Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я пока читал не понимал — чего все текут (англофандом), а потом как дошел до экстр, как увидел, во что этот автор действительно может...
А я до экстр отвалился, что там было? Мне основной текст скорее нравился, пока ЛБХ не вырос, а вот дальше уже не зашло
Ну вот да, у меня такое ощущение, что это фичок для хейтеров бинцю и лбх (без обид, ребята, просто я не с вами) всем остальным будет плохо.
Я лично обожаю ЛБХ и мне фик зашел
для хейтеров [..] лбх
Серьёзно? Хейтеры хотят полфика читать, как лбх преодолевает травмы и становится уравновешенным взрослым человеком?
Серьёзно? Хейтеры хотят полфика читать, как лбх преодолевает травмы и становится уравновешенным взрослым человеком?
+ много. Там люшеня недодали за вашим ЛБХ, а вы говорите хейтеры
а ЮЦЮ/ЛЦГ в природе встречается?
Я видел один. Но там был такой кривой англ, что не смог прочитать даже первую главу.
Как ЛЦГ осознает, что существуют геи и можно и так тоже. Тайно приносит себе на пик порнуху и шкерится с ней по углам. А ЮЦЮ заметил и подумал, что это все выглядит мило.
Как ЛЦГ осознает, что существуют геи и можно и так тоже
у меня от ЛЦГ ощущение, будто в мире ничего кроме сражений на мечах не существует )))
анончики, возник вопрос.
если бы ВИ и ССЧ встретились при жизни, как бы они обращались друг к другу?
ССЧ вроде бы младше, но при этом он для ВИ шифу, получается, ВИ обращался бы к нему со всем уважением на вы?
и наоборот ССЧ к ВИ обращался бы на ты или, как ЛХ, из врожденного вежества, на вы?
Шишу. Обращались бы оба на "вы", имхо, ССЧ чисто потому, что тот старше и опытнее.
В How to Train Your Shen Qingqiu они внезапно упали.
Обращались бы оба на "вы", имхо, ССЧ чисто потому, что тот старше и опытнее.
спасибо )
Нуок, хейтеры это сильно, но те люди, которым лбх в каноне фэ и которые хотят его пофиксить. К которым я не отношусь, мне любые попытки "фикса" делают больно, бинхэ прекрасен именно своей ебанутостью вообще фик какой-то ни нашим ни вашим, люшеня недодали, лбх обидели...
В How to Train Your Shen Qingqiu они внезапно упали.
! Давно забросил, но видимо надо возобновить
Отредактировано (2019-09-17 15:33:46)
Знаете, я понял, что меня бесит пейринг ЛБХ/ШЦ. Почему все решили, что ЛБХ в него влюбился бы, не будь он такой стервой. В каноне ЛБХ влюбился в ШЮ. И ЛБГ понравился именно ШЮ. ШЦ и ШЮ разные люди.
Я вот думаю, что даже если бы ЛБГ как-то провернул все и вернул шизуна и даже исправил его жизнь, в конце он все равно остался бы недоволен. Потому что добрый ШЦ все равно не ШЮ.
Почему все решили, что ЛБХ в него влюбился бы, не будь он такой стервой.
Кто - все?
Кто - все?
Все, кто пишут/шипперят бинцзю?
Все, кто читал канон?
Я тут видел высказывания, типа ЛБХ козел, сам свое счастье загубил, пусть теперь страдает без ШЦ. Вот откуда это взялось? С какой стати, ему нужен ШЦ, если ему нужен ШЮ
Отредактировано (2019-09-17 15:59:44)
И вообще, я поняла, что не могу читать фики где разбивается канонная гомопара. Вот кажется, что с радостью бы почитала магистерского ВИ с кем-нибудь, или вот ШЮ тоже с кем-нибудь другим, но на деле всю дорогу страдаю за вторую часть пейринга.
Ну, когда "канон" — это собственно ода отп и дроч на него со всех сторон то поневоле проникнешься даже если не фанат пейринга.
И вообще, когда канон слишком прекрасен даже не тянет фики читать. Вот у меня так с небожителями и магистром. А в системе то ли слишком мощный скрытый потенциал, то ли герои самые интересные, но дайте всего и побольше.
А мне "Яотай" очень зашёл по Магистру
ССЧ вроде бы младше, но при этом он для ВИ шифу, получается, ВИ обращался бы к нему со всем уважением на вы?
Называли бы друг друга Сяо-шишу и Вэй-шичжи и обращались бы скорее на вы. Хотя это не мешало бы ВИ его временами подъебывать в своей незабываемой манере, когда они достаточно сблизились бы. ССЧ бы это смешило, он любит сомнительный грубоватый юмор.
Но на откровенное хамство ВИ все же вряд ли бы решился, потому что все-таки шишу+он явно искренне уважал ССЧ.
Анон пишет:ССЧ вроде бы младше, но при этом он для ВИ шифу, получается, ВИ обращался бы к нему со всем уважением на вы?
Называли бы друг друга Сяо-шишу и Вэй-шичжи и обращались бы скорее на вы. Хотя это не мешало бы ВИ его временами подъебывать в своей незабываемой манере, когда они достаточно сблизились бы. ССЧ бы это смешило, он любит сомнительный грубоватый юмор.
Но на откровенное хамство ВИ все же вряд ли бы решился, потому что все-таки шишу+он явно искренне уважал ССЧ.
спасибо за мнение, анон ))
А есть ли вообще фики по Системе где всевсевсе/всевсевсе?
Тут замечательный 79 на английском закончили. Амнезия, без трансмиграторов, бинцю и люшэней, хэппи энд через слова ртом и проработку травм мечом, хехе.
https://archiveofourown.org/works/18374 … s/43509062
Почему ШЮ стерва?
Почему ШЮ стерва?
Потому что ты прочитал не тем местом, и речь в посте шла о ШЦ.
Потому что ЛБХ с самого начала в него вкрашился, когда ШЮ еще в планах не было?
Потому что ЛБХ с самого начала в него вкрашился, когда ШЮ еще в планах не было?
Да где он там вкрашился то? он просто видел в ШЦЦ отцовскую фигуру...