нему относятся...
потом немножечко остынет и поймёт, что некачественно к нему относятся...
Он упертый, будет тянуть ВИ до последнего. опять же, у ВИ и запасные аэродромы есть
Яньли предпочла ЦЦС.
Партнер не обязательно брачный. Тем более я рассуждаю сферически.
А за ЛВЦ мы можем додумывать как угодно, как и за ВИ, но нам таки подают эти отношения как вечную любовь. Со стороны ЛВЦ так точно. Он идеальная восточная жена