Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тот неловкий момент когда в тред не заглядывал с месяц, и понять не можешь, човаще происходит
Отредактировано (2019-10-12 18:05:19)
Читаю Heaven's Grandmaster of Self-Saving и понять не могу, то ли норм, то ли сопли в сахаре. Яо истеричка на грани одноногой сабачки, пусть и с обоснуем, но все равно, а вот сайды иногда додают, например, наклевывающийся НМЦ/ВЦ.
Аноны, а все эти пресловутые 100500 правил Гусу - это реально пиздец на серьёзных щах для выращивания невротиков с комплексом вины? Или просто предлог, чтобы нормальные живые ученики росли грамотными (из-за постоянного переписывания) и сильными (из-за переписывания в неудобном положении)?
Потому что ну ад же
Потому что ну ад же
Потому что это монастырь, где выращивают уберзаклинателей, а не школа креативной молодежи. Невротиков с чувством вины и в благополучеом юньменцзян отлично выращивали.
Аноны, а все эти пресловутые 100500 правил Гусу - это реально пиздец на серьёзных щах для выращивания невротиков с комплексом вины? Или просто предлог, чтобы нормальные живые ученики росли грамотными (из-за постоянного переписывания) и сильными (из-за переписывания в неудобном положении)?
Потому что ну ад же
Добро пожаловать в традиционную конфуцианскую мораль и нравственность
благородный муж, совершенный человек, человек высших моральных качеств, мудрый и абсолютно добродетельный человек, не делающий ошибок
А мне нравится 3д в Системе блеять!
Мне тоже. Не знаю, чего все бугуртят. Анон в недавнем прошлом заядлый геймер и обожает ролики от тех же близзардов. Крутая 3D анимация в целом гораздо лучше 2D анимешек.
Добро пожаловать в традиционную конфуцианскую мораль и нравственность
но другие положительные герои этого произведения ни черта этому не следуют! И их за это не осуждает ни автор, ни другие персонажи!
Крутая 3D анимация в целом гораздо лучше 2D анимешек.
как же заебали тебе подобные
Анон пишет:Потому что ну ад же
Потому что это монастырь, где выращивают уберзаклинателей, а не школа креативной молодежи. Невротиков с чувством вины и в благополучеом юньменцзян отлично выращивали.
Но Гусулань не монастырь. Кроме того правил, видимо, изначально было значительно меньше, только после ВИ дописали 1000. У меня такое чувство, что где-то 3900 правил написал лично ЛЦЖ, который явно компенсировал собственный невроз. А при основателе в Гусулань была где-то сотня правил и общий курс на праведность в целом.
как же заебали тебе подобные
Как же заебали 2д дрочеры, искренне уверенные, что ест их вкус и не правильный. Анон же не ходит и не срет под каждое 2д аниме "А пачиму не 3д!!!" а вот они да.
Анон пишет:
Но ведь в "Черном нефрите" вансяни полным ходом.а НХС/ВИ там зачем указан?
не беспокойся, сестра. Это очень односторонний НХС/ВИ, сплошной юст.
Но Гусулань не монастырь
Официально нет. Но общее направление монастырское.
У меня такое чувство, что где-то 3900 правил написал лично ЛЦЖ, который явно компенсировал собственный невроз
Так и скажи, что на ЛЦЖ высраться захотелось, а не про конфуцианские добродетели поговорить.
при основателе в Гусулань была где-то сотня правил и общий курс на праведность в целом.
А потом нарождались особенные снежинки, которые начинали ебанатить под предлогом, что раз не запрещено, то можно.
До крутой 3D этому трейлеру еще пилить и пилить.
Анончики, вы знаете годные кроссоверы Системы, Магистра и Небожителей?
Из того что понравилось:
фик, где Огурец и Самолет усыновили ВИ (жаль, что это онгоинг, жду-не дождусь проду).
Прочла "Атлас", где ЛЧ молится ХЧ.
Считаю довольно приятным "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", хотя мне не очень зашло.
Был еще фик, где Огурец оказывается в БН, в котором Самолет уже тыщу лет болтается на пару с Мобеем и уже давно признался в трансмигранстве. Мне он не понравился категорически. Я не люблю фики, где раскрывается тайна с миграцией и переносом душ.
До крутой 3D этому трейлеру еще пилить и пилить.
Я и не говорил конкретно про систему.
Корейский тизер к магистру не вносили?
https://twitter.com/ZhangXiao91__/statu … 13122?s=20
Корейский тизер к магистру не вносили?
https://twitter.com/ZhangXiao91__/statu … 13122?s=20
Это квирбейтинг! Вроде так такое называется?
Отредактировано (2019-10-12 20:12:12)
Прочла фик "Темный путь" с ЛЧ, который решил стать темным заклинателем, и умирла
тысяча грустных котиков из тысячи.
пиздец, этоне стекло, это целая стеклянная фабрика.
На цитате ниже я сломалась.
Еще работа очень напомнила мне визуальнуый роман Saya no Uta, что дополнительно пиздец крипануло.
Анончики, вы читали?
Анончики, вы читали?
Я читал. Взгрустнул очень тогда. Твой коммент прочитал, снова взгрустнул
Анон пишет:как же заебали тебе подобные
Как же заебали 2д дрочеры, искренне уверенные, что ест их вкус и не правильный. Анон же не ходит и не срет под каждое 2д аниме "А пачиму не 3д!!!" а вот они да.
Но ранобе - в принципе околоанимешное явление. Иллюстрации и офф. арты почти всегда в стиле аниме, за счёт анимешников - основная аудитория. Иначе это было бы унылым фикбуком.
Анончики, вы читали?
Ага, тоже думаю автор Сайей вдохновлялся, очень понравилось.
Анончики, вы читали?
Читал на ФБ, и там в комментах автор писал, что потом за кадром всё будет хорошо
Я не люблю фики, где раскрывается тайна с миграцией и переносом душ.
Потому что автор фика пытается приосаниться над автором канона?
Но ранобе - в принципе околоанимешное явление.
И чо?