Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛХ канонно уходит в домик после событий канона, ВИ его оттуда потихоньку достает, ЛЧ смотрит со стороны и радуется, что его лучший друг и брат вместе.
И котики, коль уж речь зашла про имена, посоветуйте, как придумать имена своим китайскам ожпам и омпам? Просто загуглить "китайские мужские/женские имена" и выбирать? Но мне кажется, что гугл выдает примерно одинаковый набор имен, из которых мне ничто не нравится...
короче, анон, это очень задротский способ, но я так делаю хд
гуглишь список "сто фамилий", это самые популярные фамилии китая (наши ивановы-смирновы-сидоровы)
выбираешь любую от балды, запоминаешь иероглиф, которым она пишется
ставишь плагин на хром, который приклеивает к иероглифам пиньинь и при наведении мышки показывает перевод
вот тут в правой панели находишь выбранную фамилию, 男 - мужские имена, 女 - женские
включаешь на странице со списком имен аннотацию пиньинем, выбираешь по смыслу, какое нравится
берешь пиньинь, идешь с ним сюда
профит!
анон задрот, извините
тут меня закидывают камнями ваньсянщики и проклинают сияошники-сиченщики, хэппи энд
неланщиков забыл ланьцестников
Анон пишет:И котики, коль уж речь зашла про имена, посоветуйте, как придумать имена своим китайскам ожпам и омпам? Просто загуглить "китайские мужские/женские имена" и выбирать? Но мне кажется, что гугл выдает примерно одинаковый набор имен, из которых мне ничто не нравится...
короче, анон, это очень задротский способ, но я так делаю хд
гуглишь список "сто фамилий", это самые популярные фамилии китая (наши ивановы-смирновы-сидоровы)
выбираешь любую от балды, запоминаешь иероглиф, которым она пишется
ставишь плагин на хром, который приклеивает к иероглифам пиньинь и при наведении мышки показывает перевод
вот тут в правой панели находишь выбранную фамилию, 男 - мужские имена, 女 - женские
включаешь на странице со списком имен аннотацию пиньинем, выбираешь по смыслу, какое нравится
берешь пиньинь, идешь с ним сюдапрофит!
анон задрот, извините▼как этот сайт выглядит с плагином⬍
я спрашивал и я все еще здесь, спасибо! Способ выглядит очень увлекательно :D Запомню и попробую)
неланщиков забыл ланьцестников
их не так много и они не такие срачегонные, поэтому они в расчет не берутся) Ну а вообще да, за жопу ЛХ знатные баталии проходят
ахахаххаа броооо) Мне кажется. из ВИ и ЛХ получилась бы найс пара) ЛХ канонно уходит в домик после событий канона, ВИ его оттуда потихоньку достает, ЛЧ смотрит со стороны и радуется, что его лучший друг и брат вместе.
Да. Кххх, хочу ВИ, которые играет ЛХ какие-нибудь мелодии (обычные, а не гусуланьские магические), пока тот сидит в домике. И ЛХ постепенно заинтересовывается, потому что никогда их прежде не слышал.
Сейчас, у меня даже есть иллюстративный материал к ЛХ/ВИ:
Отредактировано (2019-10-12 22:30:27)
Да. Кххх, хочу ВИ, которые играет ЛХ какие-нибудь мелодии (обычные, а не гусуланьские магические), пока тот сидит в домике. И ЛЧ постепенно заинтересовывается, потому что никогда их прежде не слышал.
Сейчас, у меня даже есть иллюстративный материал к ЛХ/ВИ:
анооооооооооон, что ты делаешь, прекрати
У меня же фик на фест недописанный, а ты меня на новый подбиваешь, нехорошо так делать...
Отредактировано (2019-10-12 22:27:23)
анооооооооооон, что ты делаешь, прекрати У меня же фик на фест недописанный, а ты меня на новый подбиваешь, нехорошо так делать...
ПИШИ АНОН ПИШИ!
Я готов продать душу за милый дорамный ВИ/ЛХ
Что стало с тредом, с каноном, все, все пропало. Эвринайты мои эвринайты
сичэнь всем хорош, но сука подбородок его этот, не могу
тут меня закидывают камнями ваньсянщики и проклинают сияошники-сиченщики, хэппи энд
Я ваньсянщик, но не закидал бы, потому что сам в дораме зашипперил некоторые внезапные для себя пейринги НМЦ/Яо, я смотрю на вас!
А еще мне взаимодействие ВИ и СЯ понравилось. Ща читаю фичок по дорамаверсу где ВИ вырос с Вэнями (а ЛЧ у него в плену), так вот он там с СЯ друзья? типа?, и я сижу и понимаю что это мне...заходит. И я бы почитал фичок где дарк!ВИ и СЯ учиняют хаос, можно даже без слэша. Мда.
сичэнь всем хорош, но сука подбородок его этот, не могу
Он напоминает мне какого то мультяшного персонажа, но я все не пойму какого...
ПИШИ АНОН ПИШИ!
