Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вопрос по небожителям.
Упс, я спойлер хватанул
Ну ладно, может, в ожидании такого экшна добью чертов флэшбек.
Упс, я спойлер хватанул
Ыыы, анон, я же убрал под кат(. Описание тега вводит в заблуждение, он пишет спойлер, а когда отправляешь, то просто скрытый текст. Пойду исправлю.
ну и чтобы разбавить мошаней - немного рандомных хуаляней
Какие красивые. Надо идти читать.
Дочитал анлейт небожителей и спойлерные треды на русском, и теперь прихожу в себя Какая жесть господибоже. Бедый СЛ, бедный ХЧ, бедные все Чем больше думаю про сцену на алтаре, тем сильнее хочется рыдать. Жое! Ыыыы. Как СЛ умудрился остаться таким котиком после всего, что с ним случалось Про то, что было на душе ХЧ и думать страшно. И второстепенных-фоновых персонажей тоже жалко. Я наивно думал, что после прочтения магистра жесть в небожителях покажется не такой уж сильной, ну типа сколько у меня осталось тех нервов и неужели будет так уж жестко, как я был наивен.
хуаляни вообще красивые и очень нежные по отношению друг к другу. Се Лянь очень добрый котик, хоть порой может отмочить. А Хуа Чэн на любимку не надышится, но с другими тот еще тролль.
вот еще немного для мотивации
Отредактировано (2019-03-12 18:30:20)
вот еще немного для мотивации
Под предыдущим постом смотрится идеально
Под предыдущим постом смотрится идеально
неловко вышло (с)
А зачем он тогда завел себе второго и игрался с ним все годы?
Потому что он обидел первого, и это была такая мстя. Потому что ССЧ ему свои глазки, а он все равно из-за сожженного храма расстраивался, скотина неблагодарная. Вот путь теперь ходит мертвенький и раскаивается по команде!
Эх, анон, раздразнил, я пошёл и прочитал, а "левая характеристика" - "он без ума от тебя [ШЦЦ]"! Т.е. всё ещё гетрилы кругом.
Это потому что он не без ума! Он с умом
Это потому что он не без ума! Он с умом
Это мой художественный перевод художественного англоперевода, кто знает, что ему в оригинале не понравилось
В Небожителях, случайно, нет никого во френдзоне гг?
Сразу двое Ну ладно, шучу, нету особо
В Небожителях, случайно, нет никого во френдзоне гг?
Генералы.
Их можно друг с другом шипперить!
Это да!
Тогда Цзинь У остаётся во френдзоне.
Цзюнь У в френдзоне это точно.
Спойлерное:
Кстати о генералах. А спойлерните, плиз, а то анон с анлейтом не в ладах. Там же
Да и они очень палятся)
Да и они очень палятся)
Это да А когда это выяснится примерно? а то я по ним уже соскучился
Анон пишет:ну и чтобы разбавить мошаней - немного рандомных хуаляней
+ 1, черт, правда надо
Я думал, хоть ее оставлю на потом, пусть попереводят побольше, да и нету у меня только оперативной памяти - столько китайских имен запомнить. Сразу три канона, хуле.
Но что-то прям уже хочется, такие котики прекрасные оба.
Спасибо всем, кто арты носит Всяческих сирдец и отп в карму
да А когда это выяснится примерно? а то я по ним уже соскучился
честно - не помню( надо покопаться в тексте, чтобы освежить
но зато есть картинка "высоких отношений"
Анон пишет:А зачем он тогда завел себе второго и игрался с ним все годы?
Потому что он обидел первого, и это была такая мстя. Потому что ССЧ ему свои глазки, а он все равно из-за сожженного храма расстраивался, скотина неблагодарная. Вот путь теперь ходит мертвенький и раскаивается по команде!
И еще потому что СЯ в 118-й экстре СЯ не позвали третьим обоими впечатлился
И еще потому что СЯ в 118-й экстре СЯ не позвали третьим обоими впечатлился
А ещё он обещал им вырвать глаза и разбить сердце. А СЯ всегда выполняет обещания!
Дочитал анлейт небожителей и спойлерные треды на русском, и теперь прихожу в себя Какая жесть господибоже. Бедый СЛ, бедный ХЧ, бедные все Чем больше думаю про сцену на алтаре, тем сильнее хочется рыдать. Жое! Ыыыы. Как СЛ умудрился остаться таким котиком после всего, что с ним случалось Про то, что было на душе ХЧ и думать страшно. И второстепенных-фоновых персонажей тоже жалко. Я наивно думал, что после прочтения магистра жесть в небожителях покажется не такой уж сильной, ну типа сколько у меня осталось тех нервов и неужели будет так уж жестко, как я был наивен.
Увы, в БН с первых глав, заметно, что с жестью там, как минимум, так же как и в Магистре. впрочем, как и с фирменным авторским юмором
Отредактировано (2019-03-12 21:14:33)