Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не люблю диагнозов по аватаркам, но с этим аноном я бы срать на одном поле не сел
+
3 в 1, скоро Хэллоуин и герои Мосян готовятся к празднику
https://vk.com/wall-186193032_908
Господа аноны, а не попадался ли кому фик с потемневшим ШЦЦ, который осознал, что у него на поводке... ну сами знаете кто. Причины потемнения любые.
Когда читаешь фик по Магистру, довольной хороший фик и ничто не предвещает беды, как вдруг на тебя выскакивает Чеширский кот. В Магистре! Внезапно! И остальная Страна чудес подтягивается. Несмотря на всю любовь к "Алисе", надо же как-то предупреждать, ящитаю. Ну хоть кроссовер в тэгах поставить, что ли. Боюсь теперь, что там дальше будет, а ну как Питер Пэн прилетит или Аслан из-за куста рыкнет...
Когда читаешь фик по Магистру, довольной хороший фик и ничто не предвещает беды, как вдруг на тебя выскакивает Чеширский кот. В Магистре! Внезапно! И остальная Страна чудес подтягивается.
Несмотря на всю любовь к "Алисе", надо же как-то предупреждать, ящитаю. Ну хоть кроссовер в тэгах поставить, что ли. Боюсь теперь, что там дальше будет, а ну как Питер Пэн прилетит или Аслан из-за куста рыкнет...
В жизне всегода должно быть место сюрпризу!
Когда читаешь фик по Магистру, довольной хороший фик и ничто не предвещает беды, как вдруг на тебя выскакивает Чеширский кот. В Магистре! Внезапно! И остальная Страна чудес подтягивается.
Несмотря на всю любовь к "Алисе", надо же как-то предупреждать, ящитаю. Ну хоть кроссовер в тэгах поставить, что ли. Боюсь теперь, что там дальше будет, а ну как Питер Пэн прилетит или Аслан из-за куста рыкнет...
а я теперь думаю, как бы поаутентичнее перевести Червонную Даму...
кстати, варианты принимаются
а мимокрокодил ХЧ тебя не смутил? он тоже без тэга
Отредактировано (2019-10-04 17:36:10)
а я теперь думаю, как бы поаутентичнее перевести Червонную Даму...
кстати, варианты принимаются
Фея Сердец? Бессмертная фея яростного сердца?
а мимокрокодил ХЧ тебя не смутил? он тоже без тэга
Ну ХЧ в китайском сеттинге все же может быть, там еще ЛБХ и ШШЦ есть немножко преобразованные, они не шокируют, как Страна чудес.
Интересно, а Сумасшедший Шляпник будет? Как ты его будешь переводить...
Отредактировано (2019-10-04 17:49:29)
Да, я тоже офигел от этого. ХЧ-то ладно, а вот Чешир с остальными были внезапны.
Читаю "Как воспитать своего Шень Цинцю", и он так бесит, аноны. Дохулион слов и глав, большинство из которых - унылый пересказ канона с косметическими правками, разбавленное "печальными улыбками" и "закушенными нижними губями". Оказывается, оригинальный ШЦЦ без истории про бросившего его Юэ, будет полностью повторять путь ШЦЦ2. С поправкой на отсутствие у автора фантазии и умения писать бойко.
Читаю "Как воспитать своего Шень Цинцю", и он так бесит, аноны.
Да он реально уныл.. :(
Он сначала был неплох. И сайд-пейринги мне нравятся, хоть и без обоснуя. А в целом да, пересказ системы с поправками на характер ШЦ.
Кто дочитает, расскажите, что там с ЮЦЮ/ЛЦГ. Вот это интересно. Но даже ради них не могу заставить себя продолжить чтение.
Читаю "Как воспитать своего Шень Цинцю", и он так бесит, аноны.
Несколько раз начинал, каждый раз бросал. Та ситуация когда лайков под три тыщи, а почему, хз.
Анон пишет:Читаю "Как воспитать своего Шень Цинцю", и он так бесит, аноны.
Несколько раз начинал, каждый раз бросал. Та ситуация когда лайков под три тыщи, а почему, хз.
Так у него начало отличное, многообещающее. Все на первых главах лайки и ставят. Это ближе к "смерти" ШЦ какая-то хуйня пошла.
Так у него начало отличное, многообещающее. Все на первых главах лайки и ставят. Это ближе к "смерти" ШЦ какая-то хуйня пошла.
Хуйня пошла еще до смерти ШЦЦ, когда автор без лишней фантазии десяток -другой глав тупо пересказывал сюжет своими словами
Аноны, котики, хелп с матчастью. Правильно ли я понимаю, что в новелле нет подробностей про то, как победили Вэней? Только сцена с убийством Вжуха в воспоминаниях НМЦ, и все? Или где-то еще есть инфа? Была ли какая-то масштабная битва, типа как в Безночном городе или что-то в таком духе?
Кто дочитает, расскажите, что там с ЮЦЮ/ЛЦГ. Вот это интересно. Но даже ради них не могу заставить себя продолжить чтение.
Аноны, котики, хелп с матчастью. Правильно ли я понимаю, что в новелле нет подробностей про то, как победили Вэней? Только сцена с убийством Вжуха в воспоминаниях НМЦ, и все? Или где-то еще есть инфа? Была ли какая-то масштабная битва, типа как в Безночном городе или что-то в таком духе?
Насколько анон помнит, Вэней задавили числом и мертвяками.
Вы с этим "Как воспитать своего Шень Цинцю" напомнили мне о популярном и дико всратом фике по магистру, где МСЮ делит тело с ВИ. там в роли МСЮ - селф-инсерт автора, который учит всех героев жить, а сюжет состоит из унылого пересказывания новеллы, который разбавляется измененными сценами, где вместо каноничных драматичных моментов сьюха-МСЮ учит героев жить, а те восторженно хлопают глазами и проникаются.
фике по магистру, где МСЮ делит тело с ВИ
ГДЕ???
Что-то знакомое, анону даже кажется, что он читал про МСЮ с ВИ.
Если говорить в целом, анону кажутся всратыми все фики, где какой-то персонаж начинает поучать остальных с волшебной сьюшной табуретки.
что он читал про МСЮ с ВИ.
мне попадался один, где МСЮ отпускают из мира мертвых на свиданки с ВИ, а тот пытается придумать, как бы вытащить мальчика обратно. а то жалко как-то.
и еще один, который я очень не люблю, в котором ВИ вовсе не было, а был поехавший кукушечкой МСЮ. особенно жалко там ЛЧ (
мне попадался один, где МСЮ отпускают из мира мертвых на свиданки с ВИ, а тот пытается придумать, как бы вытащить мальчика обратно. а то жалко как-то.
Ссыль, ну что ты как не родной?
Аноны, а никому полный артбук не попадался?