Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Все заценили лохмы императора?
Заценили. И крупность
А что случилось с Таблицей имен по БН в шапке?
Отредактировано (2019-09-25 02:16:21)
А что это за ритуальная херня на палке которую Бай таскает? Сто процентов она там не просто так для красоты.
И крупность
Он просто на табуреточке
аноны, а ни у кого не завалялось ссылки на клип на песню, которую исполняют сэйю и где подобраны кадры с персонажами?
не "Такие разные пути", а другой.
помню, что там дуэтом пели сияо и чжуйлин.
https://www.youtube.com/watch?v=syUE60D7FDk ты об этой песне?
А что это за ритуальная херня на палке которую Бай таскает? Сто процентов она там не просто так для красоты.
引魂幡, иньхуньфань. Ссылка на китаевики.
Флаг для притягивания духа умершего, если совсем просто, из похоронных традиций.
Заглянул в оригинал текста небожителей - там есть чёткое упоминание, что он это на себе таскает, мб при переводе куда-то ускакало.
Отредактировано (2019-09-25 16:51:35)
Спасибо!
Заглянул в оригинал текста небожителей - там есть чёткое упоминание, что он это на себе таскает, мб при переводе куда-то ускакало.
Вот и я тоже не припоминаю никаких упоминаний что он что-то там с собой таскает, тем более такую внушительную штуку, но я только анлейт читал.
Спасибо!
Анон пишет:Заглянул в оригинал текста небожителей - там есть чёткое упоминание, что он это на себе таскает, мб при переводе куда-то ускакало.
Вот и я тоже не припоминаю никаких упоминаний что он что-то там с собой таскает, тем более такую внушительную штуку, но я только анлейт читал.
Что-то было про какое-то знамя духов, когда он появляется на поле боя еще в Сяньлэ.
Анон пишет:аноны, а ни у кого не завалялось ссылки на клип на песню, которую исполняют сэйю и где подобраны кадры с персонажами?
не "Такие разные пути", а другой.
помню, что там дуэтом пели сияо и чжуйлин.https://www.youtube.com/watch?v=syUE60D7FDk ты об этой песне?
вроде бы нет... не помню.
в любом случае спасибо за линк, сохранила себе
В How to Train Your Shen Qingqiu мне внезапно додали Жужик/МЦФ.
How to Train Your Shen Qingqiu
Такая... слишком подробная хрень. Диалог из 4 фраз могут растянуть на хрен знает сколько, описывая, что каждый из участников думает по поводу каждой фразы, что чувствует, хорошо ли он спал вчера и что будет на обед. Столько слов, столько воды, а действия почти нет.
Согласен, но в то же время додает, причем иногда неожиданно. Я сейчас дошел до аутинга ЛЦГ/ЮЦЮ и уржался.
How to Train Your Shen Qingqiu
А оно вообще про что? Название наводит на мысли про бдсм, но я не представляю ЛБХ и ШЦ в адекватном бдсме, сразу представляются изнасявкиТМ и любовькаТМ. Боюсь заглядывать в фик, хотя он довольно часто мелькает в обновлениях.
Нет там БДСМа.
На заднем плане Мобэй/ШЦХ, ЛЦГ/ЮЦЮ, и Жужик/МЦФ (последнее пока - односторонний юст Жужика). И выживший ГИС.
ЛЦГ/ЮЦЮ
Ну все, придется теперь читать(((
Да там все побочные пейринги как хуй во лбу.
Там и главпейринг начинался за здравие, но потом какая-то хуйня. Типа ах, и тут он понял, что это его любовь неземная и стал послушным котиком.
Начало было интересным, а теперь новые главы по диагонали читаю, настолько никак это всё.
Мобэй/ШЦХ
Я так понял, оригинальный ШЦХ?
Да там все побочные пейринги как хуй во лбу.
Там и главпейринг начинался за здравие, но потом какая-то хуйня. Типа ах, и тут он понял, что это его любовь неземная и стал послушным котиком.
Начало было интересным, а теперь новые главы по диагонали читаю, настолько никак это всё.
+1
Позвольте высказаться по поводу этого фика:
Отредактировано (2019-09-26 19:12:58)
Хм, я не дочитал до карапуза.
Пришла с фб, напочитать кот наплакал, особенно беспомощно по СЯ/ССЧ, я понимаю что пвп, но зачем характеры менять так, что там только имена остаются? Ангст как черная комедия, до того нелепо.
Отдельно как пейринг жохань/лч настолько плохо, что я думал подавлюсь сейчас как брат огурец от негодования
Все тлен и боль, дайте фиков почитать? Где перевод кибераушки?
Где перевод кибераушки?
аноны, в новелле указывалось, в каком возрасте заклинатели получали меч и умели уже на нем летать?
да! месяц прошел между прочим, произвол!
аноны, в новелле указывалось, в каком возрасте заклинатели получали меч и умели уже на нем летать?
Нет.
да! месяц прошел между прочим, произвол!
Все вопросы таки к автору, а не переводчику.