Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Как думаете, кто более ебанутый гоблин или император?
Гоблин тупой как не знаю что, как вообще можно этих двух персонажей сравнивать
Анон пишет:Аноны, я к вам с просьбой! Только закончил Систему. Посоветуйте, плиз, годных фиков, если есть? Пейринг любой с ШЦЦ (который ШЮ, а не оригинальный ШЦЦ). ФБ-19 посмотрю
Действительно, лучше всего фб. Там и мой любимый макси перевели с люшенем
А можно с ссылками? Я что-то посмотрел там как-то дохуя команд все очень сложно а я хлебушек.
А можно с ссылками? Я что-то посмотрел там как-то дохуя команд все очень сложно а я хлебушек.
Рекомендую вот этот
http://fk-2019.diary.ru/p218141166.htm
ЛЦГ/ШЦЦ, нц нет, но есть сюжет
Тут вроде все фики по системе из двух команд: https://archiveofourown.org/users/MXTXL … d=29881298
https://archiveofourown.org/users/fando … d=29881298
Мне очень зашел "Без лица" - бинцю, потеря памяти.
Спасибо за ссылки
(А в том, который лцг/шцц, что с лбх? А то не особо люблю неразделенные страдания )
что с лбх
Превозмогает и вырастает более психически здоровым, чем в оригинале и системе
Скорее второе.
И здесь у него есть хороший друг ЛМЯ.
Плюсую к здоровому ЛБХ. Он в этом фике в разы адекватнее даже системного.
Скорее второе.
И здесь у него есть хороший друг ЛМЯ.
А. Спасибо, я тогда пас. Не могу читать такие фички, вместо радости за пейринг всю дорогу переживаю за разбитое сердце отверженного
за разбитое сердце отверженного
Да норм с ним всё в конце. Он пережил первую влюблённость и пошёл дальше.
Я бы сиквел по тайному пути почитал. Где и люшень с нц, и ЛБХ в здоровых отношениях хоть с ЛМЯ хоть с кем. Думаю, ЛБХ отличным отцом бы стал.
Плюсую к здоровому ЛБХ. Он в этом фике в разы адекватнее даже системного.
Ну хз, не знаю, если ты читал фичок feynite про мужа, но там тоже лбх все пофиксили, и в итоге бинцю было там самой унылой частью всего фика. лбх без своих неврозов не лбх
Ну хз, не знаю, если ты читал фичок feynite про мужа, но там тоже лбх все пофиксили, и в итоге бинцю было там самой унылой частью всего фика.
Бля да, все самое интересное было про выстраивание отношений с Лю Цингэ, ну и драма с ЮЦ тоже, имхо.
...сейчас задумался, без лбх, кто в пейринге шцц/лцг открывает рот и говорит о чувствах? Они же там до второго пришествия сидеть будут
Анон пишет:Скорее второе.
И здесь у него есть хороший друг ЛМЯ.А. Спасибо, я тогда пас. Не могу читать такие фички, вместо радости за пейринг всю дорогу переживаю за разбитое сердце отверженного
Анон, я читаю это фик и именно это я сейчас и чувствую. Бедный котик ЛБХ Я пока на половине, тут ЛБХ понимает, что наставник влюблен в другого, и страдает((( Насколько я понимаю, автор готовит для ЛБХ гет с ЛМЯ, и на самом деле очень аккуратно и хорошо это выписывает, но мне от этого не легче.
И вообще, я поняла, что не могу читать фики где разбивается канонная гомопара. Вот кажется, что с радостью бы почитала магистерского ВИ с кем-нибудь, или вот ШЮ тоже с кем-нибудь другим, но на деле всю дорогу страдаю за вторую часть пейринга. Раньше горела по канонам, где герои были в гетоотношениях или без отношений вообще (ГП, СПН, реборн в далёкие нулевые), и там развести Гарри с Джинни или Снейпа с его олвейз и свести хоть с половиной Хогвартса не составляло проблем, да и вообще развести героя с подружкой ради другого мужика было святым делом. В гомоканонах отчего-то так вообще не получается.
Ну хз, не знаю, если ты читал фичок feynite про мужа, но там тоже лбх все пофиксили, и в итоге бинцю было там самой унылой частью всего фика.
Так тут-то не бинцю
анончики, возник вопрос.
если бы ВИ и ССЧ встретились при жизни, как бы они обращались друг к другу?
ССЧ вроде бы младше, но при этом он для ВИ шифу, получается, ВИ обращался бы к нему со всем уважением на вы?
и наоборот ССЧ к ВИ обращался бы на ты или, как ЛХ, из врожденного вежества, на вы?
...сейчас задумался, без лбх, кто в пейринге шцц/лцг открывает рот и говорит о чувствах? Они же там до второго пришествия сидеть будут
Ну справились же как-то
Когда ШЦЦ додедуктировал до признания самому себе в своих чувствах, я прям гордость за него почувствовала. Вот это развитие персонажа
Анон пишет:Ну хз, не знаю, если ты читал фичок feynite про мужа, но там тоже лбх все пофиксили, и в итоге бинцю было там самой унылой частью всего фика.
Бля да, все самое интересное было про выстраивание отношений с Лю Цингэ, ну и драма с ЮЦ тоже, имхо.
Я пока читал не понимал — чего все текут (англофандом), а потом как дошел до экстр, как увидел, во что этот автор действительно может... По возможности, не убирайте из повествования весь конфликт, там из препятствий только тупость шцц оставалась, и она больше бесила, чем заставляла переживать.
там из препятствий только тупость шцц оставалась
Как будто в оригинале не так
Анон, я читаю это фик и именно это я сейчас и чувствую. Бедный котик ЛБХ
Я пока на половине, тут ЛБХ понимает, что наставник влюблен в другого, и страдает((( Насколько я понимаю, автор готовит для ЛБХ гет с ЛМЯ, и на самом деле очень аккуратно и хорошо это выписывает, но мне от этого не легче.
Ну вот да, у меня такое ощущение, что это фичок для хейтеров бинцю и лбх (без обид, ребята, просто я не с вами) всем остальным будет плохо.
Как будто в оригинале не так
В оригинале он переживал за свою жизнь, better safe than sorry, можно понять
Ну вот да, у меня такое ощущение, что это фичок для хейтеров бинцю и лбх (без обид, ребята, просто я не с вами) всем остальным будет плохо.
Ну конкретно этот автор по бинцю тоже много пишет.