Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мы его видели по крайней мере с довольно большим временным интервалом: при вырезании клана Чан и перед смертью. И разницы как-то никакой.
При вырезания клана Хэ ты хотел сказать. Он в этот момент вовсю рулил испытательным полигоном с живыми мертвецами, у него тэ только что из ушей не текла. А потом мы его видим в в городе полном зомбаков, там тоже куча тэ. Откуда мы знаем, вдруг без тэ он бы не стал психом, вырезающим языки и города?
Мне кажется, это тот случай, когда автор словами сказал, что тэ плохо, а показать не удосужился.
Тем не менее не удосужился. Поэтому имеем то, что имеем: в книжке люди говорят, что ТЭ плохо, но пруфов никаких. Ну так что ж, там много чего еще люди говорят, что потом оказывается враньем или сильным преувеличением.
При вырезания клана Хэ ты хотел сказать.
Я хотел сказать именно Чан. Которых он вырезал еще чуть ли не подростком за пальчик.
Отредактировано (2019-10-02 08:53:37)
Огонь!
Нинсяней принес немножко (и тройничок с ЛЧ)
Спасибо, анон, очень люблю нинсяней, вместе и по отдельности. Такие котики они оба
Спасибо, анон, очень люблю нинсяней, вместе и по отдельности. Такие котики они оба
![]()
![]()
На здоровье, анон.
Ты тоже неси, если у тебя вдруг припрятано.
Блиин, как я каждый раз ржу с маникюра ВН
А никто не подскажет, как Ци Жун стал демоном? В смысле, как он умер?
Не указано, анончик(
Я хотел сказать именно Чан. Которых он вырезал еще чуть ли не подростком за пальчик.
Так клан Чан случился уже после испытательного полигона.
Ну и кстати, испытания на полигоне он проводил тоже еще подростком - аноны в дежурке вон как раз недавно высчитали, что ему на тот момент 13-16 лет было.
Остается только гадать, как это смогло пробиться в клан Цзынь, да еще в столь сопливом возрасте.
И где оно всему этому научилось.
И где оно всему этому научилось.
скаутский лагерь имени Илин-лаозу
Остается только гадать, как это смогло пробиться в клан Цзынь, да еще в столь сопливом возрасте.
СЯ - психопат без тормозов, но упорный и доебчивый
Блин, а никто не заскринил мини-бомбёж автора Kindergarten по поводу её украдённого эльфа яндере!ШЦ?
Там было немного, но забавно, а теперь она потёрла большую часть, кажется.
...аноны, а книжечка с изречениями основателя Вэнь - это жирный намёк на Мао Цзэдуна?
...аноны, а книжечка с изречениями основателя Вэнь
фаноню себе живых основателей и как Лань и Цзян, которым в руки попала эта книжечка, стебут Вэня, зачитывая особо выдающиеся изречения. а он такой: ну, спьяну я чего только не говорил
Аноны, я все понимаю про сюжетные дырки и облачка всевозможных размеров, но заклинило.
В тексте вообще есть указание на то кто порубал НМЦ?
У меня какой то провал в этом месте, а очень надо.
И как НХС вообще узнал куда копать?
Версии тоже принимаются.
Аноны, я все понимаю про сюжетные дырки и облачка всевозможных размеров, но заклинило.
В тексте вообще есть указание на то кто порубал НМЦ?
Нет. Ну т. е. судя по тому, что башка у Яо и он же знает, где остальное, Яо и порубал. Сам или кто-то по его приказу - не уточняется. В фандоме прижился фанон, что Яо командовал, а рубал СЯ (это же и показано в дораме, хотя там только башку отхреначили).
А вот на это вообще никаких намеков, как и на то, как НХС узнал и провернул все остальное.
И это жопа
И это жопа
Действительно жопа.
Спасибо, анон. Значит у меня таки не провалы.
Версии тоже принимаются.
Ну в качестве версии - думаю НХС заподозрил Яо вскоре после смерти НМЦ. Он же все таки сын своего ордена и наверное знает, что искажение ци так рано не наступает, даже у такого буйного человека, как его брат. И все вроде было нормально, пока Яо не взялся играть успокоительную мелодию. То есть сложить два и два, и начать подозревать Яо у него был повод. А потом НХС просто стал следить за Яо и собирать о нем сведения. Он часто бывал в башне Кои, у него имидж безобидного дурачка, Яо покровительствует ему и не ждет с его стороны совершенно никакого подвоха. И таким образом НХС собрал доказательства и, обнаружив, что Яо балуется темной энергией, придумал, как вызвать главного специалиста по этому профилю и прикончить Яо с разоблачением.
Анон пишет:Аноны, я все понимаю про сюжетные дырки и облачка всевозможных размеров, но заклинило.
В тексте вообще есть указание на то кто порубал НМЦ?Нет. Ну т. е. судя по тому, что башка у Яо и он же знает, где остальное, Яо и порубал. Сам или кто-то по его приказу - не уточняется. В фандоме прижился фанон, что Яо командовал, а рубал СЯ (это же и показано в дораме, хотя там только башку отхреначили).
Анон пишет:И как НХС вообще узнал куда копать?
А вот на это вообще никаких намеков, как и на то, как НХС узнал и провернул все остальное.
И это жопа
В вырезанной сцене рубал Яо.
А может мне кто-то конец дорамы объяснить? Я новелу не читал и мне совершенно непонятно зачем надо было орать, что Яо пытается напасть, чтобы его убили?
чтобы его убили?
чтобы его убили, а не ЛХ замолвил словечко за любимку, и Яо отделался всего лишь пожизненным.
Он вроде в изгнание отправлялся. В любом случае убийство чужими руками осуждаю.
Он вроде в изгнание отправлялся. В любом случае убийство чужими руками осуждаю.
о да. стольких людей поубивал и в наказание всего лишь изгнание. это же миролюбивый и демократический древний китай. скажите спасибо, что весь его клан не вырезали.