Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Бай не оч мертвый...
Он мёртв внутри.
Короче я все понял, небожители и демоны это не такие особые подвиды людей, а политические партии , видов людей тока 3 — обычные люди, призраки и докультивировавшиеся до бессмертия.
Бай не оч мертвый...
Надо китаистов звать. Потому как в переводах кто в лес кто по дрова скачет: Ghost City, но тут же Demon King.
И ХЧ, и ХС в оригинале 鬼王, город - 鬼市. Слово 鬼 можно перевести и как призрак, и как демон, и как дух, просто что в англе, что в русском нельзя сказать, что одно из этих слов является полным и единственно правильным эквивалентом. По-хорошему, надо бы и город и титул называть с одним и тем же словом, но тут уж как перевели.
Ну таки разница в том, что призраки когда-то были людьми, а демоны это типа как отдельная раса и сразу такими рождаются (чего в нб вроде нет).
хочу фик про то, как ВИ стал демоном после смерти.
пока его МСЮ не призвал
хочу фик про то, как ВИ стал демоном после смерти.
пока его МСЮ не призвал
И ему пришлось играть в МСЮ Зимнего Солдата
Ну таки разница в том, что призраки когда-то были людьми, а демоны это типа как отдельная раса и сразу такими рождаются (чего в нб вроде нет).
Мы говорим про призраков и демонов с какими иероглифами? Потому что с 鬼 это может быть как отдельная раса "низших" духов-демонов, так и душа умершего человека не ушедшего в перерождение, и еще куча возможностей в зависимости от контекста. С 魔 немного иначе, но тоже возможно и то, и то в зависимости от контекста. А с духом меча емнип там вообще был 神
ризнаться, от меня ускользнул смысл )) пояснишь?
Смысл в том, что МСЮ - это MCU, кинематографическая вселеннная Марвел. Где был сюжет, когда суровый красивый воин добра думал, что потерял своего товарища, но однажды увидел его живым через много лет. Неудачная шутка, я понял
По-хорошему, надо бы и город и титул называть с одним и тем же словом, но тут уж как перевели.
Сама переводчица писала про этот косяк
https://twitter.com/yummysuika/status/1 … 9118680066
Отредактировано (2019-09-18 16:13:08)
кинематографическая вселеннная Марвел. Где был сюжет, когда суровый красивый воин добра думал, что потерял своего товарища, но однажды увидел его живым через много лет.
ОМГ От такого кроссовера я чо-то сдох
ОМГ От такого кроссовера я чо-то сдох
Не ты один Офигенно
От такого кроссовера
мне в голову приходил только кроссовер с ГИТСом.
а кто-нибудь видел милашные дженовые фики про героев магистра в детском возрасте? не важно, аушки с детским садом или канон, главное чтоб уву
Аноны, а где можно почитать экстры БН?
Аноны, а где можно почитать экстры БН?
на английском тут
https://docs.google.com/document/d/1Mnp … fs0woEcHo/
на английском тут
https://docs.google.com/document/d/1Mnp … fs0woEcHo/
Спасибо. Жаль, что оттуда не скопировать...
про героев магистра в детском возрасте?
кстати про детей.
подписалась на фик, где попаданка в мелкого ВИ. совсем мелкого, года четыре.
то есть еще мама с папой живы, и попаданка уламывает их учить его полезным вещам, типа, а если вы умрете, что мне делать.
в последней главе народец коллективно офигевает с того, что Вэи берут на охоты своего мелкого. на мелкие охоты, конечно, ребенка страхуют, но позволяют справляться самому.
вишенкой на коллективном афиге возмущение ЮЦЮ, мол, совсем эта Цансэ с дубу рухнула, онажемать!!!
мне просто интересно, так ли это шокирующе для дк или все же нет? вроде пацану уже четыре, крестьянские дети наверняка уже своим родителям помогают по хозяйству...
то есть еще мама с папой живы, и попаданка уламывает их учить его полезным вещам, типа, а если вы умрете, что мне делать.
Будто ВИ недостаточно сьюха
мне просто интересно, так ли это шокирующе для дк или все же нет? вроде пацану уже четыре, крестьянские дети наверняка уже своим родителям помогают по хозяйству...
Имхо, одно дело — дом подмести, другое — с монстром сражаться. Тут даже если не брать в расчет опасность, четырехлетка на такой охоте будет тупо обузой. У него еще ни силы нет, ни ловкости, ни скорости реакции, а ядро в этом возрасте в лучшем случае только начинает формироваться.
Разве что они сражались с совсем уж унылыми ходячими мертвецами из тех, что порог перешагнуть не в состоянии.
Будто ВИ недостаточно сьюха
жалко деточку-сиротку. и родителей жалко. лучше б вернулись в ЮМЦ, нервы ЮЦЮ трепать
Тут даже если не брать в расчет опасность, четырехлетка на такой охоте будет тупо обузой. У него еще ни силы нет, ни ловкости, ни скорости реакции, а ядро в этом возрасте в лучшем случае только начинает формироваться.
так-то да... но я заметила, во многих фиках такая чересчур современная реакция на происходящее. ах, они берут ребенка на охоту - горе-родители! ах, ЛЛЦ выпилили весь ЦШВ, включая детей, - фашисты! как огни могли!
Спасибо. Жаль, что оттуда не скопировать...
несколько экстр можно скопировать тут
https://erushi.tumblr.com/tagged/my-translations
и yummysuika пообещала после редакции epub со всеми главами для скачки выложить
несколько экстр можно скопировать тут
https://erushi.tumblr.com/tagged/my-translations
Класс, спасибо! А то привык уже всё с читалки...
Аноны, можете рекнуть макси-фики по Магситру и Системе на английском? На русише все прочитал, теперь хочу попробовать что-нибудь на англе. По Магистру любой пейринг с ВИ или сияо, по Системе любое с ШЮ (не ориг ШЦЦ, пожалуйста). Не дайте пропасть, хочу читать, горю!