Я готов продать душу за милый дорамный ВИ/ЛХ
ахахха договрились если наберусь смелости, то может даже сюда принесу потом хотя вряд ли)
А еще мне взаимодействие ВИ и СЯ понравилось. Ща читаю фичок по дорамаверсу где ВИ вырос с Вэнями (а ЛЧ у него в плену), так вот он там с СЯ друзья? типа?, и я сижу и понимаю что это мне...заходит.
воу-воу, что за фик, анончик? Ссылочкой поделишься?
НМЦ/Яо, я смотрю на вас!
а что в них внезапного? я с новеллы по неяо горю )))
Анон пишет:сичэнь всем хорош, но сука подбородок его этот, не могу
Он напоминает мне какого то мультяшного персонажа, но я все не пойму какого...
воу-воу, что за фик, анончик? Ссылочкой поделишься?
Вот, он на английском правда.
https://archiveofourown.org/works/20857 … s/49578047
Незаконченный(автор недавно начал писать), ну и взаимодействия у ВИ и СЯ не о что бы много, но мне хватило что бы возгореться.
а что в них внезапного? я с новеллы по неяо горю )))
Так в том то и дело что в новелле я по ним не горел, как то все равно было, а в дораме чот внезапно зацепило.
▼сорри
ВОт! ВОТ! ВОТ ОНО! Анон, ты чудо, а то я уже весь мозг сломал
Отредактировано (2019-10-12 22:56:55)
Так в том то и дело что в новелле я по ним не горел, как то все равно было, а в дораме чот внезапно зацепило.
Да потому что у них там аж искрит.
Сам никогда не, а после 10 серии дорами вписался в этот пейринг и горю.
Сам никогда не, а после 10 серии дорами вписался в этот пейринг и горю.
Да меня тогда тоже вставило, при этом меня несколькими эпизодами ранее так же вставило сияо, которых я тоже никогда не шипперил. И это только в дораме так, в новелле никого не шипперил, даже ваньсяней ¯\_(ツ)_/¯
Кстати, аноны, вспомнил тут, что меня бесит в фиках. Если упоминается СУП или лотосы-семена лотосов, или если ЛЧ отвечает "Мгм". Супа, лотосов и мгм в новелле жопой жуй, потом в дораме этот суп изо всех щелей льется, потом в каждом втором фике опять суп, опять лотосы, опять ЛЧ говорит одними мгмами. Я понимаю, что это значимые маркеры, но оскомину набило уже ужасную. Прям радуюсь, когда нахожу фик, где герои едят что-то не жидкое и не из лотоса, а ЛЧ либо молчит, либо выдает что-то помимо мгм
Кстати, аноны, вспомнил тут, что меня бесит в фиках. Если упоминается СУП или лотосы-семена лотосов, или если ЛЧ отвечает "Мгм".
Меня СУП тоже уже достал. Сначала в фиках, потом в дораме, потом опять в фиках Пережрал я супа. Странный вопрос, но локву в фиках упоминают? Тоже ведь знаковый фрукт для ваньсяней, а мне не попадалось ни разу.
Эх, лучше бы вансяни персики покусали.
Есть отнлситеный кроссовер, где ВИ патологоанатом, а по ночам пишет систему
Очень клевый фикПожалуйста, ссылку, сестра! Молю
АПД: спасибо, уже не надо! я уже нашла!
Ух, какая я самостоятельная))) *погладила себя по голове, как ШЦ гладил ЛБ*
Итак, я прочла.
Я орала в подушку и кричала в диван.
Спасибо за рек! Я отлично заела тлен после темного пути.
Мне очень понравилось
Отличная задумка, и то как переплели АУ-модерн с новеллой - это просто огонь!
Прекрасные все, а уж Вжух! Как меня порадовал Вжух!
Отличный кроссовер! Сестра, спасибо за рек снова!!!
первый фик в котором меня не тошнит от СЯ/ССЧ
Всех люблю!
эх а я бы поела острый супчик с корнями лотоса и свиными ребрышками.
Итак, я прочла.
быстрый ты, анон)
Мне первые 2/3 очень понравились, а потом стало скучновато и я притомился. Думаю, в процессе выкладки по главам читалось бы легче, как ни удивительно. имхо да
но очень порадовало, что у всех там все хорошо и ВИ никого не убивал Помню, отдельно доставил НХС)
Есть отнлситеный кроссовер, где ВИ патологоанатом, а по ночам пишет систему Очень клевый фик
мне он тоже понравился, но есть в нем она бесящая вещь. типа все такие умные, видят, что ВИ влюблен в ЛЧ и не понимает этого, и потому "пытаются" раскрыть ему глаза своими неостроумными подъебками. по мне, эти издевательства куда хуже, чем если б кто-то попытался прямыми словами объяснить ВИ, что происходит.
и ЛЧ, ходит и молчит. и героически страдает. русалочка, блядь.
Сестра, спасибо за рек снова!!!
Не за что))) рада, что понравилось))))