Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Нет.
Да.
невероятно мерзко говорит о сыне своей лучшей подруги
Который хамски опозорил её дочь, на минуточку.
Т.е. хорошему фэнтези магия не нужна?
Хорошему фэнтези не нужны рояли в кустах, хоть магические хоть нет.
Не пойму, чего ты к магии-то привязался, если успех незнайкиныч охуенных планов в новелле никакой магией не объяснялся, он не объяснялся вообще ничем.
Нет. Или давай пруфы.
Не будет тебе никаких пруфов: ты слишком душный.
Ну, считаешь Мосян отличным автором с хорошо прописанными персонажами и логичным развитием сюжета, а "Магистра" - хорошим фэнтези - кто тебе тут поможет?
А НМЦ то за что? Неужели он хуже Яо или СЯ?
Яо и СЯ вообще сошедшие на землю нести добро и любовь небожители, ты разве не понимаешь, анон?
СЯ тоже всего лишь короткое Ян.
Прям русский..
Ну, считаешь Мосян отличным автором с хорошо прописанными персонажами и логичным развитием сюжета, а "Магистра" - хорошим фэнтези - кто тебе тут поможет?
Иф чо: вот это - не я!
*анон, утверждавший, что креатифф - фикбук, автор - фикбучница, а аноны - китаеманы*
Иф чо: вот это - не я!
*анон, утверждавший, что креатифф - фикбук, автор - фикбучница, а аноны - китаеманы*
А чего ты тогда ко мне домахался-то?
А НМЦ то за что? Неужели он хуже Яо или СЯ?
А причем здесь Яо и или СЯ? Мой рейтинг среди условно положительных персонажей, которые на самом деле кажутся мне отвратными. Яо и СЯ отрицательные злодеи в самой новелле, они в рейтинг просто не проходят.
А НМЦ за редкостную тупость - ну видишь ты, что Яо подлый человек, знаешь точно, что он способен на преступление и мстителен - зачем доверяешь ему свою жизнь и здоровье? Разве не тупо и мерзко оскорбить и избить человека, а потом принимать от него услуги как не в чем не бывало? НМЦ дебил? Яо бесспорный негодяй, ну так выгони его, разорви ваше братство, плюнь в рожу и больше на порог не пускай!
А НМЦ за редкостную тупость
по твоей логике в этой пятерке еще и ЛХ должен быть. ровно за то же.
Я просто беседовал тут с аноном/и относительно предположений, как НХС мог осуществлять свой гениальный план. С чего ты влетел тут со своим полыханием, хрен тебя знает, я с тобой вообще не разговаривал и ни в чем тебя не убеждал.
А НМЦ за редкостную тупость - ну видишь ты, что Яо подлый человек, знаешь точно, что он способен на преступление и мстителен - зачем доверяешь ему свою жизнь и здоровье? Разве не тупо и мерзко оскорбить и избить человека, а потом принимать от него услуги как не в чем не бывало? НМЦ дебил? Яо бесспорный негодяй, ну так выгони его, разорви ваше братство, плюнь в рожу и больше на порог не пускай!
НМЦ дал Яо шанс. Дважды. Чисто по-человечески не стал ставить на нем крест. В Яо ведь хорошее было? НМЦ, будучи сам человеком порядочным, поверил, что оно таки перевесит.
Да старшее поколение там вообще редкостные свиноебы за редким исключением. Папаша Яо свою смерть через матумбу заслужил, имхо.
Я просто беседовал тут с аноном/и относительно предположений, как НХС мог осуществлять свой гениальный план. С чего ты влетел тут со своим полыханием, хрен тебя знает, я с тобой вообще не разговаривал и ни в чем тебя не убеждал.
Странно, но у меня почему-то ощущения один в один: я просто беседовал тут с аноном/и относительно предположений, как НХС мог осуществлять свой гениальный план. С чего ты влетел тут со своим полыханием, хрен тебя знает, я с тобой вообще не разговаривал и ни в чем тебя не убеждал.
ЛХ про Яо ничего плохого не знал и с лестниц его не скидывал.
Знал. НМЦ рассказал ему про убийство командира. Но ЛХ еще тогда начал Яо оправдывать.
НХС просто сумел достучаться до души своего брата. И часть интриги ему раскрыл НМЦ, чье безумие осталось с кусками тел, а остальное уже сам.
Чорд, хочу теперь такой фик.
в моем рейтинге отвратных персонажей Магистра
Не люблю диагнозов по аватаркам, но с этим аноном я бы срать на одном поле не сел