Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ДА! Все хотят ГГ. Кроме Су Шэ, и то он просто завидует!
Су Шэ хочет второго ГГ
Ну не все, А-Цин не мерзкая злодейка, ССЧ тоже
Они просто мертвые к моменту встречи. А то и ССЧ тоже хотел бы. А-Цин еще маленькая кого-то хотеть.
СЯ, кстати, мерзкий злодей, а хочет гг. Но ССЧ он хочет больше, поэтому он ОЧЕНЬ мерзкий злодей. Яо и СШ хотя бы более сложные эмоции вызывают
Как, как... ЛЦГ надо комфортить? Надо.
Чего-то я сомневаюсь в этом комфортинге. Там у него врач и начальник, вроде свободные, пусть хотя бы ими.
Су Шэ хочет второго ГГ
Он до самой смерти в стадии отрицания находился. Дурачок...
Они просто мертвые к моменту встречи
Ну ладно, ЛЦЖ - живой и не злодей
СЯ, кстати, мерзкий злодей, а хочет гг.
Протестую! Он хочет мёртвого даочжана! А ВИ - авторитет для всех тёмных заклинателей.
Он хочет мертвых даочжанов и ВИ.
Ему ВИ нужен ради печати, чтобы мертвые даочжаны любили его, а не друг друга. ВИ в этих отношениях просто используют, ради будущей трулавки (((
ЛЦЖ тоже хочет, но не знает, как сказать нормально.
Ему ВИ нужен ради печати, чтобы мертвые даочжаны любили его, а не друг друга. ВИ в этих отношениях просто используют, ради будущей трулавки (((
Вот потому что он недостаточно хочет ВИ, он и злодей.
Там у него врач и начальник, вроде свободные, пусть хотя бы ими.
Ему надо кого-то с перчинкой, как ШЦЦ, так что ЮЦЮ и врач в пролёте, как слишком спокойные. Демон подойдёт, я считаю. А еще у папы ЛБХ тоже есть трагичная любовная история. И он производит впечатление более разумного демона, чем ЛБХ, а ЛЦГ достоин лучшего.
ЛЦЖ тоже хочет, но не знает, как сказать нормально.
Нет, не хочет, он ему ученика испортил
Он хочет мертвых даочжанов и ВИ.
Нит, он хочет только одного мертвого даочжана
Ему ВИ нужен ради печати
Вот и ещё одна предпосылка для пейринга СЯ/ЛЦЖ: они оба не хотят ВИ.
Нит, он хочет только одного мертвого даочжана
Успокойся, котик. Конечно, он хочет только одного мёртвого даочжана! Мы дразнимся просто.
И он производит впечатление более разумного демона, чем ЛБХ, а ЛЦГ достоин лучшего.
Че то у меня такого впечатления о нем не сложилось. Мне казалось, он еще более ебанут.
мне скучно, поэтому мошани, часть первая (отсутствие повторов не гарантирую)
но когда в конце она дала какую-то левую характеристику,
Эх, анон, раздразнил, я пошёл и прочитал, а "левая характеристика" - "он без ума от тебя [ШЦЦ]"! Т.е. всё ещё гетрилы кругом.
мошани, часть вторая
Вопрос по небожителям.
Отредактировано (2019-03-12 18:15:48)
А зачем он тогда завел себе второго и игрался с ним все годы?
Он сам по себе завёлся! СЯ его не звал!
ну и чтобы разбавить мошаней - немного рандомных хуаляней