Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
белые женщины малость охуели мерять азиаток по своей культуре, начисто игнорируя, что у тех так-то и своя есть
Ну анон, это такое утверждение... гм... широкое. Есть у них своя культура, есть. В том числе сексуальная.
О нет, только не культуросрач.
Не я это начал
у магистра я зря прочитал спойлеры, у меня от них как-то все упало.
А что и от чего упало?
А вообще, я из-за вас упоролся и пошел вчера читать магистра, дочитал до 79, что ли
ГГ можно спокойно шипперить со всеми подряд, я не сразу вкурил главпейринг даже
Аноны, а где вы дальше читаете?
я не сразу вкурил главпейринг даже
Вэй У Сянь тоже до 90+ главы его не вкуривал
Аноны, а где вы дальше читаете?
Магистр анлейт
- основной https://exiledrebelsscanlations.com/gra … ltivation/
убежавший вперед
1. https://drive.google.com/drive/folders/ … H3tS_mv6UJ
2. чуть помедленнее, но переводчик получше https://boat-full-of-lotus-pods.tumblr.com/
Отредактировано (2019-01-30 10:13:40)
Вэй Усянь тоже до 90+ главы его не вкуривал
Юньмэнский валенок, детектед
Отредактировано (2019-01-30 10:17:42)
Анон пишет:белые женщины малость охуели мерять азиаток по своей культуре, начисто игнорируя, что у тех так-то и своя есть
Ну анон, это такое утверждение... гм... широкое. Есть у них своя культура, есть. В том числе сексуальная.
▼Скрытый текст⬍
В нашей культуре тоже немало уебищных обычаев можно найти, и часть из них влияет на общество до сих пор.
Так-то речь не о том, что было в истории разных народов, а о том, что история эта разная. Менталитет разный. Восприятие многих вещей разное, в т.ч. в том, что касается массовой культуры.
Там где американка и мимикрирующая под нее славянка визжат "Насилие!!!!!", азиатка может пофапать с чистой совестью, потому что для неё это просто кинк.
При этом статистика реальных изнасилований что в Японии, что в Корее, что в Китае сильно ниже, чем у нас, так может нам стоит не приосаниваться, а подумать почему так?
Там где американка и мимикрирующая под нее славянка
Окей, яснопонятно
В нашей культуре тоже немало уебищных обычаев можно найти, и часть из них влияет на общество до сих пор.
Естественно. В каждой культуре есть и прекрасное, и уёбищное.
Там где американка и мимикрирующая под нее славянка визжат "Насилие!!!!!", азиатка может пофапать с чистой совестью, потому что для неё это просто кинк.
Да, но почему американка со славянкой не имеют права повизжать, если с их т.з. это правда насилие? Не стоят с пикетом у азиатки под дверью, а визжат у себя в интернетах?
При этом статистика реальных изнасилований что в Японии, что в Корее, что в Китае сильно ниже, чем у нас, так может нам стоит не приосаниваться, а подумать почему так?
Про изнасилования в Японии - это ты зря. В данном случае проблема в том, что о них не заявляют, потому что стыдно и винить будут именно женщину.
Поэтому оперирование статистикой изнасилований в Японии вообще ниачём. По статистике, во Франции их в 18 раз больше, да вот только почему-то во Франции нет настолько распространённых онли женских вагонов, как в Японии.
Да, но почему американка со славянкой не имеют права повизжать, если с их т.з. это правда насилие? Не стоят с пикетом у азиатки под дверью, а визжат у себя в интернетах?
Ну так и азиатки свой яой пишут/рисуют в подавляющем большинстве случаев для внутреннего рынка.
А уже потом приходит белая аспажа, выцарапывает тайтл из бездн китайского интернета, и начинает бякаться, что эти низшие создания посмели не погладить ее драгоценные кинки.
В данном случае проблема в том, что о них не заявляют, потому что стыдно и винить будут именно женщину.
И это как раз имеет прямое отношение к культурному фону.
▼Скрытый текст⬍
Так и есть.
Низкий уровень изнасилований связывают как раз не с тем, что их нет, а с тем, что о них боятся сообщать.
Поэтому при двух примерно одинаковых количествах в двух разных странах статистика будет лучше в той стране, в которой боятся сообщать об этом, а не в той, в которой не боятся и сразу же сообщают об этом.
Швеция, к примеру, как я помню, лидер в статистике изнасилований.
Только не потому что только там насилуют, а потому что в Швеции не боятся об этом заявлять.
Не то что в патриархальных азиатских странах.
В Японии очень патриархальная культура, очень, плюс ещё и невероятно ксенофобная, и ничего хорошего в этом нет А Китай — вообще наши старшие братюни во всём, начиная от гонений на ЛГБТ и заканчивая завинчиванием гаек. У меня есть знакомая китаянка-лесбиянка, там пиздец что для женщин, что для ЛГБТ.
Какое отношения имеет японская статистика по изнасилованиям к китайским БЛ вебновеллам?
Ну так и азиатки свой яой пишут/рисуют в подавляющем большинстве случаев для внутреннего рынка.
И? Белым "аспадам" запрещено его читать? Запрещено его комментировать? Не для вас ягодка росла?
эти низшие создания посмели не погладить ее драгоценные кинки.
Ты же сам понимаешь, что передёргиваешь, анон, ну зачем так?
И? Белым "аспадам" запрещено его читать? Запрещено его комментировать? Не для вас ягодка росла?
Ну так, жри молча.
Какое отношения имеет японская статистика по изнасилованиям к китайским БЛ вебновеллам?
К тому, что анон заявляет "не меряйте азиатов своими мерками, у них своя культура и изнасилований мало, ЗАДУМАЙТЕСЬ".
Ну так, жри молча.
Почему? Кто мне запретит жрать не молча?
Почему? Кто мне запретит жрать не молча?
Табличку потерял
К тому, что анон заявляет "не меряйте азиатов своими мерками, у них своя культура и изнасилований мало, ЗАДУМАЙТЕСЬ".
Вот да.
Да ладно, после связывания вон как бегал
До сих пор интересно, как он ленту потом разглаживал?
на лентах у заклинателей такие же защитные заклинания, как и на одежде, все само чистится, все само гладится.
Отредактировано (2019-01-30 10:56:31)