Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну да, а Сиченя дядя может против Яо настроить, а ЦЧ вообще псих и может влиять на племянника, а старик Оуян такой сплетник, куда там НХС, а СЯ вообще знает о Яо такое! а сам шарахается неизвестно где годами. И за всеми надо приглядывать, и всюду шпионов рассылать, да таких, чтобы сошли за своих и были приближены! Яо с этим мог бы справиться, только будь он главой ФБР с официальной поддержкой императора, и то не факт. И зачем ему следить за никчемным безобидным Незнайкой, который, случись что, сам же все и разболтает тому же Яо.
Ну значит самадуравиновата.
Я тут подумал, зачем НХС убил Яо руками ЛХ и получается, что больше просто некому было. Остальные никто не стал бы Яо спасать и лечить, а тут такой удобный случай. То есть НХС заранее этого не планировал, он просто действовал по обстоятельствам. Но все равно вышло гадко.
Я тут подумал, зачем НХС убил Яо руками ЛХ и получается, что больше просто некому было. Остальные никто не стал бы Яо спасать и лечить, а тут такой удобный случай. То есть НХС заранее этого не планировал, он просто действовал по обстоятельствам. Но все равно вышло гадко.
Да невозможно такое заранее спланировать, слишком много неизвестных факторов.
где-то там еще два дарковых пост-фика: в одном Яо переиграл НХС и все свалил на него, держит его в плену и потрахивает для разогрева перед ЛХ, второй - НХС утащил еще живого Яо и потрахивает его загадочно вышивая платки его волосами намекая ЛХ.
Да невозможно такое заранее спланировать, слишком много неизвестных факторов.
НХС может спланировать все.
НХС может спланировать все.
Блестать сарказмом всяко легче, чем признать что он вполне мог не только в планирование, но и в импровизацию...
Блестать сарказмом всяко легче, чем признать что он вполне мог не только в планирование, но и в импровизацию...
В планирование как раз не мог. Планы типа "а воскрешу-ка силами деревенского дурачка неконтролируемую ебанашку и заставлю пахать на меня не знаю как" работают только силами фикубучного автора или голливудского сценариста.
второй - НХС утащил еще живого Яо и потрахивает его загадочно вышивая платки его волосами намекая ЛХ.
ГДЕ???
ГДЕ???
где-то на ФБ кажется, если найду принесу
второй - НХС утащил еще живого Яо и потрахивает его загадочно вышивая платки его волосами намекая ЛХ.
Точно было.
Насчет первого не скажу.
Первый я как раз видел, а вот второй... о_О
В планирование как раз не мог. Планы типа "а воскрешу-ка силами деревенского дурачка неконтролируемую ебанашку и заставлю пахать на меня не знаю как"
Но поскольку вся интрига с деятельностью Яо связан с тэ, вызвать единственного компетентного специалиста было вполне логично. И ВИ не ебанашка, НХС ведь его хорошо знал. А Мо он сознательно пожертвовал и вполне вероятно поспособствовал его "дурости", и это ужасно. НХС очень мерзкий персонаж, третий в моем рейтинге отвратных персонажей Магистра, почему-то считающихся условно-положительными.
работают только силами фикубучного автора или голливудского сценариста.
Ээээ... я ты искал реал и достоверность?
Так эт не сюда...
третий в моем рейтинге отвратных персонажей Магистра
огласите весь список, пожалуйста
Ээээ... я ты искал реал и достоверность?
Так эт не сюда...
А за чем сюда? Неужели за хорошим поревом?
Но поскольку вся интрига с деятельностью Яо связан с тэ, вызвать единственного компетентного специалиста было вполне логично. И ВИ не ебанашка, НХС ведь его хорошо знал.
Когда он его хорошо знал? За три месяца обучения в ОГ? После этого они вообще хоть когда-то встречались?
И да, во время обучения в ОГ ВИ тоже вел себя как неконтролируемая ебанашка
В фэнтези обоснуй "это магия!" работает, как ни странно.
Как же повезло обладателю короткого имени Яо, которого в отличие от других почти никогда не сокращают до аббревиатуры
И да, во время обучения в ОГ ВИ тоже вел себя как неконтролируемая ебанашка
Нет.
Как же повезло обладателю короткого имени Яо, которого в отличие от других почти никогда не сокращают до аббревиатуры
ВИ тоже технически "Ин". Просто аноны не уважают Яо.
1 место - ЦЧ
2 место - ЮЦЮ
3 место - НХС
4 место - ЛЦЖ
5 место - НМЦ
честно признаюсь, не люблю ни ЮЦЮ, ни ЛЦЖ, но что в них отвратного понять не могу.
В фэнтези обоснуй "это магия!" работает, как ни странно.
Только в хуевом фэнтези.
Но здесь и такого обоснуя не подкатили: нам не рассказали о наличие у Незнайки заклинания, позволяющего заглядывать в чужие чуланы и подвалы, и доминировать чужими мозгами на расстоянии.
Анон пишет:1 место - ЦЧ
2 место - ЮЦЮ
3 место - НХС
4 место - ЛЦЖ
5 место - НМЦчестно признаюсь, не люблю ни ЮЦЮ, ни ЛЦЖ, но что в них отвратного понять не могу.
ЮЦЮ которая невероятно мерзко говорит о сыне своей лучшей подруги, с которой она не разлей вода и даже детей своих друг за друга просватали, "зачем ты (ВИ) спас ЦЦС, пусть бы он сдох!" - это просто отвратно как не знаю что. Зато "сдохни, ВИ, но спаси мою деточку любой ценой!" Аж блеват кидат.
ЛЦЖ, который искренне считает, что ЛЧ не должен знать никакой радости в жизни, раз полюбил неподходящего по дядиным меркам ВИ, и буквально расчеловечивающий его, никто в Гусулань не должен общаться с ВИ и даже с ним разговаривать, разве не отвратный?
Только в хуевом фэнтези.
Т.е. хорошему фэнтези магия не нужна?